ejAy1ify #522 28 мая 2013 странно, ни разу не видел чтобы запятую сразу после открывающей скобки ставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #523 28 мая 2013 завтра пишу дпа по матем , слава богу без 4 уровня ) Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #524 29 мая 2013 Минобразования ужесточит условия сдачи ЕГЭ по математике Об этом заявил глава ведомства Дмитрий Ливанов. Чиновник не стал раскрывать детали нового регламента для ЕГЭ по математике, чтобы не дать возможность нарушителям под них подстроиться, сообщает «РИА Новости». Известно только, что условия сдачи второго обязательного ЕГЭ станут жестче. Напомним, 27 мая школьники всей страны сдавали русский язык. Еще ночью в сети появились страницы, на которых были опубликованы заполненные бланки. По данным Рособрнадзора, всего зафиксировано около 30 случаев утечки ответов на экзаменационные вопросы в 18 регионах России. В социальной сети «ВКонтакте» заблокировали более 72 сообществ, где появились опубликованные бланки. Единый государственный экзамен по математике пройдет 3 июня. хз было ли в теме. сожалею, школьники :D Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #525 29 мая 2013 в Москве ужесточат.. во всяких задрищенсках нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #526 29 мая 2013 похуй на егэ, т.к. давно сдал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #527 29 мая 2013 похуй на егэ, т.к. давно сдал его.типа выебнулся, что уже имеешь паспорт? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #528 29 мая 2013 похуй на егэ, т.к. давно сдал его.типа выебнулся, что уже имеешь паспорт?типо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #529 29 мая 2013 похуй на егэ, т.к. давно сдал его.типа выебнулся, что уже имеешь паспорт?типо похуй так похуй, что решил всем об этом сказать. нахуй иди, выблядок я не в москве сдаю и всегда на экзаменах сижу на 5Б. на гиа, на пробных, на русском - всегда 5Б. мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #530 29 мая 2013 похуй на егэ, т.к. давно сдал его.типа выебнулся, что уже имеешь паспорт?типо похуй так похуй, что решил всем об этом сказать. нахуй иди, выблядок я не в москве сдаю и всегда на экзаменах сижу на 5Б. на гиа, на пробных, на русском - всегда 5Б. мне норм.да впизду 5бпосидел, прям зади меня училка сиделалучше где нибудь 3а етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #531 29 мая 2013 похуй на егэ, т.к. давно сдал его.типа выебнулся, что уже имеешь паспорт?типо похуй так похуй, что решил всем об этом сказать. нахуй иди, выблядок я не в москве сдаю и всегда на экзаменах сижу на 5Б. на гиа, на пробных, на русском - всегда 5Б. мне норм.ебать ты горишь как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #534 29 мая 2013 2EvеrQwest похуй на егэ, т.к. давно сдал его.типа выебнулся, что уже имеешь паспорт?типо похуй так похуй, что решил всем об этом сказать. нахуй иди, выблядок я не в москве сдаю и всегда на экзаменах сижу на 5Б. на гиа, на пробных, на русском - всегда 5Б. мне норм.да впизду 5бпосидел, прям зади меня училка сиделалучше где нибудь 3а етцСзади никто не сидел, и в мою сторону даже не смотрели, хотя я вел себя, откровенно говоря, как-то очень вальяжно: то штаны приспущу, то рукава заправлю, то зевну на всю аудиторию. :Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #535 29 мая 2013 http://lenta.ru/news/2013/05/29/ege/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #536 29 мая 2013 Вообще огонь. Очень показательно. Цитата Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #538 29 мая 2013 "На американском сервере anonymousdelivers.us выложены материалы ЕГЭ по истории, обществознанию, математике, биологии, химии и информатике. Об этом 29 мая сообщает «Учительская газета»."http://lenta.ru/news/2013/05/29/ege/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #539 29 мая 2013 бляа я нормально к биологии готовилсяну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #540 29 мая 2013 бляа я нормально к биологии готовилсяну ладноты все завалишь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение