Гость pro123 #241 26 мая 2013 (изменено) а что там с историей куда можно?юрфак, исторический и туризм, не фонтан ._. Изменено 26 мая 2013 пользователем pro123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #242 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 26 мая 2013 ахуительные истории аля не готовился и сдал на изичахох уж это пдПочему не готовился? Я ж написал - готовился два дня. Мое кпд подготовки просто качественно иное, нежели твое например. Ну и готовясь по параграфу в неделю я бы написал наверняка хуже, чем прочитав разом учебник и прорешав тесты. У тебя может наоборот лучше усваивается постепенно поступающая информация. В сдаче егэ самое главное понять, как тебе профитовее учить ну и ваще нахуя тебе что-то учить. Я когда готовился к егэ в школе, ходил к репу по математике, я написал в общем-то заебато, но вот профита от занятий с репом не было никакого. Так что главная задача - понять, как лично тебе добиться максимального результата. А не кичиться своей бездарностью на форуме, лох. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #244 26 мая 2013 А мне тгп сдавать скоро, в конце лета или осенью. сукпздц) думаю за 20 дней подготовитсякто сдавал тгп? там вродь ничего сложного жи или как? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pro123 #245 26 мая 2013 Ну, отчасти ты прав. Способы и методы у всех разные. Но литота на счет 2х дней не внушает доверия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #246 26 мая 2013 Ну, отчасти ты прав. Способы и методы у всех разные. Но литота на счет 2х дней не внушает доверияахах у меня в русском был вопрос типо какие тропы используются в тексте и был ответ литота)а я хз никогда не встречал такой терминнаверное из-за того тчо по белорусским тестам в большей части готовился к егэ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #247 26 мая 2013 я когда гиа сдавал,нихуя не готовился и всё сдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #248 26 мая 2013 ссаная химияссаное c4сукасукасукахимия вообще халява ебанная, хотя в А части меня напрягают иногда формулировки Сдаю математику, русский, химию, физику. Вот с физикой чёт очкую, чё делать, а???имею дипломчик по физике с физтеховской олимпиадки, вообще не очкую мда? и на какой же факультет ты пойдешь?ну, если егэ позволит, то на фртк или проблемфишер, а ты на каком?на 2ом из этих. ты тоже физтех? Если хочешь учиться норм, то на фртк не идитипо фртк не очень или наоборот топор на уровне фопфа/фупма?я хочу вообще на фмхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #249 26 мая 2013 я когда гиа сдавал,нихуя не готовился и всё сдал сука ГИА, я блять еще все на максимум сдал, нихуя не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #250 26 мая 2013 (изменено) Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся ArByZz на фртк раздолбы по большей части. Фупм вообще считай не физика marko_o женщин хочешь? Изменено 26 мая 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #251 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся ArByZz на фртк раздолбы по большей части. Фупм вообще считай не физика marko_o женщин хочешь?не, у меня по химии заебись дела просто, вот как раз совмещу химию и физику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #252 26 мая 2013 продайте ответы на гиа плс в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #253 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся ArByZz на фртк раздолбы по большей части. Фупм вообще считай не физика marko_o женщин хочешь?не, у меня по химии заебись дела просто, вот как раз совмещу химию и физикутолько там еще биологии много, а химией можешь заняться и на других факультетах. Химия это вообще часть физики. Да и школьная химия не совсем такая как научная Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #254 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся ArByZz на фртк раздолбы по большей части. Фупм вообще считай не физика marko_o женщин хочешь?не, у меня по химии заебись дела просто, вот как раз совмещу химию и физикутолько там еще биологии много, а химией можешь заняться и на других факультетах. Химия это вообще часть физики. Да и школьная химия не совсем такая как научнаяразве биология не на фмбф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #255 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся а со мной че советоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 26 мая 2013 химия часть физики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #257 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся ArByZz на фртк раздолбы по большей части. Фупм вообще считай не физика marko_o женщин хочешь?не, у меня по химии заебись дела просто, вот как раз совмещу химию и физикутолько там еще биологии много, а химией можешь заняться и на других факультетах. Химия это вообще часть физики. Да и школьная химия не совсем такая как научнаяразве биология не на фмбф? 2 ноября 2012 года вышел приказ о реорганизации ФМБФ: переименование в ФМХФ(факультет молекулярной и химической физики) и создание ФБМФ(факультет биологической и медицинской физики).хз что у них за программа там, мб и нет биологии вообще Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #258 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся а со мной че советоваться? 40 в квадрат возводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #259 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся а со мной че советоваться? ну ты же любишь матеку, не? химия часть физикикак дота прав Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #260 26 мая 2013 Я кароч украинский, математику и историю сдаю.Математику очкую пиздец просто :palevo:с казиком посоветуйся а со мной че советоваться? ну ты же любишь матеку, не? химия часть физикикак дота правказек любит паскаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение