Гость iskusitel #41 21 мая 2013 (изменено) ахах возрадовался цитате Roman Rasskazov Потому что нехуй рекламить среди дотиров эту поебень. Твоим ртом только хуи сосать, а не петь.Yana MyataВы о чем? :( Roman Rasskazov Link: prodota.ru abuz - Таверна abuz - опубликовано в Таверна: http://vk.com/video-...49eb8c483ce786a лайков накидайте..Решил помочь.. Like Yana Myata я почти ничего не поняла, кроме того, что обсуждают мою страницу. ЧТО ЭТО ЗА, ПРОСТИТЕ, ПИЗДЕЦ? Что за сайт и почему они, все таки, меня обсуждают?Like Roman Rasskazov потому что твой знакомый решил тебе помочь. Помог, ха-ха. Yana MyataБлин, в конце концов, ДРУГ - ПОМОЩНИК, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ, ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕРЬМО :( Изменено 21 мая 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #42 21 мая 2013 Тебе в армию скоро, а ты хуйней занимаешьсябоится в армию девственником уйти тс еблан, даже если ты ей топ1 заабузишь, не надейся, тебе ничего не перепадетПонял тебе, у тебя наверно еще бомбит после того как роксы на квала в дерьме оказались.ярый фанат дреданечего сказать @ cкажу что бомбитне позорься уже, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 21 мая 2013 А кто такой Рома Рассказов и почему он подписан на версуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #44 21 мая 2013 А кто такой Рома Рассказов и почему он подписан на версуту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 21 мая 2013 Тебе в армию скоро, а ты хуйней занимаешьсябоится в армию девственником уйти тс еблан, даже если ты ей топ1 заабузишь, не надейся, тебе ничего не перепадетПонял тебе, у тебя наверно еще бомбит после того как роксы на квала в дерьме оказались.ярый фанат дреданечего сказать @ cкажу что бомбитне позорься уже, ебланбоже дефектный ,ты настолько туп или просто читаешь между строк,старая знакомая и офк мне на нее похуй,я с ней не общаюсь и не собирался начинать,ну я смотрю в рекомендация высветилась , создал тему .Вас уебанов порадывал ,вы лайков наставили ,коментов ей оставили ,вот кораблей не хватает..Ну хоть как я то движуха в таверне шас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 21 мая 2013 Иван Родин Твой друг родился: Апрель 17, 1993 этот парень вообще тугодум ,ну офк после того как ей скинули линк на сабж,то офк она могла бы посмотреть мой профиль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #49 21 мая 2013 ахахх http://ask.fm/farsh88 не ну вы поняли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 21 мая 2013 (изменено) Сергей Колясников мда печально читать такие комментарии... а спела хорошо лайк Не ну пизда, вы пацаны спугнули его своими коментами,хотя говорит лайк поставил..Нельзя же так агрессивно вести себя.. Изменено 21 мая 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #51 21 мая 2013 (изменено) Сергей Колясников мда печально читать такие комментарии... а спела хорошо лайк Не ну пизда, вы пацаны спугнули его своими коментами,хотя говорит лайк поставил..Нельзя же так агрессивно вести себя..-_- Изменено 21 мая 2013 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #52 21 мая 2013 ТС - ебанат какой-то, комментит любой высер вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #53 21 мая 2013 ТС - ебанат какой-то, комментит любой высер вкему ведь надо оправдаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #55 21 мая 2013 Тс брат махмуда? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 21 мая 2013 Тс брат махмуда?Это и есть махмуд, под прикрытием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 21 мая 2013 А кто такой Рома Рассказов и почему он подписан на версуту? ХААХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #59 21 мая 2013 АХАХХА что это блать за пиздец По сабжу показала ыб она сиси в конце это был бы вин а так ток залупу в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение