Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да я уже почекал, что к чему. В принципе, мне все по силам, но молю Зевса, чтобы не это говно попалось:

DxgEKI7.png?1

Вот только на этих темах я могу знатно обосраться. Завтра иду к учительнице на консультацию, чтобы она мне объяснила второе или третье. Ревизора я даже не читал :D

Пушкина, Лермонтова и даже "Слово о полку Игореве" не боюсь.

Поделиться сообщением

Ilze написал 10.06.2013 в 13:21:

Обществознание хуйня, я в прошлом году на нем говна наелся вдоволь :tusila-zavodila:

ээ

в прошлом году?

Поделиться сообщением

Schizophrenia написал 10.06.2013 в 14:05:

Да я уже почекал, что к чему. В принципе, мне все по силам, но молю Зевса, чтобы не это говно попалось:

DxgEKI7.png?1

Вот только на этих темах я могу знатно обосраться. Завтра иду к учительнице на консультацию, чтобы она мне объяснила второе или третье. Ревизора я даже не читал :D

видя тебя, я понимаю что я не полный распиздяй. На пробнике набирал на лит-ре 95, посмотрел КИМы, по логике должно быть легко, хотя на экзамене могу перенервничать

Поделиться сообщением

DxgEKI7.png?1

ревизор за полтора-два часика изи читается

#kappa

Поделиться сообщением

Uncleeee написал 10.06.2013 в 04:38:
  someoneuknow написал 10.06.2013 в 02:24:
пиздабол в топане

у тебя забавно бомбанет, если я скажу, что по инфе у меня 97?

Поделиться сообщением

Гость pro123

кстати есть забавная стата

тпшки которые сдают онли общество в 95% поступают на коммерцию

как ни странно само общество нихуя не сложное и половина заданий вывозятся на интуиции, здравом смысле, логики, жизненном опыте етц

Поделиться сообщением

applez написал 10.06.2013 в 14:20:

видя тебя, я понимаю что я не полный распиздяй. На пробнике набирал на лит-ре 95, посмотрел КИМы, по логике должно быть легко, хотя на экзамене могу перенервничать

Я пропустил 70-75% школьных занятий, отдавая предпочтение видеоиграм, рандомной литературе и хорошему сну. Мою кандидатуру не один раз выдвигали на отчисление. Вы своими глазами можете наблюдать самого охуевшего распиздяя продоты.

Впрочем, я одумался, когда учиться оставалось полгода.

Лучше поздно, чем никогда.

pro123 написал 10.06.2013 в 15:16:

как ни странно само общество нихуя не сложное и половина заданий вывозятся на интуиции, здравом смысле, логики, жизненном опыте етц

Или я так редко выхожу из дома, или действительно не существует тп, которые могут объяснить мне три особенности государства, характеризующие его как центральный институт политической системы. Сильно сомневаюсь, что кто-то из них сумеет пояснить за неценовые факторы формирования спроса. Мы ведь с тобой говорим об одних и тех же тп?

Поделиться сообщением

Schizophrenia написал 10.06.2013 в 15:24:

Вы своими глазами можете наблюдать самого охуевшего распиздяя продоты.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Schizophrenia написал 10.06.2013 в 15:24:
  applez написал 10.06.2013 в 14:20:
Я пропустил 70-75% школьных занятий, отдавая предпочтение видеоиграм, рандомной литературе и хорошему сну. Мою кандидатуру не один раз выдвигали на отчисление. Вы своими глазами можете наблюдать самого охуевшего распиздяя продоты.

Впрочем, я одумался, когда учиться оставалось полгода.

Лучше поздно, чем никогда.

Или я так редко выхожу из дома, или действительно не существует тп, которые могут объяснить мне три особенности государства, характеризующие его как центральный институт политической системы. Сильно сомневаюсь, что кто-то из них сумеет пояснить за неценовые факторы формирования спроса. Мы ведь с тобой говорим об одних и тех же тп?

Показать больше  

кстати по об-ву писал твой вариант(вопросы части С такие же), вывез эти вопросы на опыте

Поделиться сообщением

(изменено)

На опыте? Так и скажи, что с ответами. На опыте это говно не вывести (я в свои 18 лет не сталкивался с центральным институтом политической системы, например (т.е. не пытался издавать свои законы и так далее)). И даже интуиция тут не поможет. Либо ты когда-то об этом читал и точно знаешь, о чем идет речь, либо сидел с ответами.

Я за каждый балл дрался со своей памятью.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

прост все кто сдают тру физику если че ебашут на спецухи с проходным в 112 баллов)

живое величие

Поделиться сообщением

Schizophrenia написал 10.06.2013 в 15:35:

На опыте? Так и скажи, что с ответами. На опыте это говно не вывести (я в свои 18 лет не сталкивался с центральным институтом политической системы, например (т.е. не пытался издавать свои законы и так далее)). И даже интуиция тут не поможет. Либо ты когда-то об этом читал и точно знаешь, о чем идет речь, либо сидел с ответами.

иди хуй соси чмо гуманитарное, интуиция не поможет ему

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

бля, пиздец тебя бомбит. Я никогда не читал это, но сам по себе вопрос " Государство-центральный институт власти" подразумевает то, что он делает только оно

либо ты пиздец отбитый, хз

Поделиться сообщением

WitheR написал 10.06.2013 в 15:42:

иди хуй соси чмо гуманитарное, интуиция не поможет ему

Ты даже не распиздяй, а просто тупой хуй. Не высовывайся из своей параши.

applez написал 10.06.2013 в 15:45:

бля, пиздец тебя бомбит. Я никогда не читал это, но сам по себе вопрос " Государство-центральный институт власти" подразумевает то, что он делает только оно

либо ты пиздец отбитый, хз

азаза мну бамбит(((( аъаъа атбитый((

Впрочем, да, я, видать, тупее самой обыкновенной тп, раз сходу не сообразил на уровне интуиции про суверенитет, спец. аппарат и монополию законотворчества. Вот беда-то!

Поделиться сообщением

(изменено)
  marko_o написал 09.06.2013 в 22:43:

1369553931484.png

никому такое цэ5 не попадалось на егэ?

сложненькая задачка на первый взгляд. Кину пару идей которые мне пришли в голову. Сразу говорю, последний раз решал такого рода задачи года 4 назад поэтому если чё напутал, сори.

Левая часть - парабалоид с точкой минимума (0,5 ; (a^2+3/4)^2). Также это единственная точка минимума посему и парабалоид (2я производная всегда больше 0, 1я = 0 только в x=1/2). Правая же часть - парабалоид, опять же с усами, торчащими вверх, только начинается в вершине с координатами (0,5 ; 3,8*a^2). А вот чё с этим делать дальше я и сам чё-то не могу понять. Пытаюсь нарисовать с 3мя решениями но чё-то нихуя не выходит с 2мя-то параболами ... Уж очень хочется сказать, что ни при каких, но чё-то кажется, что не докажу ппц. Попробую подумать подольше.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

в армию нахуй

Популярные теги

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Алсо, никто не спорит, что все это выглядит легко и просто, но, блять, не имея дел с этим говном в прошлом, написать что-то подобное на уровне интуиции не представляется мне возможным. Ты же откуда-то там знал об этом? Потому что вычитал в учебнике. А я тебе изначально говорил о тех, кто даже не читал об этом.

Либо ты когда-то об этом читал и точно знаешь, о чем идет речь, либо сидел с ответами.

Это, короче, как говорить на иностранном языке, который впервые слышишь.

Черт с вами, я - спать.

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Самое интересное - это насколько проходные повысят.

Поделиться сообщением

Гость pro123

я вел речь о задания части А и Б

а ты глуп D:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...