MaZziK #461 27 мая 2013 В Рашке чето рано сдают, у нас щас изи ДПА, а ЗНО только 5 июня начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #462 27 мая 2013 лол у меня вариант как у казика был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #463 27 мая 2013 когда по русскому резалт будет?в течении 10 дней вродеха-хаты что, совсем ебанутый?По слухам, 6-7 июня.почему я ебанутый? в новостях говорили типа в течении 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #465 27 мая 2013 я слышал, что в этом году будет в районе 3-х дней, но я хз Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #466 27 мая 2013 бля 1 ошибка в части Б, текст попался тот, который за 2 дня до егэ дома разбирал, Лиханова. надеялся на соточку, сука и еще волнуюсь что могут не засчитать б2( хотя там если не зачтут то некорректно составили) - написал согласование моём детстве, а не в моём детстве ( хуй знает в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #467 27 мая 2013 они никогда не выкладывают нормально результатымаксимальное время - 12 дней, плюс 1-2 дня почти всегда проебываюттеоретически - 10, но это же рашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #468 27 мая 2013 ВЫ ЧЕ БЛЯ, ВСЕМ ТОПАНОМ ЧТО ЛИ С ОТВЕТАМИ ПРИШЛИ НА ЕГЭ? СОТОЧКИ ОНИ БЛЯ ХОТЯТЯ ЧО, ОДИН ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ И ДОЛБОЕБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #469 27 мая 2013 ВЫ ЧЕ БЛЯ, ВСЕМ ТОПАНОМ ЧТО ЛИ С ОТВЕТАМИ ПРИШЛИ НА ЕГЭ? СОТОЧКИ ОНИ БЛЯ ХОТЯТЯ ЧО, ОДИН ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ И ДОЛБОЕБ?откуда блять ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #470 27 мая 2013 бляя вот хз, как вы можете сидеть и знать свои примерные результатыя специально блять ни с кем не сравнивал ответыи тем более никому не сказал, какой у меня текстпотому что сидеть и гореть, как вы - это не тортвсе равно ничего не изменишь, так почему бы не сосредоточиться на других предметахвот у меня, например, информатика в пятницу Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #471 27 мая 2013 ВЫ ЧЕ БЛЯ, ВСЕМ ТОПАНОМ ЧТО ЛИ С ОТВЕТАМИ ПРИШЛИ НА ЕГЭ? СОТОЧКИ ОНИ БЛЯ ХОТЯТЯ ЧО, ОДИН ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ И ДОЛБОЕБ?честно все писал сам, ну епта в мгимо поступаю на изичах, я эти экзамены готовил бля 2 года, англ тоже на сотку планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #472 27 мая 2013 ВЫ ЧЕ БЛЯ, ВСЕМ ТОПАНОМ ЧТО ЛИ С ОТВЕТАМИ ПРИШЛИ НА ЕГЭ? СОТОЧКИ ОНИ БЛЯ ХОТЯТЯ ЧО, ОДИН ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ И ДОЛБОЕБ?нет, я тоже долбаеб Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #473 27 мая 2013 ты же носитель языкадолжен самостоятельно на 100 писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #475 27 мая 2013 ВЫ ЧЕ БЛЯ, ВСЕМ ТОПАНОМ ЧТО ЛИ С ОТВЕТАМИ ПРИШЛИ НА ЕГЭ? СОТОЧКИ ОНИ БЛЯ ХОТЯТЯ ЧО, ОДИН ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ И ДОЛБОЕБ?Нет, ещё я =). Но возможно в моё время ещё ответов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #476 27 мая 2013 по инфе моих одноклассников, ответы даны были еще за день до экзаменов, но только на БЭ частьи фул ответы скинули в сеть утрома президент по телевизору бугуртил и обещал всех, кто скинул ответы, отправить параши чистить епт:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #477 27 мая 2013 бляя вот хз, как вы можете сидеть и знать свои примерные результатыя специально блять ни с кем не сравнивал ответыи тем более никому не сказал, какой у меня текстпотому что сидеть и гореть, как вы - это не тортвсе равно ничего не изменишь, так почему бы не сосредоточиться на других предметахвот у меня, например, информатика в пятницув четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #478 27 мая 2013 у кого-то в этом топане бамбанууло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #480 27 мая 2013 по инфе моих одноклассников, ответы даны были еще за день до экзаменов, но только на БЭ частьи фул ответы скинули в сеть утрома президент по телевизору бугуртил и обещал всех, кто скинул ответы, отправить параши чистить епт:(и толку от ответов на б часть? 11 первичных, охуеть. Причем все как всегда обосруться и даже списать не смогут, короче хуета. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение