12inch #1 Опубликовано: 20 мая 2013 Возможно я не один. Это же просто суперхит! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #6 20 мая 2013 рэп для хуесосов Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 20 мая 2013 Крестись. Еще можно спастись! Я давно от песни так не ржал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #12 20 мая 2013 заебал со своими видеотопиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #13 20 мая 2013 Инч, ну и говноед же ты:1) видос - безвкусица2) всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 20 мая 2013 заебал со своими видеотопиками Я что хочу, то и делаю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #16 20 мая 2013 заебал со своими видеотопиками Я что хочу, то и делаю. Вся суть охуевшего. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #17 20 мая 2013 после просмотра этой хуйни люди в черном предложил стереть 3 последних минуты моей жизниофк согласился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 20 мая 2013 ахахаха Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 20 мая 2013 Лучше расскажи что там нового в криминальном мире?На могилу Хасана ходил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение