temmyZOR #81 21 мая 2013 давай возрождай уже уебок скучно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #83 21 мая 2013 (изменено) уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1? Изменено 21 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #84 21 мая 2013 уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1?зашкварка, фри блоужоб, маркофка и шарлей представил как эти парни создают профсоюз отбросов продоты и борются за свои права отсасывая друг у друга, потому что больше ничего не умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #85 21 мая 2013 уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1?зашкварка, фри блоужоб, маркофка и шарлей представил как эти парни создают профсоюз отбросов продоты и борются за свои права отсасывая друг у друга, потому что больше ничего не умеютпредставил, как ты мямлишь всё что тут понаписал, и тебе на это потребовалось пять минут :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #86 21 мая 2013 Представил как автору насрали в руки, а у него все равно все из них валится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #87 21 мая 2013 Пора уже рофл-батл замутить. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #88 21 мая 2013 уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1?зашкварка, фри блоужоб, маркофка и шарлей представил как эти парни создают профсоюз отбросов продоты и борются за свои права отсасывая друг у друга, потому что больше ничего не умеютпредставил, как ты мямлишь всё что тут понаписал, и тебе на это потребовалось пять минут :lol: :lol: Вот это, кстати, смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #89 21 мая 2013 Пора уже рофл-батл замутить.Только если ты будешь вести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #90 21 мая 2013 Пора уже рофл-батл замутить.Только если ты будешь вести. у него жи прав нит лал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #91 21 мая 2013 В свое оправдание должен сказать, что я чувствую себя немного некомфортно, когда на меня давят три человека на глазах у двадцати зрителей. Я только учусь давать отпор незнакомцам в этом жестоком мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 21 мая 2013 В свое оправдание должен сказать, что я чувствую себя немного некомфортно, когда на меня давят три человека на глазах у двадцати зрителей. Я только учусь давать отпор незнакомцам в этом жестоком мире.на тебя никто не давил, петушараплюс ко всему ты сам вызвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #93 21 мая 2013 ПОКАМЕСТ НЕ ГОТОВ К ТАКИМ РАЗБОРКАМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #94 21 мая 2013 Пора уже рофл-батл замутить.здаров, братан, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #95 21 мая 2013 заварка - зашкварка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #96 21 мая 2013 заварка - зашкварка уёбывай в свой полигонили откуда ты тамчервь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #98 21 мая 2013 В свое оправдание должен сказать, что я чувствую себя немного некомфортно, когда на меня давят три человека на глазах у двадцати зрителей. Я только учусь давать отпор незнакомцам в этом жестоком мире.на тебя никто не давил, петушараплюс ко всему ты сам вызвалсяТонка тралируеш, малаца. Илзе говорил, что думает по поводу небольшого срача в чтиве. Хавк вставал на его сторону и вместе они начинали доебываться до меня уже по всем фронтам. Ты поддакивал. Оч жестко для меня, я пока не готов к такому.И конечно я сам вызвался. Нужно же когда-то начинать учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #99 21 мая 2013 уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1?зашкварка, фри блоужоб, маркофка и шарлей представил как эти парни создают профсоюз отбросов продоты и борются за свои права отсасывая друг у друга, потому что больше ничего не умеютКстати не удивлюсь, если свободныйударработа вызывался "возродить" таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #100 21 мая 2013 Бля го ты прочитаешь на стрим теперь этот свой пост))) думаешь тебе 15 минут хватит?))) уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1?зашкварка, фри блоужоб, маркофка и шарлей представил как эти парни создают профсоюз отбросов продоты и борются за свои права отсасывая друг у друга, потому что больше ничего не умеютКстати не удивлюсь, если свободныйударработа вызывался "возродить" таверну долбоёб, фри блоужоб - это бесплатный отсос :avtorklif: :avtorklif: стыдно незнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение