henDy #41 8 августа 2013 Заебись,обязательно куплю,в аркхам сити до сих пор ачивки задрачиваю правда бросил пока что,никак не могу суперкомбо 2.0 сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #42 6 октября 2013 хуй знает,взять ли из-за мульта игру или нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #44 6 октября 2013 Игра преич будет, как и две предыдущих :pray: p.s пацаны, так и не понял, предзаказ каких-то плюх даст? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #46 18 октября 2013 Чувствую будет говно не сравнимое с прошлыми частями. Во первых ебаный приквел, во вторых другие разрабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 18 октября 2013 В этот раз меня не наебут-дождусь скидки 75% потом куплю Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49 20 октября 2013 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #50 23 октября 2013 бой с Уэйдом Уилсоном он же Дефстроук, просто эпичен :pray:Особенно когда меч начал юзать там уаще збс было, хочу уже им порубать не знаю почему но смог пройти только раза с 6, постоянно пытался бить и не замечал контратак, потом уже не так торопился и норм Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #51 23 октября 2013 Запустил прошел первую миссию выключил.Потом поиграю. Всё тоже самое тот же бэтмэн) Вообщем норм игруля нехуже первых двух частей. Вопрос в том приелись ли они вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 23 октября 2013 ' timestamp='1382538541' post='12009542']бой с Уэйдом Уилсоном он же Дефстроук, просто эпичен :pray:Особенно когда меч начал юзать там уаще збс было, хочу уже им порубать не знаю почему но смог пройти только раза с 6, постоянно пытался бить и не замечал контратак, потом уже не так торопился и нормЕсчо Уйэд Уилсон это Дедпул и он из другой вселенной(marvel), Дедстроука зовут Слэйд Уилсон(Batman = DC universe). Предзаказал, завтра буду плеить(ну или послезавтра) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #53 24 октября 2013 Есчо Уйэд Уилсон это Дедпул и он из другой вселенной(marvel), Дедстроука зовут Слэйд Уилсон(Batman = DC universe). Предзаказал, завтра буду плеить(ну или послезавтра) тооочна, извиняюсь за такой казус дэдпул просто любимый герой, а тут под впечатлением от игры имена попутал понравился "бой" с шокером (кто пройдет тот поймет)вообще начинает нравится когда вселенную комиксов делают достаточно мрачной, выглядит сочно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #54 24 октября 2013 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=151735 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 24 октября 2013 чето по геймплейным роликам графон был хуже, чем в акрхем сити, или все норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #56 24 октября 2013 Уже дрочу и плачу двумя руками! Предзаказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #57 24 октября 2013 Предзаказал давно ужеочень жду, так как дс2 выходит не в этом году, то эта будет самая ожидаемая для меня Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #58 24 октября 2013 чето по геймплейным роликам графон был хуже, чем в акрхем сити, или все норм?Из-за графона в бетмена играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 24 октября 2013 на прошлой недели играл в кваку3, офк из-за графона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 24 октября 2013 батя грит малаца. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение