Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

C4sterTr0y

Сломал позвоночник.

Рекомендованные сообщения

С переломом позвоночника,даже в самой конченной больнице тебя домой не отправят,так что если это не какой-то уникальный случай долбоебизма,то ,ты,непонятно зачем, выдумываешь эту хуйню. :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пиздец. Купался, нырял. Уебал головой об дно и понял, что не могу всплыть. Ребята вытащили из воды, вроде оклемался, только правой рукой не мог пошевелить. Привезли домой, вызвали скорою, врач сказал, что скорее всего ничего страшного. Пол ночи не мог уснуть из за ахуенной боли в спине, рукой в плече шевелить так и не мог. Проснулся утром и понял, что не могу встать с кровати. Съездил на рентген, щас лежал дома и ждал звонка матери с результатом. Она позвонила и вся в слезах говорила, что все будет хорошо. Походу ггвп.

твоя **** ШЛЮХА
Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

С переломом позвоночника,даже в самой конченной больнице тебя домой не отправят,так что если это не какой-то уникальный случай долбоебизма,то ,ты,непонятно зачем, выдумываешь эту хуйню. :zloy:

Ты ебанутый чтоль совсем? :avtorklif:Нахуя больнице 1 лишнее койко место которое занимает лежачий больной?им нахуй это не надо вкрутят котетор и нахуй отправят домой :mameprivet:

Поделиться сообщением

Ты ебанутый чтоль совсем? :avtorklif:Нахуя больнице 1 лишнее койко место которое занимает лежачий больной?им нахуй это не надо вкрутят котетор и нахуй отправят домой :mameprivet:

Это видимо ты ебанутый,если думаешь что без диагноза поставленного,с подозрением на перелом позвоночника,тебя после рентгена домой отправят.Хуй,знает где ты живешь,что у вас это норма.

P.S:Хули ты со мной в один день родился,пидрила?

Поделиться сообщением

Удачи, она тебе пригодится.

Но блять не зная глубины и рельефа дна хуярить вниз это пиздец. Вам жизни своей не жалко что-ли.

Поделиться сообщением

как ты печатаеш если ты паралезован

Поделиться сообщением

Лол, у меня тоже отец в детстве позвоночник ломал. Просто придется около года на кровати лежать, все норм потом будет при должном уходе, не ссы, сможешь даже спортом заниматься

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Лол, у меня тоже отец в детстве позвоночник ломал. Просто придется около года на кровати лежать, все норм потом будет при должном уходе, не ссы, сможешь даже спортом заниматься

да ваще хуита не гавари))

Поделиться сообщением

Это видимо ты ебанутый,если думаешь что без диагноза поставленного,с подозрением на перелом позвоночника,тебя после рентгена домой отправят.Хуй,знает где ты живешь,что у вас это норма.

P.S:Хули ты со мной в один день родился,пидрила?

Офк диагноз поставлен и ему может там сделали операцию хуяцию и он лежит бревнишком то скорее всего либо его вышвырнут нахуй из больнички либо но съебется потмоу что заебется

Это ты сука косишь под меня :zloy:

Поделиться сообщением

Бля братан держись. Пошли они нахуй эти продотерские педрилы. Выздаравливай скорее!

Правда правда :buba:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Да бла таких больных домой отправляют на кровате лежать, в дотан играть, книжки читать. Зато ппц разовьешься как. Авокадо в конквизстадор мб даже нагнешь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Автор для однорукого слишком быстро печатает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

тоже такая хуйня была прошлым летом

главное не терять веру в господа и он поможет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

27d98a45215f525e39947482f5536b23.jpg

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

Вчера когда хотел заняться сексом с своей девушкой (не рукой) хуй всё никак вставать не хотел. Помолился и так встал, что хоть стены еби.

Поделиться сообщением

Вчера когда хотел заняться сексом с своей девушкой (не рукой) хуй всё никак вставать не хотел. Помолился и так встал, что хоть стены еби.

Это вас неповторимый так зомбировал? :palevo:

Поделиться сообщением

дно не прощает

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

:( удачи

Поделиться сообщением

cейм

мб ты мой брат :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...