Солар #5822 28 мая 2013 Я решил побыть уебком, так как наикс решил побыть уебком мне абсолютно похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5823 28 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5824 28 мая 2013 да на продоте ебанутые, из крайности в крайность как говоритсяодни пикают ОТМОРОЖЕНУЮ ХУЙНЮ лишь бы победить ( я про стак "забавного" )другие специально творят хуйнюТИПА МНЕ ПОХ НА ПАБЕДКУ)) я ПАФИЖУ)) КУПЛЮ 5 СТИКАФ)) середины офк не существует для нихесли без скайпа и кв пика МОЖНА ФИДИТЬ ВСЕМ ЖИ ПОХ))дауны кароче, надо играть в удовольствие но при этом адекватноа не такую хуйню делать ! стаки с продоты это всегда незабываемые ощущенияпора уже знать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5826 28 мая 2013 я пикнул норм) и первым пошел на хард.потом этот бист пикает и ноет, что не дал ему хард)))я бы отошел в лес. да затар уже не тот был даун aac)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5827 28 мая 2013 Ещё мьют этот ебаный, допизделся всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5828 28 мая 2013 уже 7 игру подрят доджат, дауны трусливые...пиздецпопадись против меня хоть раз1000+ страница отброс Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5830 28 мая 2013 K. ''ERroR'' WellDone has randomed Lifestealer время для ахуительных историй и армлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #5831 28 мая 2013 дали мут на 168 часов, пришло время ам дотощас победили бх и ск без единого даста/сентри, збс тима просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5832 28 мая 2013 (изменено) уже 7 игру подрят доджат, дауны трусливые...пиздецпопадись против меня хоть раз1000+ страница отбросиграем на 1-4 странице по кда вот ты, даун лсный с 3000+ страницы Изменено 28 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5833 28 мая 2013 катанул бы в дотан с еррором , но боюсь что он растерял весь скилл пока трейдил ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5834 28 мая 2013 кирюха , когда плей научишься на про сцену выйдешь?я и так уже достигал в свое время того, чего врятли кто-либо добьется из поцанов в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5835 28 мая 2013 я пикнул норм) и первым пошел на хард.потом этот бист пикает и ноет, что не дал ему хард)))я бы отошел в лес. да затар уже не тот был даун aac))Я даже не видел, что ты на хард пошёл, самое очевидное, что ты в лес его пикнешь. Писать надо хоть в чат, куда ты собираешся идти, для начала. Так что не надо тут оскорблений, уебище лесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5836 28 мая 2013 уже 7 игру подрят доджат, дауны трусливые...пиздецпопадись против меня хоть раз1000+ страница отброс1-3 страница по кддаун лсный с 3000+ страницыбля ты и тут жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5837 28 мая 2013 вы специально во время игры щелкаете страницы, до 10? Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5838 28 мая 2013 вл даже ульт не юзает когда надо зацепить дестра рот егоа топтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5839 28 мая 2013 вы специально во время игры щелкаете страницы, до 10?у нас есть парень, который чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5840 28 мая 2013 (изменено) бомбануло K. ''ERroR'' WellDone has randomed Lifestealer время для ахуительных историй и армлета время для фидеров в твоей тиме Изменено 28 мая 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение