Bang #61 24 октября 2013 суез пост на экран строчит, инфочка сотыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #63 24 октября 2013 Блять, предзаказал, а в стиме доступно только через 3 часа. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #66 24 октября 2013 надеюсь такой же эпик, как и прошлые части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #67 24 октября 2013 Как же я горю, торрент эдишн появился на 5 часов раньше лицухи, вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #68 24 октября 2013 Дружаня говорит, что это 1 большое длц ко 2й части, т.к. нового почти ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #69 24 октября 2013 Дружаня говорит, что это 1 большое длц ко 2й части, т.к. нового почти ничего нетНу так ЗБС же. И первая и вторая часть выдержаны в шедевральном балансе между хорошим экшеном, неплохим стелсом, и годным сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #70 24 октября 2013 Блин, скачал уже в стиме, пишет нужно дождаться официального выхода игры, перед тем как играть А лол, Через час доступна будет, я общитался малёха. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #71 24 октября 2013 Какая же охуенная игра получилась! Просто прей! Прошел вступительную миссию, и хочется ещё, но блять, завтра в 8 вставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #72 25 октября 2013 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=188566 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #73 25 октября 2013 Ща с работы домой поеду, перед сном поставлю на закачку в стимыче Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #74 25 октября 2013 2 часть не понравилась, надеюсь приквел будет получше. Тяну с торента офк, бетмен и так богатый обойдется без моих 20 бачей. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #75 25 октября 2013 Ещё и сизон пасс купил Как проснусь, куплю режиссёрскую версию десу секса за 99 рублей и, скорее всего, обмажусь ей вместо бэтмана Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #76 25 октября 2013 Начало игры годное, но захватывать вышки - это пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #77 25 октября 2013 куплю потом со скидкой и пройду :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #78 25 октября 2013 Какой же скучный и унылый Бэтмен получился, просто охуеть. Я хочу кинцо посмотреть, а они мне экшен подсовывают. Битва с Электрошокером в логове Пингвина понравилась, битва с Дефстроуком идет на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #79 25 октября 2013 Пацаны у меня вопросПервая игра в этой серии сильно связана сюжетом со второй? Просто покупать мне нет ее, либо я сразу со второй начну и нечего не потеряюразъясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #80 25 октября 2013 Я прошел сначала вторую, потом первую. Жив, цел, ничего не потерял. В первую можешь не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение