max.mad #81 19 мая 2013 Одобрение от махмуда - что может быть хуже?ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #82 19 мая 2013 Одобрение от махмуда - что может быть хуже?тычто ты хотел от хохла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #83 19 мая 2013 ))два уебана нашли общий язык, как мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #84 19 мая 2013 ссаное сальное хуйло, а ну нахуй ушло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #85 19 мая 2013 (изменено) Иди сало жри уеба)) Изменено 19 мая 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #86 19 мая 2013 Они могли бы играть, но это не делает их привлекательными.Кроме того у большинства из них нет соревновательного духа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #87 19 мая 2013 Почему девушки даже в стрельбе отдельный дивизион имеют? игры не привлекают девушек, в них играет лишь доля процентаразумеется, на такой малой выборке кажется, что они играть не умеютСуть короче такова.но при этом девчата вполне могут поиграть во что-то выходящее за рамки нашего понимания. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 20 мая 2013 бля думал тема про отношение и игры( думал кул стор тут всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #89 20 мая 2013 в League of Legends играет очень много девушек, знаю даже десяток скиловых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #90 20 мая 2013 Девушки играют в другие игры, а именно - в манипулирование мужчинами Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #91 20 мая 2013 играл в травиан (браузерная поебота) и там больно уж дохуя телок играет. Одна баба из гильды мне сиськи скидывала в конфу лол , ей 23+ чтоли , но хохлушка ебаная и шпилит норм. А другая мне универ помогала выбрать , тк сама преподает , ну и задротила дохуя для нашей то гильды. Везде где требуется время а не скилл - телки норм , если же игра более скиллбейзд а не гриндилка корейская , то телки сосут нехуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #92 21 мая 2013 (изменено) в League of Legends играет очень много девушек, знаю даже десяток скиловыхЭт наверно аниматрапы, ибо в лол тока пидоры и лохи играют. Изменено 21 мая 2013 пользователем Donatello Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 21 мая 2013 Девушки играют в другие игры, а именно - в манипулирование мужчинамиТупая пизда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 21 мая 2013 (изменено) Их просто мало, ну и что-то вроде "соревновательного духа" отстутсвует. + надо обладать быстрым логическим мышлением. Я почти 100% уверен, что в тех же шахматах они тоже не особо, надо какойнить рейтинг глянуть типа фиде, есть ли там в топ 100 есть хоть одна. Кароче все и так всё знают Изменено 21 мая 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #95 21 мая 2013 Их просто мало, ну и что-то вроде "соревновательного духа" отстутсвует. + надо обладать быстрым логическим мышлением. Я почти 100% уверен, что в тех же шахматах они тоже не особо, надо какойнить рейтинг глянуть типа фиде, есть ли там в топ 100 есть хоть одна. Кароче все и так всё знают Твою мамку в шахматы выигрывал. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 21 мая 2013 играл в травиан (браузерная поебота) и там больно уж дохуя телок играет. Одна баба из гильды мне сиськи скидывала в конфу лол , ей 23+ чтоли , но хохлушка ебаная и шпилит норм. А другая мне универ помогала выбрать , тк сама преподает , ну и задротила дохуя для нашей то гильды. Везде где требуется время а не скилл - телки норм , если же игра более скиллбейзд а не гриндилка корейская , то телки сосут нехуево.хорошее мнение, я к нему склоняюсь все сильнее Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #97 21 мая 2013 бля думал тема про отношение и игры( думал кул стор тут всякиеЯ задрот и играю в игры нонстоп, у меня нет девушки.Конец истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #99 21 мая 2013 (изменено) из темы понял что еслиб женские дота команды тренились не между собой а в матчмейкинге то очень сильно повысили свой скил Изменено 21 мая 2013 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение