Гайка #41 21 мая 2013 Не грусти амиго, не скучай, не верь, не обещай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #43 21 мая 2013 не трожь шведа ,трахающего шершней Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 21 мая 2013 Гомосек, это был твой единственный шанс попасть в "банду". Больше даже не думай намекать о том, что ты бы хотел в нашу элитную команду. Дружи с неповторимым и дарвином. АдиосТогда я создам альтернативную банду по засиранию таверны.У тебя нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #45 21 мая 2013 Amigos, друг мой, dias, я вызываю Эльдорадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 21 мая 2013 засирать > возрождать Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 21 мая 2013 (изменено) И вообще Заварыч, примерно догадываясь кого ты хочешь взять к себе в "банду" могу Вашу группу описать прекрасным стишком: Ехали медведиНа велосипеде А за ними котЗадом наперед А за ним комарикиНа воздушном шарике А за ними ракиНа хромой собаке Волки на кобылеЛьвы в автомобиле Зайчики в трамвайчикеЖаба на метле Едут и смеются,Пряники жуют. Изменено 21 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #48 21 мая 2013 Гомосек, это был твой единственный шанс попасть в "банду". Больше даже не думай намекать о том, что ты бы хотел в нашу элитную команду. Дружи с неповторимым и дарвином. АдиосТогда я создам альтернативную банду по засиранию таверны.У тебя нет шансов больше не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #49 21 мая 2013 И вообще Заварыч, примерно догадываясь кого ты хочешь взять к себе в "банду" могу Вашу группу описать прекрасным стишком:я бы даже сказал - "А за ними педикиНа велосипедике" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #50 21 мая 2013 Каким же жалким образом гомосек пытается пропиарить себя в моих элитных темах :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 21 мая 2013 Господин лидер реформации, у вас ник рифмуется с зашкваркой.Вашему пиар менеджеру есть над чем поработать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 21 мая 2013 Надеюсь у тебя и твоей банды все получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #54 21 мая 2013 Господин лидер реформации, у вас ник рифмуется с зашкваркой.Вашему пиар менеджеру есть над чем поработатьвот из-за таких отбросов, как ты, таверна и опустилась на такой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 21 мая 2013 (изменено) Господин лидер реформации, у вас ник рифмуется с зашкваркой.Вашему пиар менеджеру есть над чем поработатьвот из-за таких отбросов, как ты, таверна и опустилась на такой уровеньТы преувеличиваешь наш вклад.Такие отбросы как я не очень много постят. Изменено 21 мая 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #59 21 мая 2013 Все мы с вами можем наблюдать в каком плачевном состояний на сегодняшний день прибывает наше самое родное пристанище в интернете - таверна. Куча бесполезных, совершенно не интересных, не несущих в себе какого-либо смысла топиков от юзеров третьего сорта наполняет наш всеми любимый раздел. Что, бля, приследует ворона? Говноблог? Обрезание? Планы на лето? Швед, трахающий шершней?Идите вы все в пизду! Я беру на себя ответственность, и предлагаю вам создать отряд возрождения, который будет заниматься генерированием элитного контента для таверны, а так же создания интересных и интеллектуальных тем в таверне. Каждый желающий может отписаться в этой теме, или добавить меня в скайп (zavarka_ok), после чего пройти собеседование, и возможно, попасть в компанию по возрождению таверны. Давайте вместе вернём былой вид таверне! Кто знает, возможно именно ты, тот, кто сейчас читает этот пост, и станет новым героем таверны? Отнеситесь к этой теме серьёзно! Модераторы, а вы можете даже и закрепить этот топик, как важный. Спасибо за внимание, друзья!хуеважный Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #60 21 мая 2013 продолжай Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение