Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zavarka

Отряд возрождения. Выход на новый уровень, или возвращение к истокам.

Рекомендованные сообщения

Не грусти амиго, не скучай, не верь, не обещай.

Поделиться сообщением

бля банда охуительно звучит

Поделиться сообщением

не трожь шведа ,трахающего шершней :zloy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гомосек, это был твой единственный шанс попасть в "банду". Больше даже не думай намекать о том, что ты бы хотел в нашу элитную команду. Дружи с неповторимым и дарвином. Адиос

Тогда я создам альтернативную банду по засиранию таверны.

У тебя нет шансов :lol:

Поделиться сообщением

засирать > возрождать

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще Заварыч, примерно догадываясь кого ты хочешь взять к себе в "банду" могу Вашу группу описать прекрасным стишком:

Ехали медведи

На велосипеде

А за ними кот

Задом наперед

А за ним комарики

На воздушном шарике

А за ними раки

На хромой собаке

Волки на кобыле

Львы в автомобиле

Зайчики в трамвайчике

Жаба на метле

Едут и смеются,

Пряники жуют.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Гомосек, это был твой единственный шанс попасть в "банду". Больше даже не думай намекать о том, что ты бы хотел в нашу элитную команду. Дружи с неповторимым и дарвином. Адиос

Тогда я создам альтернативную банду по засиранию таверны.

У тебя нет шансов :lol:

больше не надо

Поделиться сообщением

И вообще Заварыч, примерно догадываясь кого ты хочешь взять к себе в "банду" могу Вашу группу описать прекрасным стишком:

я бы даже сказал -

"А за ними педики

На велосипедике"

Поделиться сообщением

Каким же жалким образом гомосек пытается пропиарить себя в моих элитных темах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Господин лидер реформации, у вас ник рифмуется с зашкваркой.

Вашему пиар менеджеру есть над чем поработать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Надеюсь у тебя и твоей банды все получится!

Поделиться сообщением

вот из-за таких отбросов, как ты, таверна и опустилась на такой уровень

Поделиться сообщением

(изменено)

вот из-за таких отбросов, как ты, таверна и опустилась на такой уровень

Ты преувеличиваешь наш вклад.

Такие отбросы как я не очень много постят.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Все мы с вами можем наблюдать в каком плачевном состояний на сегодняшний день прибывает наше самое родное пристанище в интернете - таверна. Куча бесполезных, совершенно не интересных, не несущих в себе какого-либо смысла топиков от юзеров третьего сорта наполняет наш всеми любимый раздел. Что, бля, приследует ворона? Говноблог? Обрезание? Планы на лето? Швед, трахающий шершней?

Идите вы все в пизду!

Я беру на себя ответственность, и предлагаю вам создать отряд возрождения, который будет заниматься генерированием элитного контента для таверны, а так же создания интересных и интеллектуальных тем в таверне.

Каждый желающий может отписаться в этой теме, или добавить меня в скайп (zavarka_ok), после чего пройти собеседование, и возможно, попасть в компанию по возрождению таверны.

Давайте вместе вернём былой вид таверне! Кто знает, возможно именно ты, тот, кто сейчас читает этот пост, и станет новым героем таверны?

Отнеситесь к этой теме серьёзно! Модераторы, а вы можете даже и закрепить этот топик, как важный.

Спасибо за внимание, друзья!

хуеважный

Публикация отключена

Поделиться сообщением

продолжай

133957-5120x3200.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...