OneTwoThreeFour #6602 29 мая 2013 При игре на победку - без доджа не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6603 29 мая 2013 1234 по братскиуступи Юль, я серьезного плей, кинь стим пожалстпошёл на хуй, я её самец стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6604 29 мая 2013 1234 по братскиуступи Юль, я серьезного плей, кинь стим пожалстна правах опытного - не играй с тимспиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6605 29 мая 2013 я ща чето набрел на профайл чела на дотабафе подумал хуя он ебашит на клоке http://dotabuff.com/players/1569963 ну реал дикий кда для клока который дохнет на врывах по кд с разменами, а потом смотрю он с виспом играет висп+клок пиздец уже даже с самыми честными героями виспа пикают ничего святого у людей нетha es clockwerk tyt odinлюбан хардец на клоке ходит, а ты мидразница в клоках есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #6606 29 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/206512156ебал рот бейна и апарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6607 29 мая 2013 1234 по братскиуступи Юль, я серьезного плей, кинь стим пожалстна правах опытного - не играй с тимспиком ну вообще то, у нас гармония и все оки, хз че ты не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6608 29 мая 2013 На разрыв девочка Юля да? Юль, у меня есть бабки Плачу 15$ за игру Что скажешь? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6609 29 мая 2013 Я опасаюсь предыдущих срывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6610 29 мая 2013 Чёт меня веселит эта страница, хуй знает почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6611 29 мая 2013 энча в соло через мидас или нет? кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6612 29 мая 2013 В доте в меню где френды отображаются все прыгает какой-то зеленой хуйней,глаз режет пиздец,как лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6613 29 мая 2013 в каждойебучейигрекакая-нибудьдеградирующая мразьпикнет этого пуджав каждой блять игрея уже честно забылкогда хотя быдень играл без пуджаПРОСТО ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ЕБАНАЯ ИМБАСКОЛЬКО МОЖНОКАКИЕ НАХУЙ ПЛЫЕСЛИ У ТЕБЯ 20-0У НЕГО 0-20ОН ТЕБЯ ТЯНЕТ И УБИВАЕТЧТО ЗА ХУЙНЯ????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6614 29 мая 2013 (изменено) пудж кусок говна, когда пикают в команде задумываюсь о доджах хуйоджах(офк не выхожу и проигрываем в ноль) Изменено 29 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #6615 29 мая 2013 почему в соло мм за меня попадается вд который не качает стан?лион 2 лвл 11 минутаклокверк мид 0 113 игры подряд тотал хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6616 29 мая 2013 пудж кусок говна, когда пикают в команде задумываюсь о доджах хуйоджах(офк не выхожу и проигрываем в ноль)никто не споритпростоhttp://dotabuff.com/matches/2065650223 смерти у меня от пуджаhttp://dotabuff.com/matches/206538028тут вроде две но хз в обоих играх имел уже чото около 5-0и тут начинается эта хуйнядаже когда я блять играл плом меня эта хуйня бесилаЯЯЯ УЗНАЮ ТЕБЯ ИЗ ТЫСЯЯЯЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #6617 29 мая 2013 почему в соло мм за меня попадается вд который не качает стан?лион 2 лвл 11 минутаклокверк мид 0 113 игры подряд тотал хуесосыА вс тебя хорошие ребята, которые делают все слаженно и аккуратно, да? Это соло мм, не играй в негоиз 10 игр, у тебя только в 2 играх будет нормальная команда,факт. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #6618 29 мая 2013 почему в соло мм за меня попадается вд который не качает стан?лион 2 лвл 11 минутаклокверк мид 0 113 игры подряд тотал хуесосыА вс тебя хорошие ребята, которые делают все слаженно и аккуратно, да? Это соло мм, не играй в негоиз 10 игр, у тебя только в 2 играх будет нормальная команда,факт.в 3 игре был вражеский шд - кура варды мекалион сказал что ему не нужна кура, так как все есть в боковом магазинечто происходит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6619 29 мая 2013 почему в соло мм за меня попадается вд который не качает стан?лион 2 лвл 11 минутаклокверк мид 0 113 игры подряд тотал хуесосыА вс тебя хорошие ребята, которые делают все слаженно и аккуратно, да? Это соло мм, не играй в негоиз 10 игр, у тебя только в 2 играх будет нормальная команда,факт.в 3 игре был вражеский шд - кура варды мекалион сказал что ему не нужна кура, так как все есть в боковом магазинечто происходит нахуйнадо было скрин я бы в подпись ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6620 29 мая 2013 23 00 уже спатьхммну дай в личку стим, думаю после экзаменов у меня будут свободные вечераесли конечно все мои телочки отпустят меня, я тот еще самец steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение