Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 3 @ 20-30.05.13] East Qualifier

Рекомендованные сообщения

скади на джагере тотал хуйня, 4м слотом, каким нахуй 4м слотом, джагер либо ебашит вашу тиму в говно либо не может дособрать аганим, других вариантов нет - такой герой, так что давайте без подсчетов цены артов и манакостов спелов.

что за крайности? игр в 1 ворота насмотрелся? типо не бывает ситуации, когда джаггер убивает 1-2 и его уносят самого? :avtorklif:

скади топовый айтем для сларка :buba:

рассудил по-царски :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зтимкю хуесос, мне твой айсикап нахуй не уперся, я там игр 10 сыграл за все время

Поделиться сообщением

(изменено)

выиграв 6 из 10 на д ранге, очевидно :petro:

ноубади ебаное, это все что ты можешь сказать?

и где ты играл до дотыдва? рус рум 99? и я еще хуесос :lol: :lol: :lol:

оно и неудивительно, твоя аналитика настолько донная, что даже человек с минимальными зачатками скилла никогда бы такого не написал

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выиграв 6 из 10 на д ранге, очевидно :petro:

ноубади ебаное, это все что ты можешь сказать?

и где ты играл до дотыдва? рус рум 99? и я еще хуесос :lol: :lol: :lol:

оно и неудивительно, твоя аналитика настолько донная, что даже человек с минимальными зачатками скилла никогда бы такого не написал

играл давно на доу лиге, был топ 3 сезона обогнав фанника

ну клозы\лиги, после получения д2 забил на доту

а ты че? :petro:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

а причем тут я вообще? с моей стороны были заявки на высокий скилл или тыкания пальцами со словами "иккап боец" ?

чтобы пацаны окончательн убедились, можешь скинуть свой дотабаф

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а причем тут я вообще? с моей стороны были заявки на высокий скилл или тыкания пальцами со словами "иккап боец" ?

чтобы пацаны окончательн убедились, можешь скинуть свой дотабаф

потому что ты лс ебаный с айсикапа несешь хуйню аля русверма

у меня 1к игр 54%вр, у тебя наверное офк больше?

Поделиться сообщением

я не играю в дотадва.

переоценил тебя на 6%, хаес :lol: :lol: :lol: :lol:

русверм может и не всегда прав, но уж играет по-лучше 95% форума, и уж тем более не несет хуйни про то, что скади юзлес артефакт

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Скади хуйня.

Я б лучше бладстон ему собрал куда полезнее. Буст хп500 мп400. Против жука урон от манберна не вырастает .быстрый респ. Реген хп и мп бешеный (офк при зарядах а для джагера не проблема). И собераеться охуенно. Можно купить два кольца и стоять изи лайн :lol: Одно офк на БФ другое на бладстоун. А слоу ? он ему нахуй ненужен.

А ну или как вариант просто собрать рефрешер. 40 к урону мп реген норм, соберается легко и ДМГ с ульта овнить будет + 2 хилин варда за 1 пуш.

А главное все дешевле чем скади и собераеться легче.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не играю в дотадва.

переоценил тебя на 6%, хаес :lol: :lol: :lol: :lol:

русверм может и не всегда прав, но уж играет по-лучше 95% форума, и уж тем более не несет хуйни про то, что скади юзлес артефакт

ну так хуесос же, арстас стриковал в айсикапе бог доты, а в д2 56 вр имел с 300 игр, норм :lol: :lol: :lol:

сыграть игру на айсикапе, все ровно что зайти в рус 37 русс рум та же атмосфера :pray:

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк скади хуйня, а рефрешер и бладстоун тема :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты если не в состоянии сам посчитать, сколько хп и мп дает скади, можешь на предыдущей странице глянуть. хотя ты походу вообще описания артов не читаешь, судя по словам БЕШЕНЫЙ ХП РЕГЕН :lol:

реген по этому билду дает бф.

2 золотых кольца и стоять изи лайн :lol: :lol: ты это сам придумал, смертный???

ебаный рак, ты смотрел цены на арты??

у бладстоуна одна крутая фича для такого героя - быстрое перерождение.

а у рефрешера нет крутых фич для джаггера, потому что у него мана кончится после ульты и рефреша

бладстоун 5050, рефрешер 5300 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: скади 5675 - НАСТОЛЬКО ДОРОЖЕ, ЧТО НАМ ЭТО НЕ ПО КАРМАНУ

твистед, можешь больше не писать мне. у тебя из аргументов самое уверенное "ты хуесос", больше ты ни на что не способен, мистер 54 винрейт big36.gif

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

скади на джагере тотал хуйня, 4м слотом, каким нахуй 4м слотом, джагер либо ебашит вашу тиму в говно либо не может дособрать аганим, других вариантов нет - такой герой, так что давайте без подсчетов цены артов и манакостов спелов.

что за крайности? игр в 1 ворота насмотрелся? типо не бывает ситуации, когда джаггер убивает 1-2 и его уносят самого? :avtorklif:

всегда у джагера так, посему скадей у него не бывает, там либо кираса бф дезоль либо половина/аганим, все потому что герой хуйня

Поделиться сообщением

всегда у джагера так, посему скадей у него не бывает, там либо кираса бф дезоль либо половина/аганим, все потому что герой хуйня

мастер тегов

мастер аналитики

герой хуйня, поэтому он в пиках и на западной, и на восточной квале b111.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

а винрейт у него какой 1 из 3 да, про теги заикнулся топовый просто аргумент, а аналитик диванный тут ты и хуйню про статы разводишь тоже ты.

Поделиться сообщением

ну офк скади хуйня, а рефрешер и бладстоун тема :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты если не в состоянии сам посчитать, сколько хп и мп дает скади, можешь на предыдущей странице глянуть. хотя ты походу вообще описания артов не читаешь, судя по словам БЕШЕНЫЙ ХП РЕГЕН :lol:

реген по этому билду дает бф.

2 золотых кольца и стоять изи лайн :lol: :lol: ты это сам придумал, смертный???

ебаный рак, ты смотрел цены на арты??

у бладстоуна одна крутая фича для такого героя - быстрое перерождение.

а у рефрешера нет крутых фич для джаггера, потому что у него мана кончится после ульты и рефреша

бладстоун 5050, рефрешер 5300 :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: скади 5675 - НАСТОЛЬКО ДОРОЖЕ, ЧТО НАМ ЭТО НЕ ПО КАРМАНУ

твистед, можешь больше не писать мне. у тебя из аргументов самое уверенное "ты хуесос", больше ты ни на что не способен, мистер 54 винрейт big36.gif

Это был сарказм-ну это так для особо одаренных.Хотя твоя писанина вызывает только жалость к тебе. Сори не обижайся.Ну а вобще скади хуйня тем более на джагере.

Поделиться сообщением

никаких обид) сарказмируй еще

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное что твистед был типичным хуесосом с боттома доу лиги

скади хуйня и даже лень писать почему

в пабе офк все что угодно собрать можно :petro:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Сила джагера в ерли и мид гейме, а учитывая стоимость скади и специфику героя, его ну никак нельзя собрать в ранней стадии. ЯЩИТАЮ, его можно собрать только если команда джагера ебёт врагов как хочет, но в такой ситуёвине и с пятым дагоном можно лица ломать недурственно. Даже если отмести все проблемы по сборке, его эффективность остается сомнительной.

Поделиться сообщением

Ну нихуя тут полыхает от джагера со скади

Поделиться сообщением

Теперь я знаю какой итем купить в следующей моей игре, чтобы все сгорели :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...