1010 #1861 23 мая 2013 Левый верхний угол, предпоследний значок, disable help :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1862 23 мая 2013 Левый верхний угол, предпоследний значок, disable help :pray: :pray: бля я думал это троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1863 23 мая 2013 Ну вроде предпоследний значокЯж не задрот, наизусть худ незнаюВоздухом дышу, пиво пью steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1864 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешьДа? Никса? А какой смысл стоять в миде без маны?го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1865 23 мая 2013 кароче против фнатик.на квеха онли скиллед 50%+ винрейт пм ми через 20 минут играем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1866 23 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/202090548давно в такой царский соло ММ не попадалджакиро хуесос не мог попасть айспатом, ещё и пиздел всю игру в микрофонвойд на рэндоме, стояв на изи лайне собрал 1 слот за 30 минутпудж насосал мид за две щеки, против ТА с момом а сф пошел на хард лайн,и да, койлы за всю игру он так и не прокачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1867 23 мая 2013 у меня бомбжека перджека пидарас абузит друидомсука армле вся хуйня выключен 50 минут бегаета у меня мут еще 140 часовя ему уже блять в стим на стену пишу сука пердежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1868 23 мая 2013 у меня бомбжека перджека пидарас абузит друидомсука армле вся хуйня выключен 50 минут бегаета у меня мут еще 140 часовя ему уже блять в стим на стену пишу сука пердежкаа мейтам похуй было? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1869 23 мая 2013 а у меня короче на квопе 30%вр, зато кда около4 У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1870 23 мая 2013 у меня бомбжека перджека пидарас абузит друидомсука армле вся хуйня выключен 50 минут бегаета у меня мут еще 140 часовя ему уже блять в стим на стену пишу сука пердежкаа мейтам похуй было?я не знаю все в муте как только я увидел эту божественную траксу мидас мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1871 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешьДа? Никса? А какой смысл стоять в миде без маны?Бьешь его автоатакой, денаишь, отпиваешь ботл и даешь ему даггер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1872 23 мая 2013 а я на вокере не гамзал давно, надо стреконуть ХДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1873 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешьДа? Никса? А какой смысл стоять в миде без маны?Бьешь его автоатакой, денаишь, отпиваешь ботл и даешь ему даггер.Сука, пожалуйста. Не надо хуйню писать. У тебя спросили, какой смысл стоять в миде без маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1874 23 мая 2013 а у меня короче на квопе 30%вр, зато кда около4 не, я напиздел, всего 3 даже на фейке в муте сижуче за пиздец :avtorklif: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1875 23 мая 2013 Угадайте, сколько выносит русский алхимик с фрифарма на дабле против соло клинкза за 36 минут? Правильно, сапог, кольцо и клеймор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1876 23 мая 2013 интересное явление, начинать речь с обращения самому к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1877 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешьДа? Никса? А какой смысл стоять в миде без маны?Бьешь его автоатакой, денаишь, отпиваешь ботл и даешь ему даггер.Сука, пожалуйста. Не надо хуйню писать. У тебя спросили, какой смысл стоять в миде без маны?чтобы добивать крипов мана не надо, нормального никса так и так не убить, на блинк мп хватит всегдаа если просят ганк - абуз ботла, рунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1878 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешьДа? Никса? А какой смысл стоять в миде без маны?Бьешь его автоатакой, денаишь, отпиваешь ботл и даешь ему даггер.Сука, пожалуйста. Не надо хуйню писать. У тебя спросили, какой смысл стоять в миде без маны?абуз ботла. королева соре я больше писать и огрызаться тебе не буду чесна-чесна)0))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1879 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешьДа? Никса? А какой смысл стоять в миде без маны?Бьешь его автоатакой, денаишь, отпиваешь ботл и даешь ему даггер.Сука, пожалуйста. Не надо хуйню писать. У тебя спросили, какой смысл стоять в миде без маны?Чтобы не дать ничего сделать вражескому мидеру? Ты можешь выиграть лайн переденаив крипов. Ну без маны и похуй. Стоишь денаишь его и он ничего не может. Манаберн у никса жрет 1/3 его маны. Тк что по сути вы оба без маны стоите на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1880 23 мая 2013 Угадайте, сколько выносит русский алхимик с фрифарма на дабле против соло клинкза за 36 минут? Правильно, сапог, кольцо и клейморну просто там заебись обстановочка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение