Sky[warp] #161 28 октября 2013 какими и где?ты про те два которые дверь открывают? надо два раза жамкнуть 1, чтобы быстро метать иха те которые на стене, ебашь в пробки, там еще щиток открыт у них, не знаю работает без электричества или нет, но я бэтранг через заряд пропускал и дальше уже направлял в щиток Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #162 28 октября 2013 хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая450Линк дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #163 28 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382942885' post='12044471']а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал this.расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую.хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая450Линк дайплатиру же. Изменено 28 октября 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #164 28 октября 2013 жмешь вначале полета ктрл, и долетаешь, жесть эти вышки мозгоебство сплошное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #165 28 октября 2013 (изменено) это функция пикирования? а то я на геймпаде рублю, там RT или LT Изменено 28 октября 2013 пользователем fiorgyn Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #166 28 октября 2013 да разгон берешь пикируешь потом левым стиком вниз до упора и он набирает высоту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #167 28 октября 2013 ' timestamp='1382942885' post='12044471'] а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал this. расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую. хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая 450 Линк дай платиру же. хуй знает я на платиру нихуя не когда не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #168 28 октября 2013 это функция пикирования? а то я на геймпаде рублю, там RT или LTна геймпаде кнопку пикирования не помню, там пикировать недолго надо, потом просто резко вверх бери, и когда приземляешься на трубу, вся фишка в том что надо идти назад и подобрать ракурс камеры так чтобы бэтмен "падал" постоянно, и в один прекрасный момент он подлетает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #169 28 октября 2013 справа внизу кусок там вышка с датчиком помехгде этот датчик стоит? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #170 28 октября 2013 ' timestamp='1382942885' post='12044471'] а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал this. расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую. хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая 450 Линк дай платиру же. хуй знает я на платиру нихуя не когда не покупалПочему? Никакой разницы со стимом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #171 28 октября 2013 ' timestamp='1382948017' post='12044770']жмешь вначале полета ктрл, и долетаешь, жесть эти вышки мозгоебство сплошное.да разгон берешь пикируешь потом левым стиком вниз до упора и он набирает высоту' timestamp='1382949387' post='12044873']это функция пикирования? а то я на геймпаде рублю, там RT или LTна геймпаде кнопку пикирования не помню, там пикировать недолго надо, потом просто резко вверх бери, и когда приземляешься на трубу, вся фишка в том что надо идти назад и подобрать ракурс камеры так чтобы бэтмен "падал" постоянно, и в один прекрасный момент он подлетаетага, благадэ, после 2-3 минут подпрыгнул на вышку. ' timestamp='1382942885' post='12044471'] а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал this. расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую. хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая 450 Линк дай платиру же. хуй знает я на платиру нихуя не когда не покупалПочему? Никакой разницы со стимом.разница есть, но продавцы, которые показывают эту "разницу", надолго там не задерживаются из-за большого числа отрицательных оценок. Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #172 28 октября 2013 А почему в стиме допустим стоит 800 ,а на плати ру..Ладно на гамазавре 600..Ну на плати.ру по 450,где пацаны берут эти кеи в таких кол-вах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #173 28 октября 2013 У поставщика, например у 1С берут оптом за 400шт. продают за 450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #174 28 октября 2013 у постовщика да не задумывался почему поставщик сам не продает? это карж ключи на плати ру 99% каржа Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #175 28 октября 2013 у постовщика да не задумывался почему поставщик сам не продает? это карж ключи на плати ру 99% каржаПродает, но в розницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #176 28 октября 2013 Были бы с этим проблемы, Плати.ру не функционировал бы так открыто, + скрины кодов там из коробок с дисками, так что не надо. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #177 28 октября 2013 какой же все таки топ1 безголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #179 28 октября 2013 на бернли тоже нихуя не лез в эту вентиляцию, а потом позже посмотрел на мапе, а эта вышка уже разблочена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #180 28 октября 2013 пиздец у кобры жопа шикарнаяшишка всталаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение