Dampire #1 Опубликовано: 18 мая 2013 Дано: - отсутствие военника- желание скатаца в Киев вопрос: загребут ли меня на границе в армейку или всё хуйня и можно смело ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #4 18 мая 2013 Ехай,не ссы,через годик приедешь домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5 18 мая 2013 темы про армию и военкомат и всё всё всё действительно нету в вашем разделе, господин жлобал мудератор? А по сабжу, если нету ориентировки как на "скрывающегося" то даже если будет контроль и облава на границе *случается иногда* ничего не будет. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6 18 мая 2013 Ничо не будет, я в США и Болгарию ездил, всё хуйня, не приёбываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #7 18 мая 2013 Ответ дан. Топик закрыть. Автору по ебалу. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8 18 мая 2013 Ответ дан. Топик закрыть. Автору по ебалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 18 мая 2013 А у вас за то скрываешся от службы нет уголовной ответственности? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #11 18 мая 2013 (изменено) Прикольно будет если автор поверит местным павлам астахавым, а потом его на границе закроют. =7777 Изменено 18 мая 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #12 18 мая 2013 Не загребут Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 18 мая 2013 это же другая страна далбаеб ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 18 мая 2013 хахаха сижу ржу с ответов.короче, если ты в розыске - не стоит через границу ехать.если нет - все будет окич, без вопросов.скажи мне сколько ты уже скрываешься от своей армейки и сколько повесток проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15 18 мая 2013 Где в военнике пишут секретность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #16 18 мая 2013 Там есть вообще пограничники? В Белоруссию спокойно въехать можно например, никто не останавливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #17 18 мая 2013 Там есть вообще пограничники? В Белоруссию спокойно въехать можно например, никто не останавливает пограничники то есть, но я думаю они сторожат секретные сараи с салом и им не до русни)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #18 18 мая 2013 Пограничники есть, Дампирыч, не слушай хуесосов. Ебут сурово, проверяют все подряд, со мной в купе ехал мужик, у него паспорт просрочен на пару месяцев был, дак его силой вывели из поезда, несмотря на то, что он им корочкой какой-то в ебло тыкал.Я бы не ехал, хуй знает. Меня тоже как-то раз, кстати, ссадили, доебались до документов. Пришлось выходить в Белгороде и на такси (точнее на трех, заебался пересаживать, хотя водилы друг с другом знакомы были, типо один довез куда-то до лесу около трамвайных путей, пересел к другому и тд. Вышел в Харькове, попал под дождь. Но по идее, военник на границе не проверяют, это точно. Только если ты скрываешься умышленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение