KaelKorolevsky #2342 24 мая 2013 Блять опять баб в мм топике обсуждают, заебали. Кого на этот раз.тут их всего 2 светятся вроде,одна не выебуется,дак кого же мы обсуждаем?свхт шлюха саагрил :( где ты блять ее фотки берешь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2343 24 мая 2013 (изменено) она неплохо выглядит:женственна, высокая, классные волосытакая "чистая"но она безработная. И видимо настолько без шансов, что пошла стримить доту2.Это меня смущает и отпугивает. Изменено 24 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2344 24 мая 2013 Она на 10 лет старше половины мм топика лол. Обсуждения блять ей лет 17-18,какую половину блять...не думаю,что тут на столько мелкие сидят она неплохо выглядит:женственна, высокая, классные волосытакая "чистая"но она безработная. И видимо настолько без шансов, что пошла стримить доту2.Это меня смущает и отпугивает.она и на доте,скорее всего,свою деньгу рубит,не? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2345 24 мая 2013 да на всяких героях ток слабаки играютну типо одно и тоже пикают по кдопнутых героевнахуй это надо?самого себя обманыватьтипо ты в пабе на опнутом герое порешал кого-топричем 20 игр подряд на одном и том женеужели интересноя точно также раньше думал, мне ещё нереально наскучивало играть одним героем больше двух игр, я всегда рандомил. А сейчас понял, что чтобы не сливать игры нужно пикать имбу. И да, перестало надоедать, могу джагером 3+ игры сыграть и он надоест только, взять других также, сыграть и джагером снова можно. КОроче дело не в том, что обманывать или нет, дело в том, что блять хуесосов иначе просто не потащить, нужно пикать имбу, иначе никак. А вкус победы всегда приятнее.. Обижаюсь, продаю слоты, покупаю 10 пачек. Хуесосы на саппортах/гангкерах не могущие потратить 200 голды зато С ФОРССТАФФОМ не должны побеждать.Зарепорчено.Просто ненавижу таких уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2346 24 мая 2013 да. но налогов не платит и дота не вечна.а старость приближается и силы уходят.не совсем рационально, тебе не кажется? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2347 24 мая 2013 Имхо, самая нашная девшука геймер это Malukah.Правда она в доту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2348 24 мая 2013 (изменено) Имхо, самая нашная девшука геймер это Malukah.Правда она в доту не играет шикарная Изменено 24 мая 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2349 24 мая 2013 я когда наткнулся на твитче на стрим этой пизды:https://www.google.ru/search?um=1&newwindow=1&hl=ru&q=tara%20babcock&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.47008514,d.ZG4&biw=1280&bih=868&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw&ei=DWGfUY2yF8ztO622gIAI чуть не охуел. она в старкрафт ебашит неплохо.офк нагуглил её фоток и видосов где сиськи и письки видно :P 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2350 24 мая 2013 Имхо, самая нашная девшука геймер это Malukah.Правда она в доту не играет шикарная вхахахахха Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2351 24 мая 2013 Шивер обычная девушкаВполне симпатичнаяХз че вы на нее так steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2352 24 мая 2013 я хуею с ваших вкусов.иду мид растой :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2353 24 мая 2013 щас играл с мутом в соловыпал цк рандом, уебку из моей тимы на рандоме висп это пздц просто я не мог уебану объяснить элементарной хуйнистоим против соло врки, шлюха меня харасит, а мой висп нихуя не делает(даже тезер мне не дает сука )чувак не знал что нужно сначала тезерить ко мне для рифта и ждал моего стана я сделал как он хочет, шлюха врка разменяла себя на меняпотом я его добавил и "объяснил" что нужно делать итог - мы вин, хотя сосали У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2354 24 мая 2013 я хуею с ваших вкусов.иду мид растой :3только лола только хардкор? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2355 24 мая 2013 я хуею с ваших вкусов.иду мид растой :3только лола только хардкор?да не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2356 24 мая 2013 я хуею с ваших вкусов.иду мид растой :3только лола только хардкор?да не.пиздишь, ты мне по кд фотки кидаешь ее и течешь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2357 24 мая 2013 бля мейкер такой уебок link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2358 24 мая 2013 я хуею с ваших вкусов.иду мид растой :3только лола только хардкор?да не.пиздишь, ты мне по кд фотки кидаешь ее и течешь ебать растой жарю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2359 24 мая 2013 to axlonfireда, слабыйпоэтому и играю пабчики 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2360 24 мая 2013 (изменено) Она на 10 лет старше половины мм топика лол. Обсуждения блять ей лет 17-18,какую половину блять...не думаю,что тут на столько мелкие сидят она неплохо выглядит:женственна, высокая, классные волосытакая "чистая"но она безработная. И видимо настолько без шансов, что пошла стримить доту2.Это меня смущает и отпугивает.она и на доте,скорее всего,свою деньгу рубит,не?Чья это фотка? Ниже среднего. Изменено 24 мая 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение