SERX #1921 23 мая 2013 Что, есть кто поиграть ещё пару-тройку мм на победку?го сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1922 23 мая 2013 С Серхом не играй лучше, не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1923 23 мая 2013 С Серхом не играй лучше, не советуюТы мне всю ту траксу помнить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1924 23 мая 2013 Ну свитхарт меня продинамила со второй игрой, нужен сильный ещё, я не хочу соло сливать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1925 23 мая 2013 нормальные люди попадаются с 5 до 9 вечера , все остальное время = раковые уебки без голоы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1926 23 мая 2013 С Серхом не играй лучше, не советуюТы мне всю ту траксу помнить будешь?Да ты сука пес, как ты умудрился с цм+тракса на лайне нафидить соло виверу 15 фрагов на двоих за 12-14 минут бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1927 23 мая 2013 Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))Ты когда в миде стоишь, у тебя всегда фул мана? И зачем тебе мана если ты стоишь крипов бьешь? Убить нюкса на лайне не возможно, если он не дегрод. А если ганкнуть надо, отбегаешь, пьешь боттл и идешь гангаешь. Вот такие вот дела.Ой, отвали. Ты мне с пеной у рта решил доказать, что манозависимым героем приятно стоять против Никса и его манабёрна? Ну так иди стой, лол.Я тебе говорю что квопа может выиграть мид у никса не смотря на то что ей будут бернить ману. И то что она вполне хорошо себя чувствует против никса. Зачем мне тебе что-то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1928 23 мая 2013 нормальные люди попадаются с 5 до 9 вечера , все остальное время = раковые уебки без голоы нахуйнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1929 23 мая 2013 С Серхом не играй лучше, не советуюТы мне всю ту траксу помнить будешь?Да ты сука пес, как ты умудрился с цм+тракса на лайне нафидить соло виверу 15 фрагов на двоих за 12-14 минут бляДа блять я там соло стоял! Пришла цм мигает что мол акс отвод сделал и пошла туда проебала ему фб и ушла, акс купил тапок выбегает кидает горелку и идет бить с руки я офк убегаю под тавер так как за 2 секунды подбежит вивер и убьет. У меня реген закончился я разок умер и ушел с лайна вот и вся стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1930 23 мая 2013 ну хуй знаеттоповые алхимики они всегда топовыеу меня норм пригорело, когда он на 20 минуте купил фаст мидас после фейзов. ну у таких людей рли нет мозгов \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1931 23 мая 2013 перед сном вин збс:3троль ахуенный герой :))удачной дотки всем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1932 23 мая 2013 заебалополчаса уже не могу сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1933 23 мая 2013 190 опыта до 50 уровня надо, хз выдержу ли столько сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1934 23 мая 2013 (изменено) О каком абузе ботла речь если вероятность апа куры в мме на лоу лвлах крайне мала + уебы любят отменять куру и нести ее себе, в особенности часто замечал, как несут себе фласку 1 неапнутой курой, поабузишь ботл ппц как всяко лучше стоять против любого мидера и убивать его скилами + гангать, нежели стоять вс никса без маны и тупо фармить, если еще на руну не повезет то уже точно нихуя не ганганешь Изменено 23 мая 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1935 23 мая 2013 забожил на виспе, получил мут ))хотя написал в конце игры easy, вместо GG xDDхилил задницы против жеских трухардов, но в конце связка, рп и корни просто не дали шансов победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1936 23 мая 2013 Бэмби, лови алхимика.Офк, я на ланае брал гем, апал куру и ставил варды.http://dotabuff.com/matches/202103998и че тут такого?ты хаваешь говно как всегда и офк тима только виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1937 23 мая 2013 О каком абузе ботла речь если вероятность апа куры в мме на лоу лвлах крайне мала + уебы любят отменять куру и нести ее себе, в особенности часто замечал, как несут себе фласку 1 неапнутой курой, поабузишь ботл ппц как + всяко лучше стоять против любого мидера и убивать его скилами + гангать, нежели стоять вс никса без маны и тупо фармить, если еще на руну не повезет то уже точно нихуя не ганганешьхз, в 9 из 10 случаев на моб просьбу апнуть куру в течении 30 секунд она апается. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1938 23 мая 2013 Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешь од квопе к крипам подойти не даст с 3-го лвла. а никса ебет, да. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1939 23 мая 2013 О каком абузе ботла речь если вероятность апа куры в мме на лоу лвлах крайне мала + уебы любят отменять куру и нести ее себе, в особенности часто замечал, как несут себе фласку 1 неапнутой курой, поабузишь ботл ппц как всяко лучше стоять против любого мидера и убивать его скилами + гангать, нежели стоять вс никса без маны и тупо фармить, если еще на руну не повезет то уже точно нихуя не ганганешьфиг знает, у меня в мме хоть и хуесосы одни, но кура, если она есть, то всегда апнута, даже в тиме из 5 керри, всегда удевлялся что кто то ее апает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1940 23 мая 2013 Бэмби, лови алхимика.Офк, я на ланае брал гем, апал куру и ставил варды.http://dotabuff.com/matches/202103998и че тут такого?ты хаваешь говно как всегда и офк тима только виновата А ты сейчас стал меня хейтить или после того, как я тебя гавном накормил, лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение