KoshkaSobakaQQ #2221 22 мая 2013 (изменено) а что есле варо мафия... Изменено 22 мая 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2222 22 мая 2013 "я, наник, лиг"мы с тобой вроде как в 1 ночь в дотанер бацали и никакого алиби иметь не можем по этмоу поводу :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2224 22 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dH3ZhHbuCw4 но вы меня кажется слишком плохо знаете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2226 22 мая 2013 три лоха в растяжку словил, хекан арес :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2227 22 мая 2013 но вы меня кажется слишком плохо знаетеиграя в доту табался давать в конфу команду по киллу лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2228 22 мая 2013 да тут жара хохол видимо всё просчитал, что хекко сразу мафия убьёт и дефстроук отомстит, потому и сказал, что хекко мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2229 22 мая 2013 да тут жара хохол видимо всё просчитал, что хекко сразу мафия убьёт и дефстроук отомстит, потому и сказал, что хекко мж.ты давай не как манафест, а если тралить то скажи перед как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2230 22 мая 2013 да тут жара хохол видимо всё просчитал, что хекко сразу мафия убьёт и дефстроук отомстит, потому и сказал, что хекко мж.ты давай не как манафест, а если тралить то скажи перед как это делатьну мизакульт же не тупой и не будет без хитрого плана говорить, что хекко мж и выпускать мана с такой абилкой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2231 22 мая 2013 да тут жара хохол видимо всё просчитал, что хекко сразу мафия убьёт и дефстроук отомстит, потому и сказал, что хекко мж.ты давай не как манафест, а если тралить то скажи перед как это делатьну мизакульт же не тупой и не будет без хитрого плана говорить, что хекко мж и выпускать мана с такой абилкой. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2232 22 мая 2013 мафия видимо рьяно на победу играет с такими киллами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2233 22 мая 2013 имха он вообще его не чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2234 22 мая 2013 а хотя может ты просто топик не читал, но миза чекал хекко в первый день, а значит до инвайта хекко к нейтралу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2235 22 мая 2013 а хотя может ты просто топик не читал, но миза чекал хекко в первый день, а значит до инвайта хекко к нейтралуэнергию в долг брал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 22 мая 2013 да он просто хотел замувить и типо выпустить мж хекко из клетки, а ночью так хуяк и сейв себя+ чек кого-то и все такие: ваааау, мизакульт не засрал игру! но получилось как обычно. хотя может он и энергию вместе с газом подсасывает, хохол всё же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2239 22 мая 2013 лол, там же записка была и чек днём только на посаженого в клеткуну тогда хз, значит он лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 22 мая 2013 манафест манафестправда я не читал и даже не знаю за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение