Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

Что, есть кто поиграть ещё пару-тройку мм на победку?

го сыграем

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

С Серхом не играй лучше, не советую

Поделиться сообщением

Ты мне всю ту траксу помнить будешь?

Поделиться сообщением

Ну свитхарт меня продинамила со второй игрой, нужен сильный ещё, я не хочу соло сливать :(

Поделиться сообщением

нормальные люди попадаются с 5 до 9 вечера , все остальное время = раковые уебки без голоы нахуй

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Да ты сука пес, как ты умудрился с цм+тракса на лайне нафидить соло виверу 15 фрагов на двоих за 12-14 минут бля

Поделиться сообщением

Хуясебе, илитные аналитики набежали. Ну то есть я поняла, вам нравится стоять манозависимым героем против никса, абузить ботл, денаить и все такое))))

То есть это нормально стоять без МП в миде, не юзать скилы, да? : )))

Ты когда в миде стоишь, у тебя всегда фул мана? И зачем тебе мана если ты стоишь крипов бьешь? Убить нюкса на лайне не возможно, если он не дегрод. А если ганкнуть надо, отбегаешь, пьешь боттл и идешь гангаешь. Вот такие вот дела.

Ой, отвали. Ты мне с пеной у рта решил доказать, что манозависимым героем приятно стоять против Никса и его манабёрна? Ну так иди стой, лол.

Я тебе говорю что квопа может выиграть мид у никса не смотря на то что ей будут бернить ману. И то что она вполне хорошо себя чувствует против никса. Зачем мне тебе что-то доказывать?

Поделиться сообщением

нормальные люди попадаются с 5 до 9 вечера , все остальное время = раковые уебки без голоы нахуй

нет

Поделиться сообщением

Да ты сука пес, как ты умудрился с цм+тракса на лайне нафидить соло виверу 15 фрагов на двоих за 12-14 минут бля

Да блять я там соло стоял! Пришла цм мигает что мол акс отвод сделал и пошла туда проебала ему фб и ушла, акс купил тапок выбегает кидает горелку и идет бить с руки я офк убегаю под тавер так как за 2 секунды подбежит вивер и убьет. У меня реген закончился я разок умер и ушел с лайна вот и вся стори

Поделиться сообщением

ну хуй знает

топовые алхимики они всегда топовые

у меня норм пригорело, когда он на 20 минуте купил фаст мидас после фейзов. ну у таких людей рли нет мозгов :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

перед сном вин збс:3

троль ахуенный герой :))

удачной дотки всем;)

Поделиться сообщением

заебало

полчаса уже не могу сыграть

Поделиться сообщением

190 опыта до 50 уровня надо, хз выдержу ли столько сыграть

Поделиться сообщением

(изменено)

О каком абузе ботла речь

если вероятность апа куры в мме на лоу лвлах крайне мала + уебы любят отменять куру и нести ее себе, в особенности часто замечал, как несут себе фласку 1 неапнутой курой, поабузишь ботл ппц как

всяко лучше стоять против любого мидера и убивать его скилами + гангать, нежели стоять вс никса без маны и тупо фармить, если еще на руну не повезет то уже точно нихуя не ганганешь

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

2ZLmy.jpg

забожил на виспе, получил мут ))

хотя написал в конце игры easy, вместо GG xDD

2ZLpg.jpg

хилил задницы против жеских трухардов, но в конце связка, рп и корни просто не дали шансов победить

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Бэмби, лови алхимика.

Офк, я на ланае брал гем, апал куру и ставил варды.

http://dotabuff.com/matches/202103998

и че тут такого?

ты хаваешь говно как всегда и офк тима только виновата :lol:

Поделиться сообщением

О каком абузе ботла речь

если вероятность апа куры в мме на лоу лвлах крайне мала + уебы любят отменять куру и нести ее себе, в особенности часто замечал, как несут себе фласку 1 неапнутой курой, поабузишь ботл ппц как

+ всяко лучше стоять против любого мидера и убивать его скилами + гангать, нежели стоять вс никса без маны и тупо фармить, если еще на руну не повезет то уже точно нихуя не ганганешь

хз, в 9 из 10 случаев на моб просьбу апнуть куру в течении 30 секунд она апается. :dunno:

\

Поделиться сообщением

Квопа же любого в миду ебет. Даже дестра с нюксом, если могешь

од квопе к крипам подойти не даст с 3-го лвла. :avtorklif: а никса ебет, да.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

О каком абузе ботла речь

всяко лучше стоять против любого мидера и убивать его скилами + гангать, нежели стоять вс никса без маны и тупо фармить, если еще на руну не повезет то уже точно нихуя не ганганешь

фиг знает, у меня в мме хоть и хуесосы одни, но кура, если она есть, то всегда апнута, даже в тиме из 5 керри, всегда удевлялся что кто то ее апает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Бэмби, лови алхимика.

Офк, я на ланае брал гем, апал куру и ставил варды.

http://dotabuff.com/matches/202103998

и че тут такого?

ты хаваешь говно как всегда и офк тима только виновата :lol:

А ты сейчас стал меня хейтить или после того, как я тебя гавном накормил, лс?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...