Inwardi #5781 28 мая 2013 А че вы кирюшу не берете? Или вы уже тоже прочуяли что он даун? Бедный керюша, снова кик из пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5782 28 мая 2013 ты пикай свою хуйню большепротив рандомовимбецил безмозглыйя сказал почему я вышелне потому что там вы обсоскиа потому что мид заняти низ занятчто ты мне предлагаешьдабл мид стоять против имбецилов абузеров?или дабл боттом? снайперм с жугернафтом?всегда доджу подобное, так что не выделяй себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5783 28 мая 2013 А че вы кирюшу не берете? Или вы уже тоже прочуяли что он даун? Бедный керюша, снова кик из пати:Dя пока отменяю смотрю проста sltv+кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5784 28 мая 2013 Я надеюсь, что все будут доджить. Бля эта моя мечта, чтобы такие хуесосы, как вы искали игру часа 3-4, потом нашли, и попали на таких же уебков. Они бы пикнули абуз, а вы задоджили Если бы я об этом как-то узнал, я бы был весьма рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5786 28 мая 2013 вальве блядь с мозгом ракау даунов криворуких по 50 побед на рядуони кидают 3+1+1 стакипиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #5787 28 мая 2013 (изменено) вальве блядь с мозгом ракау даунов криворуких по 50 побед на рядуони кидают 3+1+1 стакипиздец блядь Ну так мы же криворукие дауны, вот вас и кидает на нас. Это и есть ваш уровень. Изменено 28 мая 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5789 28 мая 2013 (изменено) попались с чувоками на еррора и каких то местных челов у нас сларк + висп чувствую себя пидарасом Изменено 28 мая 2013 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5790 28 мая 2013 кирюха , когда плей научишься на про сцену выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5791 28 мая 2013 винрейт вырос на полтора процента чую скоро лузстрик пойдет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5792 28 мая 2013 винрейт вырос на полтора процента чую скоро лузстрик пойдет абузишь или соло мм как тсарь? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #5793 28 мая 2013 пол часа не можем начать игру, додж за доджем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5794 28 мая 2013 (изменено) винрейт вырос на полтора процента чую скоро лузстрик пойдет абузишь или соло мм как тсарь?соло олл рандом офк Изменено 28 мая 2013 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #5796 28 мая 2013 пол часа не можем начать игру, додж за доджему вас всегда трент в пике ? это пиздец вообще первые 15 минут вс него играть играл с вами раза 3, трент всегда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5797 28 мая 2013 пол часа не можем начать игру, додж за доджему вас всегда трент в пике ? это пиздец вообще первые 15 минут вс него игратьиграл с вами раза 3, трент всегда былвообще постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #5798 28 мая 2013 Чо, тоже написать, что доджат шестую игру подряд? А то никто не понял наверное [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5799 28 мая 2013 трента небыло в 2 играх у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5800 28 мая 2013 винрейт вырос на полтора процента чую скоро лузстрик пойдет абузишь или соло мм как тсарь?соло олл рандом офктогда респект сам так делаю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение