StandAndGo #221 23 мая 2013 нп ваще, но я сам не совсем силён в этом, приходиться петушиным словарём пользоваться, от деда достался, он тоже на пд сиделну кем был твой дед я понял ещё когда увидел первые твои постыи че ты понял ?весь в деда пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #222 23 мая 2013 нихуя ты читай мастер ебать пойми, вася, не у всех дед с детства на петушинном разговаривал, кто то пользовался словарями дабы кукареканье перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #224 23 мая 2013 мне бы просто поебаться а вы я ебу наполеоны Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #225 23 мая 2013 Всему приходит конец. То время уже не вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #226 23 мая 2013 Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности. И что было бы?Один реп написал бы на оппонента, а второй картину в пейнте, потом первый выложил бы из шкурок банана фотографию второго, а второй ... Ничего бы не было, кроме пары споров ни о чем. Так как хавк хоть и не дурак, но пишет всегда одну воду вставляя непопулярные синонимы обыденным словам, думая что так лучше или пытаясь таким образом выглядеть в глазах дампиров царем интеллекта(хотя вижу что работает). Я хз. Просто нужны креАтивные люди, вот и все. А не какие-то там антиподы. пизда все прям в точку((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #228 23 мая 2013 Таверне нужен антипод хавка равный ему по интеллекту и креотивности. И что было бы?Один реп написал бы на оппонента, а второй картину в пейнте, потом первый выложил бы из шкурок банана фотографию второго, а второй ... Ничего бы не было, кроме пары споров ни о чем. Так как хавк хоть и не дурак, но пишет всегда одну воду вставляя непопулярные синонимы обыденным словам, думая что так лучше или пытаясь таким образом выглядеть в глазах дампиров царем интеллекта(хотя вижу что работает). Я хз. Просто нужны креАтивные люди, вот и все. А не какие-то там антиподы. пизда все прям в точку(((Ебать у тебя бомбануло :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #229 23 мая 2013 ппц где агнетушитель слишком жестоко((((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #231 23 мая 2013 ппц где агнетушитель слишком жестоко((((9Ебать тебя задело :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #232 23 мая 2013 ппц где агнетушитель слишком жестоко((((9Ебать тебя задело :lol: не ну а хули так сильна тралить любова бы задела на моем месте ппц((( я ж человек((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #233 23 мая 2013 ппц где агнетушитель слишком жестоко((((9Ебать тебя задело :lol: не ну а хули так сильна тралить любова бы задела на моем месте ппц((( я ж человек((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #235 23 мая 2013 Про что несете? Вообще охуетьинтернеты сгнили, а не таверна Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #236 24 мая 2013 Про что несете? Вообще охуетьинтернеты сгнили, а не таверна АХАХАХАХХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #238 24 мая 2013 голова у рыбы сгнилаи еще такими хуями пахнетнихуя не вернуть :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #240 24 мая 2013 (изменено) поржал ЕБАЬТЬЕБАТЬЕБЕТЬБЮАБЕТАЬББЕТЬАБЮХАХХАХААХХАХАХААХХА Изменено 24 мая 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение