killjoy_haha #202 30 октября 2013 был патч с фиксами бугов?да хуй поймия так и не понял вроде нету. Обычно в "центре сообщества" появляется тема. А так нету нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #203 30 октября 2013 прошел игрусцена с альфредом збс только так и не понял как костюмы другие юзать после прохождения Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #204 30 октября 2013 Только у меня начало ДИКО проседать в миссии где джокер сбегает из тюрьмы?Раньше игра вообще не лагало, но в этой миссии нереально дикие лагичто делать? пиздец Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #205 30 октября 2013 Только у меня начало ДИКО проседать в миссии где джокер сбегает из тюрьмы?Раньше игра вообще не лагало, но в этой миссии нереально дикие лагичто делать? пиздец Это в тюрьме Блэкгейт в смысле? Тоже фпс проседал знатно. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #206 30 октября 2013 ' timestamp='1383156169' post='12064674']прошел игрусцена с альфредом збс только так и не понял как костюмы другие юзать после прохождения Сцена с Альфредом по началу заставила пустить скупую слезу...Там есть панель управления возле главного компьюетра, в которой можно выбирать костюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #207 31 октября 2013 Сцена с Альфредом по началу заставила пустить скупую слезу...Там есть панель управления возле главного компьюетра, в которой можно выбирать костюм.диалоги с Альфредом в пещере напоминают 3ю часть фильма, они тоже ссорились, а потом из-за Альфреда глаза влажные были да кстати костюмы не очень чето вообще а еще есть толи черный рынок толи че у пингвина, когда его побочки проходишь, на счет них вкурсе? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #208 31 октября 2013 как попасть на остров бэта?я хуй знает заебался уже из-за этого бегал открывал документы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #209 31 октября 2013 ' timestamp='1383201572' post='12068508']Сцена с Альфредом по началу заставила пустить скупую слезу...Там есть панель управления возле главного компьюетра, в которой можно выбирать костюм.диалоги с Альфредом в пещере напоминают 3ю часть фильма, они тоже ссорились, а потом из-за Альфреда глаза влажные были да кстати костюмы не очень чето вообще а еще есть толи черный рынок толи че у пингвина, когда его побочки проходишь, на счет них вкурсе?по моему это в мультиплеере(точно не уверен) Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #210 31 октября 2013 как попасть на остров бэта?я хуй знает заебался уже из-за этого бегал открывал документывсмысле как? быстрым перемещением через карту же Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #211 31 октября 2013 ' timestamp='1383226723' post='12070393']как попасть на остров бэта?я хуй знает заебался уже из-за этого бегал открывал документывсмысле как? быстрым перемещением через карту жевот я не понял как=( через нее ебашить(Видимо я совсем даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #212 31 октября 2013 ' timestamp='1383226723' post='12070393']как попасть на остров бэта?я хуй знает заебался уже из-за этого бегал открывал документывсмысле как? быстрым перемещением через карту жевот я не понял как=( через нее ебашить(Видимо я совсем дауннажимаешь табнаходишь на карте остров бетменана острове есть иконка фаст тревелажмешь энтер или чо там надо жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #213 31 октября 2013 Остров Бэтмена немного левее самого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #214 31 октября 2013 мейн цепочка квестов проходится без всякой еботы с вентиляцией/башнями етц?а то будет влом перепроходить, если я был не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #215 31 октября 2013 Без. Во всей игре лично я только один баг с вентиляцией заметил (который преодолел за 10 минут, благодаря видосу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #216 31 октября 2013 Какие вентиляции, какие башни? Часов за 20 встретил только 2 бага, притом незначительных. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #217 31 октября 2013 ' timestamp='1383201572' post='12068508']Сцена с Альфредом по началу заставила пустить скупую слезу...Там есть панель управления возле главного компьюетра, в которой можно выбирать костюм.диалоги с Альфредом в пещере напоминают 3ю часть фильма, они тоже ссорились, а потом из-за Альфреда глаза влажные были да кстати костюмы не очень чето вообще а еще есть толи черный рынок толи че у пингвина, когда его побочки проходишь, на счет них вкурсе?Это в мультиплеере, я пока не играл, поэтому точно сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #218 1 ноября 2013 прошел, ахуенноасилум устанавливаетсявсем добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 1 ноября 2013 Мультиплеер сбрасывание статы пофиксили уже? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #220 1 ноября 2013 патч на 38мб вышел, мб вышку пофиксили Цитата http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение