Гость #7221 30 мая 2013 я не люблю пикать одно и тожеэто скучнои убогонахуй нада ваще?я люблю рандомм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7222 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздецЯ вас умоляю, постыдитесь, молодой человек. А то каждый раз приходиться краснеть за ваши сообщения. ГАРЕНАСТАЙЛ.что ты пиздишь уёбок))http://dotabuff.com/matches/204934378а твой друг на найксе да?)ясно всё))два друга хуесоса 3-18шутят они про мой ник дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7223 30 мая 2013 нихуя она не умираетона ебетпросто ХУЯРИТ с 3 лвла всю линию нахуйну давай блять 50 игр подряд с мэйн акка. посмотрим как она ХЯРИТЗащеку она себе хуярит 8 игр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7225 30 мая 2013 нихуя она не умираетона ебетпросто ХУЯРИТ с 3 лвла всю линию нахуйну давай блять 50 игр подряд с мэйн акка. посмотрим как она ХЯРИТу него на мэйне 200 победпоказательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7226 30 мая 2013 да против с 5000 побед похуй ваще ебет любого нахуйя еще на лигах ебашил всяких про ейнихуя ваще не понимаете топ герой бля кому ты доказываешь они кроме своего героя не кем не могут больше контролить, не говоря уж про пауков и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7227 30 мая 2013 свен висп сосут у соло брудыя боюсь представить с какими анонимусами ерор играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7228 30 мая 2013 я не люблю пикать одно и тожеэто скучнои убогонахуй нада ваще?я люблю рандомм)офк, но это не значит, что надо играть за брудутоже самое что и бристл, и пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7229 30 мая 2013 да и джус ты че за хуйню несешьпро победуЯ ГОВОРЮЧТООНАЕБЕТСВОЮЛИНИЮв 0я говорю про ЭРЛИ ГЕЙМи максимум начало мидл геймаона ебет с 3 минут по 25потом сосетно ЛИНИЮ ОНА ЕБАШИТ СВОЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #7230 30 мая 2013 still hurts не гори pls я просто сильная цм-ка, а ваш сикер какашек поел у меня http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7231 30 мая 2013 Ну Кирюшка видимо опять забыл свои таблетки принять сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7232 30 мая 2013 завез ребятишек@бомжишек на омнике и на тайдухе и получил несколько коммендиков http://dotabuff.com/matches/206978441 http://dotabuff.com/matches/207048114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7233 30 мая 2013 офф топбруда топовый герой для слива игр кто прочел тот хуй0)))) я хуйНу не скажи бруда если ее оставить на лайне очень сильно давит его, вплоть до бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7236 30 мая 2013 (изменено) бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то)))Да мне вообще с тобой вести беседу как-то западло, ещё и искать что-то. Извини, но оправдываться перед ребенком не собираюсь ГАРЕНА СТАЙЛ.пиздабол)) блять какая же трент имба это просто пиздецвот просто пиздецЯ вас умоляю, постыдитесь, молодой человек. А то каждый раз приходиться краснеть за ваши сообщения. ГАРЕНАСТАЙЛ.что ты пиздишь уёбок))http://dotabuff.com/matches/204934378а твой друг на найксе да?)ясно всё))два друга хуесоса 3-18шутят они про мой ник дауны ГАРЕНАСТАЙЛ. Я прошу вас так открыто не позорить себя, ибо репутация штука важная. Начнем с того, что кое-кто очень круто стоял на линии. И максил пассивку луны, а потом так же успешно ультовал в крипов. Насчет моего счета, тут это не причем. После того когда понимаешь, что в команде такие как вы и вивер - соло фарм 20 минут ОРБ, то дальнейшая перспектива не имеет значения, как и мой фид. Изменено 30 мая 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7237 30 мая 2013 3-1-4, действительно завёз.на омнике не этим завозятгосподь пощадит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7238 30 мая 2013 проебал 4 игры из-за того что в тиме было 5 говноедовЯ отыгрывал так же хуёво как и эти немощивзбесился и отпиздил мираной солохардв начале пидармот на зомби по кд мне в еблет кидал свой ёбаный первый скилбегала такая потма с 300 хп и хуи сосалаладно хоть еёбанчик верт не догадывался кидать в меня ракету по кдв итоге Я с мидасом на 14 и 11 лвлом потому что в миде была драка и Я как бог отпиздил вражин сделав дубль килну а потом уже игра пошладум дурашка фокусил ама с 1 слотом на 30 минутену и огра еще хейтил хз за чтоно это бомжарам не помоглоеще бх был дауненок пытался меня 2 раза убить Я ему первый раз дал стрелу двойной старфол он отъехал так этого долбоёба этот момент ничему не научил он через 5 минут точно так же отъехалубитки ебанутые наконец-то попались команде вражин а не мнеу дума там походу пригорело с его аганимом он че-то пиздел походу хотя хз Я всех 9ых замутил в самом начале игрывот такая прохладная стори пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7239 30 мая 2013 3-1-4, действительно завёз.у омника только 1 скилл на стату и то по ситуации, остальное руками надоможет и завёз сейчас в мм мало кто ходит без тп и даже увидев бруду, фуриона и тд знают, что не надо им давать много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7240 30 мая 2013 нарандомил ск, купил пт армлет на 8 минуте, на 35 мы проиграли, это пиздец, против урсы сларка наикса нихуя не могли сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение