Holywar #21 18 мая 2013 нищие горят) сори, братюнь, я пасс от скайпыча проебал и пока восстановить не могу, написал бы мне тут в лс.Томас, меня с матерью выселяют из квартиры за неуплату услуг ЖКХ - не подскажешь, как лучше поступить в этом случае? А я тебе в Америку соленых огурчиков вышлю (бабушка сама вырастила и сделала - натуральные, вкусные!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #22 18 мая 2013 бухаю каждую ночь с субботы на воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #23 18 мая 2013 смайл, та весь день по дому хуйней всякой занимался, заебался ужас, хотел пойти пошляться, но мне даже впадлу с дивана встать, скоро стану пузаном как визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #24 18 мая 2013 Регулярно захожу сюда субботними вечерами, чтобы поорать с задротов, которые тут сидят в субботу вечером, hah, неудачники блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 18 мая 2013 что суббота, что понедельник - одна хуйня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #26 18 мая 2013 Болею за роксов и кушаю салатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #27 18 мая 2013 нажираюсь сажусь в автобус пою там песни и блюю на контролёра Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #28 18 мая 2013 Закрыл сегодня сессию, всю неделю спал по несколько часов.Завтра буду искать денег на пьянки-гулянки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 18 мая 2013 Закрыл сегодня сессию, всю неделю спал по несколько часов.Завтра буду искать денег на пьянки-гулянки :tusila-zavodila:ты лах, пока ты лайфом жил я прошел карту доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #30 18 мая 2013 Закрыл сегодня сессию, всю неделю спал по несколько часов.Завтра буду искать денег на пьянки-гулянки :tusila-zavodila:ты лах, пока ты лайфом жил я прошел карту дотыТоже сейчас сыграю парочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 18 мая 2013 shiiiiit я так давно не играл в доту и мне не с кем :C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 18 мая 2013 напишите за меня диплом, буду делать миньет сколько угодно и стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 18 мая 2013 Какого черта вы сидите в субботу вечером на продоте?? Чем вы вообще в выхи занимаетесь то? Соси. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 18 мая 2013 Регулярно захожу сюда субботними вечерами, чтобы поорать с задротов, которые тут сидят в субботу вечером, hah, неудачники блядьче ты пиздишь уебак сидишь тут 24\7 пиздунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 18 мая 2013 Регулярно захожу сюда субботними вечерами, чтобы поорать с задротов, которые тут сидят в субботу вечером, hah, неудачники блядьв голос с уебка напишите за меня диплом, буду делать миньет сколько угодно и старатьсятема какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #39 18 мая 2013 я год на пд)то есть мое пребывание дома =пд по факту простоем - пд сру - пдиграю - пдсплю - пдвсе время на пд блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 18 мая 2013 Хули ты мне не помог с правом, американец?он в аэропорт опаздывал, в Лондон за костюмчиком улетать должен был вродеПо-моему, это костюмчики к нему летают, а не наоборот!да и с опозданием я сглупил, у него же личный самолётА на пд за него постит пресс-секретарь.Костюмчики за него постят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение