Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я каждый день жалею о том, что не списал егэ. С этой новостью мой внутренний мир начинает уходить в безысходность.

И я же не долбоеб: в первую очередь собираюсь поступить в топовый универ. А тут выясняется, что 2500 стобальников хотят мне помешать. Когда я даже ебучую проблему мудрости в своем варианте не смог полностью раскрыть и допустил как минимум две ошибки в А-части.

ПРОБЛЕМА МУДРОСТИ, СУКА! Когда кому-то достается проблема дружбы, в которой можно >500 слов и 100% >2 аргументов, бьющих в яблочко, запросто накатать, мне достается мудрость. Проблема смысла жизни или деторождения, тут тоже все прозрачно. Про семью написать, про вторую половинку, еще какое-нибудь говно, чтобы учителям понравиться, А ТУТ МУДРОСТЬ! Как блять нужно написать о мудрости, чтобы понравиться проверяющим, - не знаю. Вот такая вот параша эта карма и удача.

Поделиться сообщением

Блять, уебки, в бауманку поступить настлько изи, что это просто забей.

Со мной на первом курсе учился пацан, у которого егэ 151 балл чтоле был :lol:

Но всё хуйня, тут слишком всё архаично, первое время пригорал с того, что ручками-ручками 2.5 года чертежики ебашить, когда 21 век на дворе.

Зато тут любят дебилов, дотеров, воверов, лолеров, весь киберспортивный сброд, вообщем.

Держат с зимней сессии до апреля-мая с нным кол-вом хвостов.

С летней, правда, немного жестче, но это нихуя никому не мешает спать, бухать и веселиться.

Но зато условия, это просто адок, я за косарь живу в центре Москвы и имею ВСЕ удобства, кроме, пожалуй, соло комнаты. Универ из окна видно, 3 минуты идти.

И ещё тут учился сам великий НС. :pray:

Поделиться сообщением

>я за косарь живу в центре Москвы

$? :palevo: И вообще поподробней.

Поделиться сообщением

на месте надо было этот вопрос решать, чотбы отправили всю аудиторию переписывать

я офк не школьник, но куча детей ебланов, рассказывающих как они охуительно списали всё, кроме с5, наглухо выбешивает, ведь эти дауны пойдут в топ вузы и их оттуда блять будут брать потом на топ работы, где они нихуя не будут мочь делать, но придется с этими гнилыми уебками работать, потом их офк уволят, но они пойдут на другую работу.... вообщем ебал тупых школьник и ебаный егэ

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

Ну офк раньше сотни долбоебов не проходили на бюджет и не только, не сдавали сессию за бабос и не получали пиздатые дипломы, не имея реальных знаний)))

Поделиться сообщением

а мгсу хуеёв?если да,то чем?думаю неплохой строительный вуз.

Поделиться сообщением

Ну офк раньше сотни долбоебов не проходили на бюджет и не только, не сдавали сессию за бабос и не получали пиздатые дипломы, не имея реальных знаний)))

большинство отсеивалось на стадии вступительных экзаменов

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

ну общага мб

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Рублей.

Общага.

Поделиться сообщением

школьники сука!

Поделиться сообщением

Рублей.

Общага.

Ну тогда ты немало преувеличил насчет всех удобств :7

Поделиться сообщением

ну это дикий пиздец на самом деле, слишком просто сегодня всё было. что-то на уровне видео про дагестанцский егэ, или как там его) короче эти смотрящие вообще почти не следили, все списывали, бывало даже бумажки летали с ответами по аудитории :trollface: (сдавал физику)

У вас в селе всегда так?)

Поделиться сообщением

Рублей.

Общага.

Общага и удобства, удобства и общага. :trollface:

Поделиться сообщением

Вот, кстати, кому интересно, куда я иду :7

QJpLZOD.png?1

limU8Nj.png?1

Нормич? :tusila-zavodila:

А, кстати, может кто пояснить чо за дела с проходным баллом? Почему их два?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...