UnderShock #1 Опубликовано: 18 мая 2013 чё купить в магазине похавать есть 2ккроме пиццы и мяса которое надо готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2 18 мая 2013 Блять, в голос Спрашивать на пд че купить в магазине пожрать боже, я даже хуй знает как тебя выблядка обозвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #5 18 мая 2013 боже, насколько же школьники деградируют с каждым годом. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 18 мая 2013 Литр водяры, баночку огурчиков, кусок сала, черного хлеба, селедки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 18 мая 2013 колбасы, хлеба и кока-колы блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 18 мая 2013 (изменено) http://www.avito.ru/saratov/rasteniya/navoz_v_meshkah_161908735 Изменено 18 мая 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #11 18 мая 2013 Можешь моим членом позавтракать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #12 18 мая 2013 Купи дешовую шлюху на 2к,и трахни её без гандона,зачем тебе еда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #13 18 мая 2013 причем тут школьникиДавай подумаем вместе. У кого интеллект на уровне ракушки, кто спрашивает на пд что купить, как жить и т.д. и т.п..и при чем же тут школьники хз Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #14 18 мая 2013 (изменено) спс но нет))парни нужно чтото не стандартноедопустим питьевой йогурт булочка для хот дога и стакан грейпфрутового фреша Изменено 18 мая 2013 пользователем UnderShock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #15 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москве Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #16 18 мая 2013 На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #17 18 мая 2013 купи сет из д2, нахуй на еду тратится Цитата My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #18 18 мая 2013 причем тут школьникиДавай подумаем вместе. У кого интеллект на уровне ракушки, кто спрашивает на пд что купить, как жить и т.д. и т.п..и при чем же тут школьники хз незнаю я тут новенький хз кто спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #19 18 мая 2013 (изменено) доширак и булочку с сыром отвечаю заебись ну или пельмениа ну еще хлопья тоже пиздато Изменено 18 мая 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 18 мая 2013 (изменено) На 400р можно заебись покушать в москвеНа 13 баксов я в любом городе мира покушаю нормне знаю как в любом городе мира, но в москве за 13 баксов ты покушаешь только в макдаке или любом другом фастфуде да и вообще есть у меня подозрение, что в любом другом городе будет тоже самое Изменено 18 мая 2013 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение