Drogbik #25 21 мая 2013 в целофановом Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #26 21 мая 2013 В чём соль?школьники выросли Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 21 мая 2013 таверна для уебков кстати Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #28 21 мая 2013 В чём соль? автор предлагает обмазаться говном вместе с ним, при этом ещё надо пройти собеседование идея обречена на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #29 21 мая 2013 возрождением таверны занимаются хавк и видурр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 21 мая 2013 Я смотрю она уже даже в этом топане начала возраждаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 21 мая 2013 смотрите, очередной "эпик" от заварки на 5 страниц Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 21 мая 2013 Ну агонь ваще. Меня берешь?ты должен пройти собеседование возрождением таверны занимаются хавк и видуррНе шути так, Вань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 21 мая 2013 гавноед собрался поднять таверну из гавна?)))) кул стори братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 21 мая 2013 Ну агонь ваще. Меня берешь?ты должен пройти собеседование у тебя есть кто-то толковый кто его проводит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 21 мая 2013 возрождением таверны занимаются хавк и видуррпациент скорее мертв, чем жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #37 21 мая 2013 Ну агонь ваще. Меня берешь?ты должен пройти собеседование у тебя есть кто-то толковый кто его проводит?я лично набираю команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 21 мая 2013 Ну агонь ваще. Меня берешь?ты должен пройти собеседование у тебя есть кто-то толковый кто его проводит?я лично набираю команду :lol: А. ну тогда ясна.Три страницы давай хоть совместными усилиями наберем. Ты отвечай мне, я буду тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #39 21 мая 2013 Ну агонь ваще. Меня берешь?ты должен пройти собеседование у тебя есть кто-то толковый кто его проводит?я лично набираю командузвучит как приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #40 21 мая 2013 Гомосек, это был твой единственный шанс попасть в "банду". Больше даже не думай намекать о том, что ты бы хотел в нашу элитную команду. Дружи с неповторимым и дарвином. Адиос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение