NaniQue- #42 20 мая 2013 интересно, он ебал целое гнездо в дырку, или вылавливал по одиночке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #43 20 мая 2013 интересно, он ебал целое гнездо в дырку, или вылавливал по одиночке?Как ты представляешь еблю одного шмеля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #44 20 мая 2013 скорее всего на него напали и так искусали что он обкончался, а тут взяли и подстроили под типо он трахался со шершнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #45 20 мая 2013 "Я твой улей щяталь" заорал шведразделся до гола и побежал в огорода потом нашли кита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 20 мая 2013 скорее всего на него напали и так искусали что он обкончался, а тут взяли и подстроили под типо он трахался со шершнями ну кстати мысль интересная.На самом-то деле это факт, что либо обделываются, либо кончают при смерти. Может быть он хотел обоссать улей, потому и член достал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 20 мая 2013 интересно, он ебал целое гнездо в дырку, или вылавливал по одиночке?Как ты представляешь еблю одного шмеля?не знаю, но мне хотелось чтоб это было так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 21 мая 2013 35-летний житель Швеции, по имени Хассе, умер после попытки совокупиться с гнездом шершней на своей ферме неподалеку от города Истад. На теле погибшего нашли 146 укусов, 54 из них - на его гениталиях. Фермера Хассе обнаружил сосед, который сначала принял его за труп кита - настолько тело распухло. Фермер был без сознания и умер час спустя.Сосед заявил, что никогда не видел, чтобы тело так разнесло, особенно таз и мошонку. Опознать тело удалось только по татуировке на шее. Экспертиза обнаружила сперму на нескольких мертвых шершнях, лобковые волосы около отверстия гнезда и отпечатки пальцев по бокам.шершней жалко, долбоеба нетА МАМКУ ТЕ СВАЮ НИ ЖАЛКА?ХАХАХПХПХПХПХПХППХ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 21 мая 2013 принял его за труп кита :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 21 мая 2013 (изменено) руки было мало Изменено 21 мая 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #52 21 мая 2013 Блин,а я уже подумал,что про Лёшку Шведа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #54 21 мая 2013 надо было предохраняться Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 21 мая 2013 ахахаххах ебланавтищенебось с хоккеем связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #57 21 мая 2013 сказали же уже что фейк, долбоебы.в глаза что-ли долбитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 21 мая 2013 Прошла инфа что швед был фаном доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #59 21 мая 2013 Прям по Тарантино "Хуй, дебил и три шмеля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение