AKASHA777PRO #101 14 апреля 2014 просто у щуки был не правильный обмен веществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 20 апреля 2014 Вчера съездили на рыбалку. Ничего крупного не поймали, поэтому вот вам бакен №23 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 20 апреля 2014 Ебать, охуенный топан, с дедом на прошлые выхи ездили на водохранилище у Оки(тульская область), хуярили косой, правда я кривожопый и кидаю метров на шисят, дед за сотку, в итоге дед нахуярил сазанов полмешка, я всякой плотвы ебаной в пакет от кефира)) Потом встал на мост и угарел по телевизору, всякой дрочи для котов опять же ебанул киллограм десять за пару часов. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 29 апреля 2014 Эй, посмотрите на судаков-добряков и бершей-коротышей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #105 29 апреля 2014 едешь на рынок клюет че хошь за 2 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 29 апреля 2014 Sweet' timestamp='1398763888' post='13493544']едешь на рынок клюет че хошь за 2 минутыкулсториа у тебя какое хобби? дота Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #107 2 мая 2014 мб на след. недельке на сома наконец-то поеду пришел шнур, воняет пздц типа ацетоном, ну вродь крепкая. ну и еще не все пришло) но хунта походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 5 мая 2014 Поппер веселенький Где закзаывал кстати, может себе пару воблеров припру по халяве Сейчас начинается время ЖЕРЕХА. Накупил себе кастмастеров гору, а на рыбалку так и не попал в выходные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #109 5 мая 2014 http://www.aliexpress.com/category/100005453/fishing-lures.html?isFreeShip=y&shipCountry=ua&isFavorite=y&isAtmOnline=n&SortType=total_tranpro_desc&isrefine=yя по такой ссылке ищу, топ рейт, фри шип, сортировка по кол-ву заказов по убиваниюто, что народ берет так сказать.пиздец не выходит никак выбраться на рыбалку, друг на сома звал, жаль не смог. ниче скоро тачку возьму (надеюсь)) и буду вкидывать фото карпиков и щук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #110 15 мая 2014 ПИЗДОС купил спининг за 3к руб почти, спешили на рыбалку, закрываю дверь и сука кончик нахуй переломал, ДАЖЕ НЕ ЗАБРОСИЛ БЛЯТЬ НИРАЗУ НУ ПИЗДЕЦ МАТЬ ЕБАЛ посчитал чего докупить до карповой ловли надо. вышло 1к баксов) ну хоть чтото есть уже решил нахуй выкинуть все лески шнуры и тд, купить дорогих фоксовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #111 15 мая 2014 (изменено) ПИЗДОСкупил спининг за 3к руб почти, спешили на рыбалку, закрываю дверь и сука кончик нахуй переломал, ДАЖЕ НЕ ЗАБРОСИЛ БЛЯТЬ НИРАЗУ НУ ПИЗДЕЦ МАТЬ ЕБАЛ посчитал чего докупить до карповой ловли надо. вышло 1к баксов) ну хоть чтото есть уже решил нахуй выкинуть все лески шнуры и тд, купить дорогих фоксовских.1к бачинских... ебануться... кусок лески на 20м, пару крючков-проглотушек, самодельный поплавок из гусиного пера, камыш/бамбук/палка, 20-30 червяков.Профит. Изменено 15 мая 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #112 15 мая 2014 ага, и только карася ловить на эту хуйню или какие-нибуть чибаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #113 15 мая 2014 Ну вот после тачки сделаю отчет чего купил и скок отдалhttp://goodcatch.com.ua/4668_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE_carp_zoom_comfort_armchairпомоему топовое за 2700 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 3 июня 2014 пиздос, я пропустил всего жереха. эта гребаная жизнь другуна на 2к оштрафовали кстати за ловлю в запрет ААЗАЗА цепанул пару недель назад что-то весомое - какое-то бревно, ну он мне порвал шнур 0.16, после того как смотал метров 40видимо там был сом - усатый уебок ПИЗДОСкупил спининг за 3к руб почти, спешили на рыбалку, закрываю дверь и сука кончик нахуй переломал, ДАЖЕ НЕ ЗАБРОСИЛ БЛЯТЬ НИРАЗУ НУ ПИЗДЕЦ МАТЬ ЕБАЛАЗАЗАЗАЗАЗАэто палка 3к стоила или все вместе?у меня товарищ решил засунуть спининг в багажникминус кончик корочедебил блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #115 3 июня 2014 полетел тополиный пух Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 14 июня 2014 Съездил на рыбалку. Поймал рыбку СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОЭТО ЖЕ ЖЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕХ!КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ СУКА! ЗДОРОВЕННЫЙ!!! Я чуть не обосрался, когда его вытащил. Мой первый и рекордный жерех ~ 4 килограмма 100 грамм :hatol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #118 14 июня 2014 Пиздец ебаный запрет. С батей уже купили лодку и мотор, как только кончится запрет ГОГО НА ЗАЛИВСпиннинг в полной комплектации только 20к стоит :О Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #119 14 июня 2014 ну я не такой мажик мне за 3к с головой) лодку еще не купил. скорей бы выехать да машина просить больше денег)пришли джиги спустя 2 месяца. збс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #120 1 июля 2014 Сегодня в 20-00 по московскому времени(в 22-00 по местному) на одном небольшом но дружном рыболовном форуме планируется сделать рекорд по посещаемости...зачем? прост)))0))))))))если кому не трудно,зайдите по ссылкеhttp://ugrastan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=329&start=150регится не обязательно,нажимать тоже никуда не нужно,просто зайдите и потусуйтесь пару минут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение