bamby #7861 31 мая 2013 БЛЯТЬ С МУТОМ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦЛУЧШЕ УЖ ЛП ЧЕМ МУТтебе выговориться некому?просто когда один день, то все норм, но когда у тебя неделя мута - это проблема \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7862 31 мая 2013 Кто такой др.зло? первый тинкер с блинком и дагоном которого я видел был Див Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7863 31 мая 2013 синий,твои сборик канешн оч интересныено конкретно эта пиздец глупаязачем ему юзлесный радианс,если он и так с пары маршей пачку изи забираетну допустим у тебя есть радик бот 15 минутеи чо ты с ними можешь сделать??да нихуч собственно,ни мобилности ни уронаты в диабло2 играл ? каждый айтем , каждый небольшой плюсик в твои хары - все это понемножку увеличивает скорость фарма , скорость рана там определенногов доте также, соулринг травел ботл - телепорт юз 2 марша с первым ультом телепорт обратно - фармится пачка ( может быть не вся, а крипы заластхитят 3 сек реарма, не так фастово они умирают ) секунд 10-15 это занимаетсоулринг травел ботл радик - фармится с большей вероятностью 100% из пачки, мобам уже очень сложно заластхитить + можно обжечь радиком лесной рядом спавн эти ребята пойдут за тобой и умрут от радика + марша + качается 11 лвл - это 2 сек реарма - уже фармится быстрее + больше крипов , кстат появляется крипов тожде боьлше постепенно в дотедалее травела соулринг ботл манта радианс - фармится 100% из пачки + иллюзии идут дальше или в леса + сплитпушат тавера , ульта уже 16 лвла , очень быстро летим обратно , меньше времени занимает ран + мы уже не проебываем криперовтравела шива радианс манта соул ринг, 2 шивы+ манта + 2 марша занимает 1.5-2 секунды = 100% килл всех крипов, через 3 секи мы уже на базе ( 5 секунд 100%ный ран со 100% забиранием криов + манта дальше идет фармить лес )видишь ? с каджым разом ускоряется твой ран за мобамиэто и есть фарм в доте, а не ластхит фри-мобов под саппортами на изи лайнетинкером с дагоном и хексом ты не сможешь иметь такой кс, как тинкером с радиком или даже шивой ферст айтемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7864 31 мая 2013 тааааки тут назревает самый важный вопроса нахуя,собственно,фармить тинкером в пабчике?ну будет у меня 300 крипов на 30 минуте со счетом 3-0-0а дальше чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #7866 31 мая 2013 Есть к кому ворватся как +1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #7867 31 мая 2013 тааааки тут назревает самый важный вопроса нахуя,собственно,фармить тинкером в пабчике?ну будет у меня 300 крипов на 30 минуте со счетом 3-0-0а дальше чо?а дальше твой трон упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7868 31 мая 2013 проиграли буржуям?Нет, стакнулись с буржуями.воу воуеще раз проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7869 31 мая 2013 (изменено) тааааки тут назревает самый важный вопроса нахуя,собственно,фармить тинкером в пабчике?ну будет у меня 300 крипов на 30 минуте со счетом 3-0-0а дальше чо?просто иметь в запасе умение играть таким тинкером - не будет плохо как минимум, если ты его задрачиваешьесть игры, которые он выиграет, а дагоново-блинковый нетлюбой кто сыграет таким билдом - будет использовать его иногдада и я тебе объяснял другое как бы, ты вроде не понимал 5 минут назад что тинкер с соулрингом и травелом фармит медленне чем с соулрингом+ травелом + фармо-айтемомиграть им тебе или нет - это уже твое дело, мне об этом билде рассказал варлайк - точнее кинул сссылку на дотабафф китайца вроде какогото, он частенько так играл - ну я и решил попробовать, сыграл так игры 4-5 от силы ну и вообще радианс сейчас вышел из моды - но он все равно остается самым лучшим айтемом в доте на паблике почти на любом герое, скоро 50 дамаги еще в секунду введут ваще найс Изменено 31 мая 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #7870 31 мая 2013 БЛЯТЬ С МУТОМ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ЭТО ПИЗДЕЦЛУЧШЕ УЖ ЛП ЧЕМ МУТтебе выговориться некому?просто когда один день, то все норм, но когда у тебя неделя мута - это проблемасогласен пиздец, мут это ужас ну мне от недели мута 50 часов осталось в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7871 31 мая 2013 а дагоново-блинковый нетшутки за сто Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7872 31 мая 2013 тратить 5 тысяч,чтобы не успускать ~10 крипов с 20 пачек?ты и без радианса сплитпушишь линии как бешеный и забираешь фарм у своих мейтова так они дерутся 4х5 и фарма не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7873 31 мая 2013 (изменено) не рли, радианс бредкогда можно купить шиву и 2 раза заюзав забрать всех крипов с пачки+полезен в замесе и много армора Изменено 31 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7875 31 мая 2013 пошла покорять мм, сбивать лузстрик. удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7876 31 мая 2013 пошла покорять мм, сбивать лузстрик. удачи мнеиди нахуйудалила меня из друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7877 31 мая 2013 пошла покорять мм, сбивать лузстрик. удачи мнеиди нахуйудалила меня из друзейвсех удалила, 1фрнд остался;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #7878 31 мая 2013 и да тинкер без манапула сосет хуи соулринга и ботла мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7879 31 мая 2013 пошла покорять мм, сбивать лузстрик. удачи мнеиди нахуйудалила меня из друзейвсех удалила, 1фрнд остался;)Твой самец от которого у тебя сегодня снова бомбанет когда он вкачает даггер на квопе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7880 31 мая 2013 ферари 2 раза слился на миде пуджу и они дружно ливнули( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение