Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 172. DC universe.

Рекомендованные сообщения

можете денек пообсуждать, у меня в принципе времени на игру не будет с завтрашнего дня

ultimate swagger

Поделиться сообщением

в оставшихся муфлонах ранд/рейн +1

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

зачем меганшкольнса убил?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

зачем формата убивал? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

дочитал. не спешите с варо. во-первых, сейчас почти все, включая муфлонов накидают двоек и пользы от этого дня никакого. во-вторых, пусть варо отпишет, у него здесь один вариант как жить. он всё-таки фроста мафиозного убил судя по резалтам ночи, а учитывая что там в мафии походу кактусы играют, есть мирный вариант с минимум риска для мж например:

3 - отравленный клинок. Цель погибает на следующую ночь, может быть засейвлена. Роль отравленного игрока сразу вскрывается Слейду и в ночь её смерти он может использовать её активки.

чекаем пул. мирных сейвим, мафию пиздим. жду поста варо

aka Luxel

Поделиться сообщением

зачем формата убивал? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

чтоб не тратить на него ход через дня 3

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я ведь могу фраг мафии перевести еще

реин мафия в инактиве, очевидныч

мегана и формата как соточных мж убивал

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

дочитал. не спешите с варо. во-первых, сейчас почти все, включая муфлонов накидают двоек и пользы от этого дня никакого. во-вторых, пусть варо отпишет, у него здесь один вариант как жить. он всё-таки фроста мафиозного убил судя по резалтам ночи, а учитывая что там в мафии походу кактусы играют, есть мирный вариант с минимум риска для мж например:

3 - отравленный клинок. Цель погибает на следующую ночь, может быть засейвлена. Роль отравленного игрока сразу вскрывается Слейду и в ночь её смерти он может использовать её активки.

варо захочет не только выжить, но и выиграть, собственно он сам всегда против любых союзов с нейтралами.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

и не злите меня сейчас хуйней типа, я сейвлю нейтрала для килла. а то у меня бомбонет точно

aka Luxel

Поделиться сообщением

на месте варо всеми силами убивал бы того, кто меня вскрыл :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот уебок

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет проблем

варо варо

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость DENIS_GUINSOO

вот уебок

роль?

Поделиться сообщением

а какие у отарика ходы то были? не знаю, как поможет, но всё же.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

это пиздец

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

это пиздец

киборг? :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот уебок

роль?

мж

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

варо захочет не только выжить, но и выиграть, собственно он сам всегда против любых союзов с нейтралами.

варо из адекватов не вышел еще, поэтому и вариант есть. тем более там фричек без килов можно делать. он же понимает, что он вскрыт и если пойдёт темная игра на себя, то игра заканчивается. я например, когда в диабле играл на самом диабле с радостью хуярил низших приспешников во главе с кактусом и не жалел, что мжари тога победили.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...