Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в физике надо знать формулы и иметь калькулятор, думаю там большинство задач в 1 действие решаются.

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

Помню, когда историю сдавал, тогда училки-наблюдатели разрешили шпорами пользоваться. Сказали, что егэ по этому предмету - хуйня ебаная, как, впрочем, и по литературе. Пригорел тогда, что взял только даты, а не телефон с интернетом :fffuuu:

#kappa

Поделиться сообщением

Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.

СУКА ПЗДЦ))))))

ВОТ ЭТО ДОЛБОЁБ))))))))

Поделиться сообщением

там же вся часть б изи вообще

ну хотябы 6 штук уже вроде проходной

бтв подскажите русский балов на 70 тяжело сдать? вообще к нему не готовился, а уже неделя осталась, щас сижу тесты решаю

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает. Это надо иметь что-то хуевое с мозгами, раз может тупо зазубривать, но не может хоть чуть-чуть логически мыслить.

Поделиться сообщением

бтв подскажите русский балов на 70 тяжело сдать? вообще к нему не готовился, а уже неделя осталась, щас сижу тесты решаю

русский на 70 лайк нп

я на свои никчемные 69 дня 2 готовился

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Готовиться к русскому))) Круто, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В каком слове допущена ошибка в постановке ударения: неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?

1 дОлбит

2 принятА

3 наделИт

4 прИбыл

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

пиздец тупой школьникк....

Поделиться сообщением

русский на 70 лайк нп

как готовился?

Поделиться сообщением

(изменено)

русский на 70 лайк нп

как готовился?

по книжкам с тестами. сочинения вроде всегда норм писал. в результате чуть не добрал по аргументам и наебланил в тесте из за невнимательности

В каком слове допущена ошибка в постановке ударения: неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?

1 дОлбит

2 принятА

3 наделИт

4 прИбыл

прИбыл вроде :с

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще то принята

на 70 баллов егэ он сдал, ага, 2 дня готовился

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

дОлбит :avtorklif:

суки неруские

Поделиться сообщением

в физике надо знать формулы и иметь калькулятор, думаю там большинство задач в 1 действие решаются.

че?

физика это самый пиздец, или ты думаешь, что в одну задачу можно поставить только механику?

термодинамика+механика и прочая хуйня

:mameprivet:

в русском офк надо 90+ набирать, вроде не так уж сложно :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вообще то принята

сначала тоже так подумал но загуглил и понял что я хуесос, пройди по протоптанной мною дорожке, признай хуесосом себя :nate:

3 года назад физика говорят самая адовая была, сам не сдавал, но сдавал одноклассник, которого из баумановки по гранту в сколково взяли. 78 баллов набрал

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

сдаю ГИА через 5 дней уже, выбрал историю и общагу

Поделиться сообщением

сдаю ГИА через 5 дней уже, выбрал историю и общагу

пожалуйста, расскажи еще что-нибудь

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

вообще то принята

сначала тоже так подумал но загуглил и понял что я хуесос, пройди по протоптанной мною дорожке, признай хуесосом себя :nate:

3 года назад физика говорят самая адовая была, сам не сдавал, но сдавал одноклассник, которого из баумановки по гранту в сколково взяли. 78 баллов набрал

Хуй знает, когда я сдавал, физика была самое лёгкое.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...