Schizophrenia #141 27 октября 2013 В начале кажется, что игра - средняя, BBB, бля. Ан-нет, дальше - лучше. Особенно с появлением Джокера, хотя как-то неправильно его главным злодеем из игры в игру ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #142 27 октября 2013 В начале кажется, что игра - средняя, BBB, бля. Ан-нет, дальше - лучше. Особенно с появлением Джокера, хотя как-то неправильно его главным злодеем из игры в игру ставить у меня все в точности самое было хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованаяигра стоящая Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #143 27 октября 2013 пиратка с багами то звук на боссе ( зеленый яшееблоид на тестостеронах ) пропадает то картинка пропадает ! На самом высоком уровне прохожу . а вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #144 27 октября 2013 (изменено) пиратка с багами то звук на боссе ( зеленый яшееблоид на тестостеронах ) пропадает то картинка пропадает ! На самом высоком уровне прохожу . а вы ?нэт, сначало так пройду, потом на игре+ на макс сложности можно что стал замечать то это то, что Джокер и правда выделяется из всех мистер Ивлов, даже разрабы делают его главным поцантре третью часть подряд Изменено 27 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #145 27 октября 2013 Макс сложность не такая и сложная, хотя поначалу напрягало. Атакуют быстрее и дальше, чем раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #146 27 октября 2013 ну вроде норм игра,1 процент уже прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 27 октября 2013 хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая450 ' timestamp='1382889364' post='12039979']пиратка с багами то звук на боссе ( зеленый яшееблоид на тестостеронах ) пропадает то картинка пропадает ! На самом высоком уровне прохожу . а вы ?нэт, сначало так пройду, потом на игре+ на макс сложности можно что стал замечать то это то, что Джокер и правда выделяется из всех мистер Ивлов, даже разрабы делают его главным поцантре третью часть подрядТак-то Стрендж был главным во второй Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #148 27 октября 2013 какйо стрендж че несешь ваще Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #149 27 октября 2013 какйо стрендж че несешь ваще Который доктор и организатор подразделения Тайгер, и тот, кто запускал протокол 10 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #150 27 октября 2013 в свое время мне аркхам асайлам доставил в основном за счет стелса и того, что сюжет постоянно двигалсяа тут этот ебаный опен ворлд который просто наихуёвейшо сделан и только растягивает игруи вроде как стелс поломан не ? сейчас застрял на баге с вентеляцией и желание проходить дальше нет и эта божественная боевка x x x y x x x y x x b x x x x x x y .... 2013 год Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #151 27 октября 2013 Все равно графа не очень понравилась;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 27 октября 2013 Лол? Тут стелс великолепен, новые гаджеты просто преич, я не знаю, чего жаловаться. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 27 октября 2013 Нахуй вообще игру делать? Я бы кино посмотрел по бетмену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #154 27 октября 2013 Джаредок в своём стиле Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 28 октября 2013 я уже скачал все фильмы с бетментом буду зыркать щас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #156 28 октября 2013 (изменено) Ебанная вентиляция. Изменено 28 октября 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #157 28 октября 2013 (изменено) Ебанная вентиляция. ахахха, просто в голос! а так проходится багом и я забыл о ней как о страшном сне, заняло максимум минут 10-15 чтоб разобраться как правильно это замутить какйо стрендж че несешь ваще Который доктор и организатор подразделения Тайгер, и тот, кто запускал протокол 10 ну в любом случае джокеру уделяют больше внимания Изменено 28 октября 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #158 28 октября 2013 ' timestamp='1382942732' post='12044455']Ебанная вентиляция. ахахха, просто в голос! а так проходится багом и я забыл о ней как о страшном сне, заняло максимум минут 10-15 чтоб разобраться как правильно это замутить какйо стрендж че несешь ваще Который доктор и организатор подразделения Тайгер, и тот, кто запускал протокол 10ну в любом случае джокеру уделяют больше внимания какйо стрендж че несешь ваще Который доктор и организатор подразделения Тайгер, и тот, кто запускал протокол 10ну в любом случае джокеру уделяют больше внимания хз если посмотреть видео изи за пару минут понятьу меня со 2 раза получилось Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #159 28 октября 2013 да я просто уже потом другую видяху посмотрел и дошло что надо идти задом под правильным ракурсом камеры а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #160 28 октября 2013 чего делать с ебаными предохранителями блять, туплю жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение