Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да, пофиксили. Играл уже кто в мультиплеер? Можете описать свои впечатления?

Поделиться сообщением

Не играл, так что не могу поделиться :clown:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Чето поиграл часа 3 ,и игра уже заебала

Хз почему

Поделиться сообщением

Как заново начать игру, чтобы можно было сложность перевыбрать. А то я выбрал сложную и в самом начале уже заебался :trollface: Там бэтменом миллион ударов нужно каждому мелкому воришке наносить, а они с пары ударов его отправляют в больничку

Поделиться сообщением

Как заново начать игру, чтобы можно было сложность перевыбрать. А то я выбрал сложную и в самом начале уже заебался :trollface: Там бэтменом миллион ударов нужно каждому мелкому воришке наносить, а они с пары ударов его отправляют в больничку

Слабый что-ли? :hmm:

Поделиться сообщением

заного начни, попробуй другой слот сохранения выбери

не все такие сильные, я порой комбо збс набираю без единого промаха, а порой на такой хуйне попадаюсь нелепой несколько раз подряд, что просто охото игру выключить

игра в целом понравилась, единственное что разочаровало, это кол-во злодеев, хотелось увидеть побольше всяких, ну и ждал больше внимания к Deathstroke'у, но увы они его слили быстро, хотя он весьма опасный для бэтмена посанчик :buba: ну либо меня впечатлил просто :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1383416689' post='12092844']

заного начни, попробуй другой слот сохранения выбери

не все такие сильные, я порой комбо збс набираю без единого промаха, а порой на такой хуйне попадаюсь нелепой несколько раз подряд, что просто охото игру выключить

игра в целом понравилась, единственное что разочаровало, это кол-во злодеев, хотелось увидеть побольше всяких, ну и ждал больше внимания к Deathstroke'у, но увы они его слили быстро, хотя он весьма опасный для бэтмена посанчик :buba: ну либо меня впечатлил просто :trollface:

Не расстраивайся, согласно инсайду от Кевина Конроя Рокстеди выпустят в следующем году новую игру про Бэтмена, и, если ты досмотреть титры до конца, то можно предположить, что Дедстроук сыграет там не самую последнюю роль.

Поделиться сообщением

а говорили что новая игра рокстеди не связана со вселенной бетмена big89.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

короч логин в игру не пашет, тупо нет поля для ввода

в момент драки с кроком его моделька пропадает, а потом вылетает фатал

лицензия

а всё, в стим перезашел, начало какоето обновление качать

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

кароч прошел асилум, сука эпик, конец подкачал, но всё равно ахуенно. начал сити, не стартует игру, выкидывает при нажатии начать игру и вылетает ошибка связанная толи с директом толи с физиксом, всё обновил хуил, поцантре выручайте

Поделиться сообщением

как заспавнить ебаное преступление на мосту :fffuuu:

лол блять у меня наоборот оно спавнится по кд, я его завершаю, оно сразу снова, раза три перебил всех, потом забил

Поделиться сообщением

во всех локах кроме моста спавнится, летаю туда сюда с 8/9 уже второй час :trollface:

в какой части моста оно хоть спавница? (на севере, юге, в центре, под мостом?)

на северной части постоянно свапница кучка бандитов, но это не то

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хз в самом начале игры, как только первую вышку отключил заспавнилось рядом, на юге, вначале моста. Я их перебил, дали 5 к експы, отошел на 50м, и оно снова тамже, опять перебил, и так 3 раза. Потом забил

Поделиться сообщением

я испытание добиваю - предотвратить преступление во всех районах города, то о чем ты говоришь вроде как не на мосту :palevo:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

кароч прошел асилум, сука эпик, конец подкачал, но всё равно ахуенно. начал сити, не стартует игру, выкидывает при нажатии начать игру и вылетает ошибка связанная толи с директом толи с физиксом, всё обновил хуил, поцантре выручайте

Лицуха?

Поделиться сообщением

Слишком казуальные файты с боссами стали, не ок а так сюжеткана уровне

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Лицуха?

эту проблему решил

теперь хуйня на файте с пингвином, когда он начинает стрелять, вылетает с ебаной QA APPROVED BUILD JANUARY 2011

пиздец слёзы

буржуи пишут, что пизда только сносить винду

я даже поставил сейв другой, чуть дальше, ГДЕ УЖЕ НИХУЯ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ и похуй

Слишком казуальные файты с боссами стали, не ок а так сюжеткана уровне

Ты слишком кусок гавна вонючего

В асилуме ВООБЩЕ НЕТ файтов с боссами (а она считается топовой частью)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...