Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какими и где?

ты про те два которые дверь открывают? надо два раза жамкнуть 1, чтобы быстро метать их

а те которые на стене, ебашь в пробки, там еще щиток открыт у них, не знаю работает без электричества или нет, но я бэтранг через заряд пропускал и дальше уже направлял в щиток

Поделиться сообщением

хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая

450

Линк дай

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1382942885' post='12044471']

а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал :lol:

this.

расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую.

хуй знает думал купить,ну щас че то 600 рубликов жалко, а пиратка я так понял забагованая

450

Линк дай

платиру же.

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

жмешь вначале полета ктрл, и долетаешь, жесть эти вышки мозгоебство сплошное.

Поделиться сообщением

(изменено)

это функция пикирования? а то я на геймпаде рублю, там RT или LT

Изменено пользователем fiorgyn

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

да разгон берешь пикируешь потом левым стиком вниз до упора и он набирает высоту

Поделиться сообщением

' timestamp='1382942885' post='12044471'] а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал :lol:
this. расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую.
450
Линк дай
платиру же.

хуй знает я на платиру нихуя не когда не покупал

Поделиться сообщением

на геймпаде кнопку пикирования не помню, там пикировать недолго надо, потом просто резко вверх бери, и когда приземляешься на трубу, вся фишка в том что надо идти назад и подобрать ракурс камеры так чтобы бэтмен "падал" постоянно, и в один прекрасный момент он подлетает

Поделиться сообщением

справа внизу кусок там вышка с датчиком помех

где этот датчик стоит?

Поделиться сообщением

' timestamp='1382942885' post='12044471'] а до этого то долететь не получалось либо соскальзывал :lol:
this. расскажи как правильно долететь - интересует момент с финальным планированием, когда на видео бэтмен парит->снижается->снова подлетает вверх и залетает на трубу. Никак не могу понять, как сделать так, чтобы долететь до трубы - постоянно чуть-чуть ниже планирую.
450
Линк дай
платиру же.

Почему? Никакой разницы со стимом.

Поделиться сообщением

' timestamp='1382948017' post='12044770']

жмешь вначале полета ктрл, и долетаешь, жесть эти вышки мозгоебство сплошное.

да разгон берешь пикируешь потом левым стиком вниз до упора и он набирает высоту

' timestamp='1382949387' post='12044873']

на геймпаде кнопку пикирования не помню, там пикировать недолго надо, потом просто резко вверх бери, и когда приземляешься на трубу, вся фишка в том что надо идти назад и подобрать ракурс камеры так чтобы бэтмен "падал" постоянно, и в один прекрасный момент он подлетает

ага, благадэ, после 2-3 минут подпрыгнул на вышку.

450
Линк дай
платиру же.

Почему? Никакой разницы со стимом.

разница есть, но продавцы, которые показывают эту "разницу", надолго там не задерживаются из-за большого числа отрицательных оценок.

Поделиться сообщением

А почему в стиме допустим стоит 800 ,а на плати ру..Ладно на гамазавре 600..Ну на плати.ру по 450,где пацаны берут эти кеи в таких кол-вах

Поделиться сообщением

У поставщика, например у 1С берут оптом за 400шт. продают за 450

Поделиться сообщением

у постовщика да :lol:

не задумывался почему поставщик сам не продает?

это карж ключи на плати ру 99% каржа

Поделиться сообщением

у постовщика да :lol:

не задумывался почему поставщик сам не продает?

это карж ключи на плати ру 99% каржа

Продает, но в розницу.

Поделиться сообщением

3310597.gif Были бы с этим проблемы, Плати.ру не функционировал бы так открыто, + скрины кодов там из коробок с дисками, так что не надо.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

какой же все таки топ1 безголовый :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

на бернли тоже нихуя не лез в эту вентиляцию, а потом позже посмотрел на мапе, а эта вышка уже разблочена :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец у кобры жопа шикарная

шишка всталаа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...