Пират #8901 2 июня 2013 не если он проиграл месяца 2-3 с шатом)то он от шата явно:DНе смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8904 2 июня 2013 (изменено) Короче из за лагов проиграл вери изи гейм. имел доменинг на 3 минуте унизил шторма на миде и минуты так с 7-8 начались мои лаги в которых я как обычно ниче не смог сделать.Попахивает дрочем королевы боли, если 3 игру не затащу. Есть желающие присоединиться?Как обычно pd2 Еще пд ща упадет.Ладно пошел искать игру. Изменено 2 июня 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8905 2 июня 2013 спектра блять такая имбасобрав тайминговый радик побеждает 1х9дико сосав первые 20 минут замесы переворачиваются одним нажатием ультаhttp://dotabuff.com/matches/209363509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8906 2 июня 2013 Чет пд долго не ложиться. Обычно около 5:00 профилактика... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #8907 2 июня 2013 (изменено) какие же классные тиммейты в обычном мме ночью, легкий виныч завез :tusila-zavodila: ах да всем простых побед, пора спать Изменено 2 июня 2013 пользователем tomplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8908 2 июня 2013 Вот сейчас если не лаги, я так запотею что пиздец. Правда все кому я хотел что-то доказать легли спать( Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8909 2 июня 2013 соло мм радует нынче четовсе такие няшки, берут под меня саппорта, вардят, все такоеотводикив первые дни как ввели соло мм такого не былобрали 5 кэрри, и сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8910 2 июня 2013 нарандомил скаймага, пошел мид, выебал пака 3 к 1.на 14 собрал блудстон и бегал 13 2в итоге проебали, дабла вд + чаос не убили не разу вивера, обоссаный пак их загангал.впизду конченные уебки 3 игры подряд слил, а так хорошо шел, заебался я уже доходить до 66% и там хуесосы встречаются и игры мне портят https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8911 2 июня 2013 Думаю ласт поиграть.Пацаны пикают войда, рубика, лешрака и инвокера.Пишу им такой: GUYS CAN U GO TRILANE TOP?На это лешрак пишет, NO I DONT GO TRILANES.Ну думаю, похуй, пойду в лес за друида пофармлю.Но случился дефолт - лешрак 3 раза за 4 минуты фидит троллю, байбекается, идет на топ, там фидит.Ну у врага ещё найкс выходит из леса, которого никто не трогает с дезолем, армлетом и фейзами.Стою под фонтаном, враги убивают.Печальный ммчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8912 2 июня 2013 я хзесли есть настроение поебшить только на победу типа сильного мида взять ака магнус ну или бр ну корчое очень сильный мид который точно будет доминировать то лучше играть соло мми играешь с расчетом что тебя не будут гангать наверника и ты будешь доминировать тотальноесли же пикаешь ченить типа сларка мид или вообще рандом что я делаю в основном то луччше играть просто мм так как наверника френды заставят когонить ставить варды и куру апатьбудут ганги хуянги да и вообще игры повыше уровня получается в среднем по сравнению с соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8913 2 июня 2013 че то я залип сегодня.играл за кунку, мне ск сапортил.дал он мне свой ботл попить, я попил, выложил и разбил.нихуя не понял, что я сделал.пришлось ему новый купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8914 2 июня 2013 башер новая мета http://dotabuff.com/matches/209350583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8916 2 июня 2013 Вот сейчас если не лаги, я так запотею что пиздец. Правда все кому я хотел что-то доказать легли спать( Короче играю 18:2. 2 смерти под фонтаном( Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8917 2 июня 2013 уебок решил сломать игру и никак это не остановишь. просто взял ам и фид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8918 2 июня 2013 (изменено) Появится в дотабафе скину мою норм qop. uodate:http://dotabuff.com/matches/209380177 последние 3 смерти тупо у фонтана. Изменено 2 июня 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение