Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ловить то на него можно, но это мозгоебство, т.к. ловить можно и на палку обычную из орешника.. Лучше  нарастить кончик, может будет даже лучше оригинала)

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

у меня сталкер так и валяется уже 2 года с обломанным хлыстом

не смог найти

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня сталкер так и валяется уже 2 года с обломанным хлыстом

не смог найти

Хули искать. На русфишинге тема у них есть, можно туда написать, скажут где заказть можно. Ты поролонки освоил:?

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Зашел в магаз и купил крокодил 180. Нахуй он мне нужен понять не могу. Тупо на автомате

Поделиться сообщением

:lol: фетиш такой?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

безысходность

1363707874_339442860.jpg

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну в общем прошли у нас соревы...погода 0, -2, ветер 6м с порывами до 9...там где хотел, порыбачить не получилось, волна слишком сильная а лодка маленькая  :trollface:  в итоге 4ое место...

[/url]">http://714bd27c6aed.jpg

[/url]">http://822949c90e96.jpg

прятались за островом от ветра...

а это победитель  :trollface:

[/url]">http://e38da55bbc51.jpg

[/url]">http://http://radikal.ru'>0fa6c3bf51a7.jpg

dreamhaze, madvlaydin, Mark.00F.ka и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

эх у нас такие не водятся небосьикры полное брюхо

Поделиться сообщением

Не претензия офк но лодки у вас вроде одинаковые и волна у всех одна :hmm:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

у нас борт 36 у них 45...захлестывало шопиздец на ходу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче, я рыбачу кефаль на средиземноморке на хлебушек с добавлением морской воды, делаю как бы тесто, ну а потом на удочку с поплавочком, правда ломкие они пиздец, посовейтуйте поплавок чтоб не ломался. а то надоело. Только чтоб он чувствительный был. И расскажите как часто их кормить вне рыбалки. Заранее спасибо.

Да и еще скажите, пожалуйста. насчет того на что ловить окуней таких полосатых, они прям у пирса плавают но на хлеб и всякое говнище - не идут, один раз поймал на сердечко от мидии, прям с пирса сорвал и отчистил мидию ну или ракушку какую-то (неебу). Но с мидией сложно. ее очень быстро обгрызает всякий треш.

Еще один раз когда рыбачил на кефаль стайка тунцов гнало какую-то рыбку, и выпрыгнуло прям перед ебальником из под пирса, я чуть не помер.

Еще один раз батя закинул обмотанную нитью мидию на глубоководку, ждали долго, потом как потянуло, удочка дыбом. батя красный весь, сволочь сильная, думали дораду поймали на которую охотились, хуй там, какая-то каракатица выпрыгнула и начала метать чернилами, вкусная была.

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

лови карасей и не выебывайся :trollface:

Potriasnyi и Eleison понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Зимнюю еще никто не октрыл? 

Хочу в этом году попробовать билансрчики с блесенками.

Поделиться сообщением

хз был два раза еще в детстве с мормышками на окуня/плотву, нихуа не поймал, замерз как пиздец, с тех пор больше не пробовал

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

На прошлых выходных на озере был. Выждал последнее тепло. Кучу мелких поймал, пообедал и поехал домой. Все было бы хорошо, но там мороз был на восходе и ветерок небольшой, но к обеду все утихомирилось. Теперь только до весны - слишком холодно.

Поделиться сообщением

Я поздней осенью не вылезаю, а тут ещё зимой

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

зимняя рыбалка збс, окуней на балансир/блесну таскать, может и на щуку повезет. Только руки мерзнут пиздец, а в перчатках не вариант, можно тычку проебать  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...