Stenateksta #61 21 мая 2013 Как меня улыбает эта подстилка Хавка. Он реально думает, что он мистер креатив? Или я хуй знает кем он себя возомнил. Какой-то отброс из мафии или откуда вылез и чет рассуждает о таверне, которая куда-то скатилась. Давай продотный РЕП доделай. Тебе там так много записей скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 21 мая 2013 Дата регистрации: 16 Май 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 21 мая 2013 бтв не участвовал ни в одном эвенте автора и не слушал дажеавтор божит или просто делать нехуй? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #64 21 мая 2013 бтв не участвовал ни в одном эвенте автора и не слушал дажеавтор божит или просто делать нехуй?Подмычивает хавку и вставляет пару матов между трехэтажным илзе. Дата регистрации: 16 Май 2011Ебать я уже два года на продоте. Олдскул однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 21 мая 2013 раскукарекался ньюфаг ебучий :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 21 мая 2013 муха вызывай его не реп бетол!! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #68 21 мая 2013 Подмычивает хавку и вставляет пару матов между трехэтажным илзе.они там матом друг на друга ругаются, или разговаривают на нем? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #69 21 мая 2013 Подмычивает хавку и вставляет пару матов между трехэтажным илзе.они там матом друг на друга ругаются, или разговаривают на нем?Да я был-то всего раз в их илитной конфе. Ну у илзе мат - это знаки препинания в устной речи как я понял. Вот только запятые он ставит после каждого слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #70 21 мая 2013 Помоему говноблог и есть возрождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 21 мая 2013 Вот только запятые он ставит после каждого слова.возможно он изъясняется сложноподчиненными предложениями с несколькими придаточными членами? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #72 21 мая 2013 Вот только запятые он ставит после каждого слова.возможно он изъясняется сложноподчиненными предложениями с несколькими придаточными членами?только тя это уже ебать не далжно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 21 мая 2013 Вот только запятые он ставит после каждого слова.возможно он изъясняется сложноподчиненными предложениями с несколькими придаточными членами?только тя это уже ебать не далжно)))уже? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 21 мая 2013 Возродил пару раз на лицо автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 21 мая 2013 возрождал продоту ещё до того как это стало мейнстримом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #78 21 мая 2013 все кто может генерировать гондый контент уже генерируют его в своей жизни, а не на сайте подрота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 21 мая 2013 Апну тему, а то даже как-то стыдно за Заварку. Возрождает возрождает, и нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #80 21 мая 2013 уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение