SERX #1881 23 мая 2013 У меня еще 102 часа мута(( эта хуйня так бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1882 23 мая 2013 Когда в пабе кто-то абузит ботл, я отбираю у него этот ботл, ибо не хуй куру занимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1883 23 мая 2013 угадайте сколько тима выносит стоя против соло врки и соло мид пуджа а наш вайпер героически на трипле да блять правильно стрик у пуджа и врка хекс на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1884 23 мая 2013 Когда в пабе кто-то абузит ботл, я отбираю у него этот ботл, ибо не хуй куру занимать. А потом удивляешься, почему он с мида 0-10 вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1885 23 мая 2013 Угадайте, сколько выносит русский алхимик с фрифарма на дабле против соло клинкза за 36 минут? Правильно, сапог, кольцо и клейморну давай, скажи мне насколько хуев алхимик в твое команде. http://dotabuff.com/matches/189254507 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1886 23 мая 2013 Когда в пабе кто-то абузит ботл, я отбираю у него этот ботл, ибо не хуй куру занимать. я пытался в пабе пару раз абузить ботл, это почти нереал, но ситхарт там стаками гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1887 23 мая 2013 угадайте сколько тима выносит стоя против соло врки и соло мид пуджа а наш вайпер героически на трипле да блять правильно стрик у пуджа и врка хекс на 30Блять, а нахуй ты сразу ответ написал? Я даже подумать не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1888 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1889 23 мая 2013 (изменено) Когда в пабе кто-то абузит ботл, я отбираю у него этот ботл, ибо не хуй куру занимать. А потом удивляешься, почему он с мида 0-10 вышел.Они обычно рейджат и бегут за мной, мешать фармить(я лес почти всегда стою), так что умереть они не сумеют. Profit. Изменено 23 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1890 23 мая 2013 Мут это худшее что было в дотеАбуз дотла это святоеВсем снов и хороших ночных игрДоброй ночи steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1891 23 мая 2013 стою в миде 3 из 10, почти всегда абужу ботл, минуты 3-4 но абсолютно полностью занимаю куру, проблем с мейтами небыло ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1892 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : ))) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1893 23 мая 2013 Угадайте, сколько выносит русский алхимик с фрифарма на дабле против соло клинкза за 36 минут? Правильно, сапог, кольцо и клейморну давай, скажи мне насколько хуев алхимик в твое команде.http://dotabuff.com/matches/189254507Ща-ща, на дб появится0:8 против соло бонаон на 30+ минуте пытается дофармить бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1894 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))нахуй скиллы когда можно денаить крипов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1895 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : ))) меф, забери тп отсюда, к себе на квшки а Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))нахуй скиллы когда можно денаить крипов и убивать сфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1896 23 мая 2013 бля как-же заебало это ммнервам пиздец(2часа ночи спать надозавтра как вот на 4пары ехать хуй забить?)можно ну не желательно() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1897 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : ))) меф, забери тп отсюда, к себе на квшки а Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))нахуй скиллы когда можно денаить крипов и убивать сфов он же говорил, что вр 50%+ :trollface: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1898 23 мая 2013 бля как-же заебало это ммнервам пиздец(2часа ночи спать надозавтра как вот на 4пары ехать хуй забить?)можно ну не желательно()пропусти первые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1899 23 мая 2013 бля как-же заебало это ммнервам пиздец(2часа ночи спать надозавтра как вот на 4пары ехать хуй забить?)можно ну не желательно()забивайесли будут мозги ебать, скажи я разрешил, я разрулю, я же дагестанец, нам путин разрешил беспределить по стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1900 23 мая 2013 бля как-же заебало это ммнервам пиздец(2часа ночи спать надозавтра как вот на 4пары ехать хуй забить?)можно ну не желательно()у тебя зависимость ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение