Schizophrenia #1142 7 июня 2013 Почитал мейл.ру и понял. Спасибо нехохлу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1144 7 июня 2013 Лишь бы не в третьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1146 7 июня 2013 Блять, уебки, в бауманку поступить настлько изи, что это просто забей.Со мной на первом курсе учился пацан, у которого егэ 151 балл чтоле был Но всё хуйня, тут слишком всё архаично, первое время пригорал с того, что ручками-ручками 2.5 года чертежики ебашить, когда 21 век на дворе.Зато тут любят дебилов, дотеров, воверов, лолеров, весь киберспортивный сброд, вообщем.Держат с зимней сессии до апреля-мая с нным кол-вом хвостов.С летней, правда, немного жестче, но это нихуя никому не мешает спать, бухать и веселиться.Но зато условия, это просто адок, я за косарь живу в центре Москвы и имею ВСЕ удобства, кроме, пожалуй, соло комнаты. Универ из окна видно, 3 минуты идти.И ещё тут учился сам великий НС. рли? я думал, что он вообще в пиздец шараге с проходным баллом в 120-140 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1147 7 июня 2013 сдать гиаох ты ж блинчто-то на уровне курсовой, наверное Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1148 7 июня 2013 Ребзя, я сдал егэ в том году, уже собрался проходить комиссию что бы поступать, но в итоге уехал в Норвей на годИ сейчас опять буду поступать, но где мне взять эту мед. справку по которой комиссию проходить? в школе? в поликлинике? знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1149 7 июня 2013 сдать гиаох ты ж блинчто-то на уровне курсовой, наверноеи тебе приятного дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1150 7 июня 2013 на месте надо было этот вопрос решать, чотбы отправили всю аудиторию переписывать я офк не школьник, но куча детей ебланов, рассказывающих как они охуительно списали всё, кроме с5, наглухо выбешивает, ведь эти дауны пойдут в топ вузы и их оттуда блять будут брать потом на топ работы, где они нихуя не будут мочь делать, но придется с этими гнилыми уебками работать, потом их офк уволят, но они пойдут на другую работу.... вообщем ебал тупых школьник и ебаный егэстранно, ты вроде офкнешкольник, но точка зрения у тебя 11 классника Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #1151 7 июня 2013 Парни кто что скажет по поводу МГТУ ГА гражданская авиация короч Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1152 7 июня 2013 это результатов ещё никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1153 7 июня 2013 это результатов ещё никто не знает?ты провалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1154 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Общага и удобства, удобства и общага. Лолвот?Халявный интернет.Халявные дзшки.Халявная койка.Отдельные толчок и ванна.Море знакмых - баб, друзей, етц.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПЕРВОКУРОВ - НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! Блять, уебки, в бауманку поступить настлько изи, что это просто забей.Со мной на первом курсе учился пацан, у которого егэ 151 балл чтоле был Но всё хуйня, тут слишком всё архаично, первое время пригорал с того, что ручками-ручками 2.5 года чертежики ебашить, когда 21 век на дворе.Зато тут любят дебилов, дотеров, воверов, лолеров, весь киберспортивный сброд, вообщем.Держат с зимней сессии до апреля-мая с нным кол-вом хвостов.С летней, правда, немного жестче, но это нихуя никому не мешает спать, бухать и веселиться.Но зато условия, это просто адок, я за косарь живу в центре Москвы и имею ВСЕ удобства, кроме, пожалуй, соло комнаты. Универ из окна видно, 3 минуты идти.И ещё тут учился сам великий НС. рли? я думал, что он вообще в пиздец шараге с проходным баллом в 120-140 былНу сам говорит, что учился, свалил с первого курса, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1155 7 июня 2013 это результатов ещё никто не знает?ты провалилсяихихих шути ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #1156 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Общага и удобства, удобства и общага. Лолвот?Халявный интернет.Халявные дзшки.Халявная койка.Отдельные толчок и ванна.Море знакмых - баб, друзей, етц.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПЕРВОКУРОВ - НЕТ РОДИТЕЛЕЙ!На ИУ есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1157 7 июня 2013 Сука сука бля бля, ждать результаты заебался я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1158 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Общага и удобства, удобства и общага. Лолвот?Халявный интернет.Халявные дзшки.Халявная койка.Отдельные толчок и ванна.Море знакмых - баб, друзей, етц.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПЕРВОКУРОВ - НЕТ РОДИТЕЛЕЙ!На ИУ есть такое?Только если налимонишь или прокнет, то поселят в самое современное общежитие 2, в минуте от спорткомплекса(приходи-бегай, занимайся, изи) и в 20 минутах от главного и в 10 от основного для перво-третьекуров.Ну а если нет, то общага в Измайлово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1159 7 июня 2013 (изменено) >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Общага и удобства, удобства и общага. Лолвот?Халявный интернет.Халявные дзшки.Халявная койка.Отдельные толчок и ванна.Море знакмых - баб, друзей, етц.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПЕРВОКУРОВ - НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! Хуевость кухни, далеко/может быть занята норм плита и тд, неудобно пиздец. Живешь не 1 чаще всего. Единственный там плюс это халявность. Сколько лет ты живешь в общаге? Изменено 7 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1160 7 июня 2013 >я за косарь живу в центре Москвы$? И вообще поподробней.Рублей.Общага.Общага и удобства, удобства и общага. Лолвот?Халявный интернет.Халявные дзшки.Халявная койка.Отдельные толчок и ванна.Море знакмых - баб, друзей, етц.НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ ПЕРВОКУРОВ - НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! Хуевость кухни, далеко/может быть занята норм плита и тд, неудобно пиздец. Живешь не 1 чаще всего. Сколько лет ты живешь в общаге?В сентябре будет 3 года, кухня в 30 секундах, 8 комфорок, за 3 года она была подзавязку, только на общажные праздники(масленица, етц).Живу не один, всегда новые козера, только козер этого года, видимо, задержится.Ну и места дохуё в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение