Holywar #22 20 мая 2013 (изменено) картинка выше - оригинал Изменено 20 мая 2013 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #23 20 мая 2013 У меня если что все пруфы есть а ты саси там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #24 20 мая 2013 Зачем еще какие-то пруфы, если на самой пикче белым по черному написано, чья эта работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 20 мая 2013 Где Пудж? А где Пудж спрашивается? Я его за тебя рисовать буду? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #27 20 мая 2013 Пудж персонаж из игры, и у него нет маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #28 20 мая 2013 Автор вор, а вор должен сидеть в тюрьме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #29 20 мая 2013 спиздел и рад Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #30 20 мая 2013 теперь кто будет так добр и подпишет мне их всех, что бы я на досуге посмотрел кинцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #31 20 мая 2013 (изменено) теперь кто будет так добр и подпишет мне их всех, что бы я на досуге посмотрел кинцо? Кролик - сериал отбросы 4 сезонНемец - Хеллбой 1Дарт Вейдер - Звездные войны 4-5-6 или 1-2-3 пох.Шреддер ептЮжный ПаркКоллекционерХеллоуинПугало - БэтменТехасская резня бензопилойМистерио - Человек паук (мультфильмы)ПилаБейн - БэтменДжейсон ХV значит VendettaКрикГаннибалСайлент ХиллПризрак оперы Изменено 20 мая 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 20 мая 2013 (изменено) гоу гоу Изменено 20 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 20 мая 2013 Ебать, автор вор поганый, если б не было так похуй, я бы обратился в мировой суд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #34 20 мая 2013 Автор вор? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 20 мая 2013 Ебать, автор вор поганый, если б не было так похуй, я бы обратился в мировой суд.в мировой ссут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #37 20 мая 2013 своровал и еще и тему запостил :lol: Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #39 20 мая 2013 Ладно клоз тему, надо запостить в творчествах. Уебков добавил в игнор лист и рад ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 20 мая 2013 хули не закрываешь, бездарность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение