Schizophrenia #261 26 мая 2013 Ну, отчасти ты прав. Способы и методы у всех разные. Но литота на счет 2х дней не внушает довериялитота, блять, на счетохуеть просто! ALSOчем ближе время икс, тем сильнее я паникую ._. я вообще ололо паникер, лолсердце шалит:/ А-часть с одной ошибкой сделал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #262 26 мая 2013 Ну, отчасти ты прав. Способы и методы у всех разные. Но литота на счет 2х дней не внушает довериялитота, блять, на счетохуеть просто! ALSOчем ближе время икс, тем сильнее я паникую ._. я вообще ололо паникер, лолсердце шалит:/ А-часть с одной ошибкой сделал :fffuuu: Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #263 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #264 26 мая 2013 в истории берите доисторических уебанов типа мономаха ольги рюрика.фривин 3 балла из 3 за 2 написанных слова. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #265 26 мая 2013 в истории берите доисторических уебанов типа мономаха ольги рюрика.фривин 3 балла из 3 за 2 написанных слова.дублон дает советы из армии слушайте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #266 26 мая 2013 ГИА ваще хули париться - скатал и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 26 мая 2013 в истории берите доисторических уебанов типа мономаха ольги рюрика.фривин 3 балла из 3 за 2 написанных слова.я писал про сталева))) Причем я о нем знаю ток из лекций писхевера, вот короче слово в слово написал, мол отец народа, спаситель, сизиф ебана рот, получил максуху)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #268 26 мая 2013 в истории берите доисторических уебанов типа мономаха ольги рюрика.фривин 3 балла из 3 за 2 написанных слова.я писал про сталева))) Причем я о нем знаю ток из лекций писхевера, вот короче слово в слово написал, мол отец народа, спаситель, сизиф ебана рот, получил максуху))а знаешь кто проверял? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #269 26 мая 2013 в истории берите доисторических уебанов типа мономаха ольги рюрика.фривин 3 балла из 3 за 2 написанных слова.я писал про сталева))) Причем я о нем знаю ток из лекций писхевера, вот короче слово в слово написал, мол отец народа, спаситель, сизиф ебана рот, получил максуху))ты особый случай у тебя льготы все дела. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #270 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) и еще вторая часть но там особо скринить неполучится а сочинение вы уже сами будете хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #271 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) идите нахуй со своими предложениями (а не нужно ли тебе это, а может тебе это нужно за ключи офк), я вам не ломбард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #272 26 мая 2013 сук ппц завтра русский))))))0 Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #273 26 мая 2013 Да, пацаны, збс, купил у вубзлра ответы сейчас сижу изучаю, завтра отл, думаю получу. Пзц спасибо тебе, братан! За 1.5к я получ 80+ баллов. Это так легко. Спасибо спасибо да этот уеба пиздит, голж рошана он продавал. Ты скажи еще с4 на хую вертел Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #274 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) идите нахуй со своими предложениями (а не нужно ли тебе это, а может тебе это нужно за ключи офк), я вам не ломбардя уже продал почти все, хули Да, пацаны, збс, купил у вубзлра ответы сейчас сижу изучаю, завтра отл, думаю получу. Пзц спасибо тебе, братан! За 1.5к я получ 80+ баллов. Это так легко. Спасибо спасибо да этот уеба пиздит, голж рошана он продавал. Ты скажи еще с4 на хую вертел смешно уродец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #275 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) идите нахуй со своими предложениями (а не нужно ли тебе это, а может тебе это нужно за ключи офк), я вам не ломбардя уже продал почти все, хулисколько уже купили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #276 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) идите нахуй со своими предложениями (а не нужно ли тебе это, а может тебе это нужно за ключи офк), я вам не ломбардя уже продал почти все, хули Да, пацаны, збс, купил у вубзлра ответы сейчас сижу изучаю, завтра отл, думаю получу. Пзц спасибо тебе, братан! За 1.5к я получ 80+ баллов. Это так легко. Спасибо спасибо да этот уеба пиздит, голж рошана он продавал. Ты скажи еще с4 на хую вертел смешно уродец уебок отбитый пиздец, там всего 8 заданий из блока б, а у тебя 12 лол такой хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #277 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) и еще вторая часть но там особо скринить неполучится а сочинение вы уже сами будете хуяритьтеперь я знаю что в 14 ответ 3 а в 15 ответ 4спасибо тебе 2 бала заебашу теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #278 26 мая 2013 ребята, у меня есть ответы на егэ по русскому языку на завтра, качество 100% без пизды, с москвы через парня узнал, есть 2 скрина, А часть и Б часть, каждую буду по 1.5к продавать, деньги вы шлете первыми, бл 42, продавал голд рошана и еще много хуйни, но за это качество отвечаю, скайп sagitar.i.us бля але я не шучу епт) идите нахуй со своими предложениями (а не нужно ли тебе это, а может тебе это нужно за ключи офк), я вам не ломбардя уже продал почти все, хули Да, пацаны, збс, купил у вубзлра ответы сейчас сижу изучаю, завтра отл, думаю получу. Пзц спасибо тебе, братан! За 1.5к я получ 80+ баллов. Это так легко. Спасибо спасибо да этот уеба пиздит, голж рошана он продавал. Ты скажи еще с4 на хую вертел смешно уродец уебок отбитый пиздец, там всего 8 заданий из блока б, а у тебя 12 лол такой хуесосв гиа по 12)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #279 26 мая 2013 Збс картинки рисуешь! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #280 26 мая 2013 Збс картинки рисуешь!в трейд топан зайди поинтересуйся если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение