Airfol #1121 6 июня 2013 Не знаю, http://ria.ru/society/20130606/941909455.html но риа сказал про 2.5к стобальников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1122 6 июня 2013 Я каждый день жалею о том, что не списал егэ. С этой новостью мой внутренний мир начинает уходить в безысходность.И я же не долбоеб: в первую очередь собираюсь поступить в топовый универ. А тут выясняется, что 2500 стобальников хотят мне помешать. Когда я даже ебучую проблему мудрости в своем варианте не смог полностью раскрыть и допустил как минимум две ошибки в А-части. ПРОБЛЕМА МУДРОСТИ, СУКА! Когда кому-то достается проблема дружбы, в которой можно >500 слов и 100% >2 аргументов, бьющих в яблочко, запросто накатать, мне достается мудрость. Проблема смысла жизни или деторождения, тут тоже все прозрачно. Про семью написать, про вторую половинку, еще какое-нибудь говно, чтобы учителям понравиться, А ТУТ МУДРОСТЬ! Как блять нужно написать о мудрости, чтобы понравиться проверяющим, - не знаю. Вот такая вот параша эта карма и удача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1123 7 июня 2013 Блять, уебки, в бауманку поступить настлько изи, что это просто забей.Со мной на первом курсе учился пацан, у которого егэ 151 балл чтоле был Но всё хуйня, тут слишком всё архаично, первое время пригорал с того, что ручками-ручками 2.5 года чертежики ебашить, когда 21 век на дворе.Зато тут любят дебилов, дотеров, воверов, лолеров, весь киберспортивный сброд, вообщем.Держат с зимней сессии до апреля-мая с нным кол-вом хвостов.С летней, правда, немного жестче, но это нихуя никому не мешает спать, бухать и веселиться.Но зато условия, это просто адок, я за косарь живу в центре Москвы и имею ВСЕ удобства, кроме, пожалуй, соло комнаты. Универ из окна видно, 3 минуты идти.И ещё тут учился сам великий НС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1124 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы $? И вообще поподробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1125 7 июня 2013 на месте надо было этот вопрос решать, чотбы отправили всю аудиторию переписывать я офк не школьник, но куча детей ебланов, рассказывающих как они охуительно списали всё, кроме с5, наглухо выбешивает, ведь эти дауны пойдут в топ вузы и их оттуда блять будут брать потом на топ работы, где они нихуя не будут мочь делать, но придется с этими гнилыми уебками работать, потом их офк уволят, но они пойдут на другую работу.... вообщем ебал тупых школьник и ебаный егэ Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #1126 7 июня 2013 Ну офк раньше сотни долбоебов не проходили на бюджет и не только, не сдавали сессию за бабос и не получали пиздатые дипломы, не имея реальных знаний))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1127 7 июня 2013 а мгсу хуеёв?если да,то чем?думаю неплохой строительный вуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1128 7 июня 2013 Ну офк раньше сотни долбоебов не проходили на бюджет и не только, не сдавали сессию за бабос и не получали пиздатые дипломы, не имея реальных знаний))) большинство отсеивалось на стадии вступительных экзаменов Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1129 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.ну общага мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1130 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryksh #1132 7 июня 2013 ,kznm 43 бала по рускому набралтут кстати посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1134 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Ну тогда ты немало преувеличил насчет всех удобств :7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #1135 7 июня 2013 ну это дикий пиздец на самом деле, слишком просто сегодня всё было. что-то на уровне видео про дагестанцский егэ, или как там его) короче эти смотрящие вообще почти не следили, все списывали, бывало даже бумажки летали с ответами по аудитории (сдавал физику)У вас в селе всегда так?) Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1136 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Общага и удобства, удобства и общага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1137 7 июня 2013 Вот, кстати, кому интересно, куда я иду :7Нормич? :tusila-zavodila: А, кстати, может кто пояснить чо за дела с проходным баллом? Почему их два? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1140 7 июня 2013 А не мог бы кто-нибудь пояснить об этих волнах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение