Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Charizma

Вещие сны

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всем ку педоткины.Собственно аткая хуйня снится порою что зубы выпадают и на следущий день начинается ебалайка что нить хуевое да произойдет :avtorklif:

Ну или ыбвает лежишьс пшиь видишь сон там на хате какой то или момент из жизни спустя некоторое время ХУЯК БЛАТЬ И ДЕ ЖА ВЮ ты видел это во сне :mameprivet:

Собственно ночной сабжанчик пасанва верити ли вы во сны и какие самые ебанутые сны вам снились :palevo:

Поделиться сообщением

Был однажды сон, где фигурировал Нс и Вигосс. я тогда на утро так ахуел :palevo:

Поделиться сообщением

исус спускается с небес, входит в твой сон и в тебя, чтобы тебе показать, что тебя ждёт на след. день, никак иначе.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Всем ку педоткины.Собственно аткая хуйня снится порою что зубы выпадают и на следущий день начинается ебалайка что нить хуевое да произойдет :avtorklif:

Ну или ыбвает лежишьс пшиь видишь сон там на хате какой то или момент из жизни спустя некоторое время ХУЯК БЛАТЬ И ДЕ ЖА ВЮ ты видел это во сне :mameprivet:

Собственно ночной сабжанчик пасанва верити ли вы во сны и какие самые ебанутые сны вам снились :palevo:

У меня бывает что сниться что-то , я про это забываю , а потом вижу это в реальной жизни и чуствую дикое дежавю , потом вспоминаю что мне это снилось и дико охуеваю. Такие дела мой дорогой друг , но вообще такое бывает достаточно редко :tusila-zavodila:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Был однажды сон, где фигурировал Нс и Вигосс. я тогда на утро так ахуел :palevo:

Была та же хуйня ток приснилась дотка я играл за нового героя у когорого ульта сикера была а сам он дракон такой не иповый :rickroll:

Поделиться сообщением

всё это хуйня, смотри, например, у тебя скоро экзамены и мозг тебя показывает один из вариантов возможных событий - ты их сдал, и вот настал тот день, ты выходишь довольный и вспоминаешь КОКОКО Я ВИДЕЛ ЭТО ВО СНЕ, КОКОКО ВЕЩИЕ СНЫ, КОКОКО НУЖНО СОННИК ИДТИ КУПИТЬ, КОКОКО УВЕРУЙТЕ В БОГА, а на самом деле просто совпадение :nate:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мамке снились, рассказывала, а потом они сбывались, так что да.

Поделиться сообщением

при "грязном" сознании слишком дохуя метаморфоз(т.е. вещи выглядят не совсем так как в реале) во снах поэтому обычно становится ясно что сон вещий когда всё уже произошло :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

у гайки седня нихуевый вещий сон с номерком еммы вотсон был

Поделиться сообщением

уже как несколько лет не помню снов абсолютно :fffuuu:

Поделиться сообщением

не знаю вещий не вещий, но один раз приснился сон я ваще ахуел. приснился мне дедушка мой который умер недавно. мы где то были в гостях они бухали там винцо че то, дедушка пошел куда то в другую комнату что ли хуй знает и я через минуты 2 пошел такой в туалет прохожу такой по коридору какому то там свет такой еле горит и дедушка мой выходит и ломает мне шею нахуй я сразу же резко просыпаюсь весь в поту кароче нахуй пиздец глаза почему то НЕ МОГУ открыть просто хуй знает секунд 5 пытался открыть они как прилипли. потом вроде все норм открылись темнота в комнате потом еще не мог уснуть час наверно пизда ваще самы ебаный сон в жизни

Поделиться сообщением

2 раза был вещий, увидел некоторые события. Они в скором времени исполнились (2-4 недели). Удивителтного ничего не нахожу в этом, просто юзаю это. Сегодня был ахуеный сон, но его перервал 2poy_huy. Теперь у меня горит от него

Поделиться сообщением

не знаю вещий не вещий, но один раз приснился сон я ваще ахуел. приснился мне дедушка мой который умер недавно. мы где то были в гостях они бухали там винцо че то, дедушка пошел куда то в другую комнату что ли хуй знает и я через минуты 2 пошел такой в туалет прохожу такой по коридору какому то там свет такой еле горит и дедушка мой выходит и ломает мне шею нахуй я сразу же резко просыпаюсь весь в поту кароче нахуй пиздец глаза почему то НЕ МОГУ открыть просто хуй знает секунд 5 пытался открыть они как прилипли. потом вроде все норм открылись темнота в комнате потом еще не мог уснуть час наверно пизда ваще самы ебаный сон в жизни

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87

ggg.gif

Поделиться сообщением

читал про эту хуйню в соннике

скоро ты умрешь

Поделиться сообщением

было пару раз за жизнь :ginsgnil:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите посоны значит сон такой я вор опытный залажу в какую то хату начинаю шариться чтобы спиздить да покрупнее :trollface:

Захожу в одну из комнату и вижу там бабу :palevo:Ну я крч не растерялся и выебал ее она даже не сопротивлялась :fuckyea:

Может быть это ЗНАК некая судьбаносная точка.Мол залезь к кому нить в хату ограбь да еще и выеби :hmm:

ВЕдь некоторые сны не просто так сняьтся!

Поделиться сообщением

Всё это правда. У меня как-то был эротический сон- на утро я проснулся и подрочил

Поделиться сообщением

Я тоже иногда пробе лне там ставлю

А по сабжу - дежавю ловлю по кд,только хз снилось или хз откуда я это помню :palevo:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...