VooDooRay #7841 31 мая 2013 зашел посмотреть стрим титана.Сплошные ливеры. Есть кто сыграть?pd2 присоединяйтесь. Покурю пока. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7843 31 мая 2013 никсмидсашаияшапошелнахуйхуясе команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7844 31 мая 2013 в моей команде 2 орчидаво вражеской 2 хексаХММХМХМХМХМХ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7846 31 мая 2013 2 победы, 2 поражения, 2 часа убитого времени -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7847 31 мая 2013 думаю никсу сашаияша помогат замедлять врагов с хексами 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #7848 31 мая 2013 Ворвался на стрим к титану надо не за фейлить... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7849 31 мая 2013 ты один из тех уродцев,которые делают фс+хекса потом жалуются,что команда урон не наносит?ТЕРПИЛЬНЫЕ УЕБКИ И что дальше даже если так ? , вобще до того как др.зло ( хохол топовый тинкер) не начал делать мувие по этому герою почти никто не умел им играть и все играли с хексом и фсом , а сейчас играют с дпс тинкером(типо дагоны даггеры этэрнал) , сейчас лично знаю ребят которые не как ты играют против даунов с 20 победами на лоу мм , а против абуз стаков на 1к винах летают и делают хуйню , короче что-то я тебя под-обоссал немного , ничего лишнего друг)00F[F[F[[еще один ублюдок,который до 2 доты ничего не виделиди нахуйsrsly ? , давай расскажу про себя немного , играл на гарене с 2007 , гоняли рквшки стаком , после забил и перешел на айкап , с 2 сезона плэил был в топе , абузили 3х3 рударкичом и много вкусностей , может я тебя задел сорян))00 , я играл против тебя в 5 ебал , ты на ТА нафидонил как уебак в миде и писал " ыыыы )00 за меня дауны играют" вот у меня и сложилось такое впечатлениеПЛС СТОПНЕНАДОПРЕКРАТИПАПИЧЬУебывай дауни этого конченого с собой прехвати сенса300 страницы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7850 31 мая 2013 cамый сильный тинкер соло в пабе - это фармопуш тинкер через радианс+мантанедавно выиграл таким игру против 6 слотовой спектры ( она закончила со счетом 25-3-20, ласт слот рапира вместо птшки, рапиру выбить не смог офк ) и 6 слотового дса ( хекс + рефрешер + 4 слота ) , ну и сайленсер там был с хексом и линкой ещетолько таким тинкером фрагов не настреляешь особо, немного другой геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7851 31 мая 2013 через райтклик пойти с нести трон они не могли? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7852 31 мая 2013 сплитпуш + на дефе обламывались, да и это не важнопросто билд дикий вообще 9-10 минута ботл соулринг бот > 15-20 радианс > 25 манта > 30 хекс ( если нужен контроль, или ишву для ускорения фарма + жира ) > дальше уже по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7853 31 мая 2013 отбитый долбоеб в тимепишет только на инглише(хуевом инглише)заходим в профиль цисгл антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #7854 31 мая 2013 не могу не похвастаться котикомhttp://dotabuff.com/matches/207842805лотара нет-> сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7855 31 мая 2013 хахахахаав голос с уебка, утверждающего, что доктор зло родоначальник дагон даггер тинкера)))))))))сначала почти никто так не гомалпотом уже стало более менее мэинстримно после мувика по 1ой доте TinkerTheG :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7856 31 мая 2013 синий,твои сборик канешн оч интересныено конкретно эта пиздец глупаязачем ему юзлесный радианс,если он и так с пары маршей пачку изи забираетну допустим у тебя есть радик бот 15 минутеи чо ты с ними можешь сделать??да нихуч собственно,ни мобилности ни урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7857 31 мая 2013 др зло хаввххахаазаазазппщукзпклдупмкулзпазпаъз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7858 31 мая 2013 БЛЯТЬ С МУТОМ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦЛУЧШЕ УЖ ЛП ЧЕМ МУТ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7859 31 мая 2013 БЛЯТЬ С МУТОМ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦЛУЧШЕ УЖ ЛП ЧЕМ МУТтебе выговориться некому? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #7860 31 мая 2013 cамый сильный тинкер соло в пабе - это фармопуш тинкер через радианс+мантанедавно выиграл таким игру против 6 слотовой спектры ( она закончила со счетом 25-3-20, ласт слот рапира вместо птшки, рапиру выбить не смог офк ) и 6 слотового дса ( хекс + рефрешер + 4 слота ) , ну и сайленсер там был с хексом и линкой ещетолько таким тинкером фрагов не настреляешь особо, немного другой геймплейскинь дотабуфхочу реплей посмотреть пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение