KoshkaSobakaQQ #121 22 мая 2013 (изменено) в физике надо знать формулы и иметь калькулятор, думаю там большинство задач в 1 действие решаются. Изменено 22 мая 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #122 22 мая 2013 Помню, когда историю сдавал, тогда училки-наблюдатели разрешили шпорами пользоваться. Сказали, что егэ по этому предмету - хуйня ебаная, как, впрочем, и по литературе. Пригорел тогда, что взял только даты, а не телефон с интернетом Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #123 22 мая 2013 Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #124 22 мая 2013 Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.СУКА ПЗДЦ))))))ВОТ ЭТО ДОЛБОЁБ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #125 22 мая 2013 Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.там же вся часть б изи вообщену хотябы 6 штук уже вроде проходнойбтв подскажите русский балов на 70 тяжело сдать? вообще к нему не готовился, а уже неделя осталась, щас сижу тесты решаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #126 22 мая 2013 Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.Ну я хуй знает. Это надо иметь что-то хуевое с мозгами, раз может тупо зазубривать, но не может хоть чуть-чуть логически мыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #127 22 мая 2013 Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.там же вся часть б изи вообщену хотябы 6 штук уже вроде проходнойбтв подскажите русский балов на 70 тяжело сдать? вообще к нему не готовился, а уже неделя осталась, щас сижу тесты решаю русский на 70 лайк нпя на свои никчемные 69 дня 2 готовился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #128 22 мая 2013 Готовиться к русскому))) Круто, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #129 22 мая 2013 (изменено) В каком слове допущена ошибка в постановке ударения: неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?1 дОлбит2 принятА3 наделИт4 прИбыл Изменено 22 мая 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #131 22 мая 2013 Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.там же вся часть б изи вообщену хотябы 6 штук уже вроде проходнойбтв подскажите русский балов на 70 тяжело сдать? вообще к нему не готовился, а уже неделя осталась, щас сижу тесты решаю русский на 70 лайк нпя на свои никчемные 69 дня 2 готовилсякак готовился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #132 22 мая 2013 (изменено) Знал я одного парня, который сдал историю на 90+, а математику на 5-15 баллов. И даже с пересдачи ему не удалось сдать математику хотя бы на оценку 3.там же вся часть б изи вообщену хотябы 6 штук уже вроде проходнойбтв подскажите русский балов на 70 тяжело сдать? вообще к нему не готовился, а уже неделя осталась, щас сижу тесты решаю русский на 70 лайк нпя на свои никчемные 69 дня 2 готовилсякак готовился? по книжкам с тестами. сочинения вроде всегда норм писал. в результате чуть не добрал по аргументам и наебланил в тесте из за невнимательности В каком слове допущена ошибка в постановке ударения: неверно выделена буква, обозначающая ударный гласный звук?1 дОлбит2 принятА3 наделИт4 прИбыл прИбыл вроде :с Изменено 22 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #133 22 мая 2013 (изменено) вообще то принятана 70 баллов егэ он сдал, ага, 2 дня готовился Изменено 22 мая 2013 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 22 мая 2013 в физике надо знать формулы и иметь калькулятор, думаю там большинство задач в 1 действие решаются.че?физика это самый пиздец, или ты думаешь, что в одну задачу можно поставить только механику?термодинамика+механика и прочая хуйня в русском офк надо 90+ набирать, вроде не так уж сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #137 22 мая 2013 вообще то принятана 70 баллов егэ он сдал, ага, 2 дня готовился сначала тоже так подумал но загуглил и понял что я хуесос, пройди по протоптанной мною дорожке, признай хуесосом себя 3 года назад физика говорят самая адовая была, сам не сдавал, но сдавал одноклассник, которого из баумановки по гранту в сколково взяли. 78 баллов набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #138 22 мая 2013 сдаю ГИА через 5 дней уже, выбрал историю и общагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #139 22 мая 2013 сдаю ГИА через 5 дней уже, выбрал историю и общагу пожалуйста, расскажи еще что-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #140 22 мая 2013 вообще то принятана 70 баллов егэ он сдал, ага, 2 дня готовился сначала тоже так подумал но загуглил и понял что я хуесос, пройди по протоптанной мною дорожке, признай хуесосом себя 3 года назад физика говорят самая адовая была, сам не сдавал, но сдавал одноклассник, которого из баумановки по гранту в сколково взяли. 78 баллов набралХуй знает, когда я сдавал, физика была самое лёгкое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение