Kant #4141 26 мая 2013 стрикую в соло матчмейкер :tusila-zavodila: отписал в топане - победил :tusila-zavodila:продолжаю следующую проебешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4142 26 мая 2013 (изменено) ааа ясн, не знал держи вкурсе плз, ещё бы реплей и пару скринов для полной ясности в игреты с эрором очконул играть, иди на хуй-_- Доябываешься ко всем с хуйней, конченый. Изменено 26 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4143 26 мая 2013 ааа ясн, не знал держи вкурсе плз, ещё бы реплей и пару скринов для полной ясности в игреты с эрором очконул играть, иди на хуй-_- Доябываешься ко всем с хуйней, конченый.очконул? это когда пишу го 1х1 на удаление, а это чмо не отвечало минут 20 и я пошел спать? ппц, нахуй иди пассивный выблядан, ещё раз подсунь очко школьнику, анскильный дерьмоед [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4144 26 мая 2013 короче кто щас на абуз в нашу патьку онли хс +++ , знакомые и вообще с голосом няшным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4145 26 мая 2013 ааа ясн, не знал держи вкурсе плз, ещё бы реплей и пару скринов для полной ясности в игреты с эрором очконул играть, иди на хуй-_- Доябываешься ко всем с хуйней, конченый.очконул? это когда пишу го 1х1 на удаление, а это чмо не отвечало минут 20 и я пошел спать? ппц, нахуй иди пассивный выблядан, ещё раз подсунь очко школьнику, анскильный дерьмоедты че ебанутый?тема-то осталась, я каждые 30 секунд там отвечал. я тебе вопрос задал, я найду аккаунт, на удаление будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4146 26 мая 2013 у меня настолько низкая самооценка что я боюсь пойти сыграть мм и проебать \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4147 26 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4148 26 мая 2013 поигрался бы с сильными почанами похуй что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4149 26 мая 2013 поигрался бы с сильными почанами похуй чтокYOUR HATEиди;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4150 26 мая 2013 поигрался бы с сильными почанами похуй чтокYOUR HATEиди;) Он же заносит парням вр джесть loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4151 26 мая 2013 стрикуем, сегодня мы с тобой стрикуееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4152 26 мая 2013 завтра буду только побеждать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4153 26 мая 2013 Выиграл все игры с юлечкой.Саппортинг из кей ту вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4154 26 мая 2013 Просто блять за 2 дня 2 луза loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4155 26 мая 2013 поигрался бы с сильными почанами похуй чтокYOUR HATEиди;)я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4156 26 мая 2013 Выиграл все игры с юлечкой.Саппортинг из кей ту вин.тайдуха-гангуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4157 26 мая 2013 короче кто щас на абуз в нашу патьку онли хс +++ , знакомые и вообще с голосом няшнымВозьми меня позазя Блять я Аматор только, но возьми, пожалуйста, брат Занеси мне вин loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4159 26 мая 2013 вистик та же хуйня - 2 игры 2 луза мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4160 26 мая 2013 Пизда, ты меня не взял, пойду плакать на хуй и биться головой об стенку, теперь мне не быть в топе дотабафа loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение