fru_garaj #2501 23 мая 2013 а я не сплю, а я не сплю Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2502 23 мая 2013 А вдруг ранд какой-нибудь активов из оставшихся Нет. Я простой мирный. Если моё слитие на дневном поможет вам - то пожалуйста. Если честно, я бы не хотел уходить. Лучше бы выпизднул кошку. Аргументы в свою защиту говорить не буду, они не особо помогут. В общем, я предлагаю выгнать меня завтра или послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2503 23 мая 2013 кстати, если ранд окажется мафией, то надо смотреть второй деньу него был голос на павлине, он писал его соточной мафией, топ приоритетом и так далее, но перекинул в манафеста, о котором он ничего не говорил в своих подозренияхего кандидаты были: павлин (СОТОЧНЫЙ МУФЛОН, "УЙДИ ЗА НИМ, ЕСЛИ МЖ"), варо, дейти, дх и заварка если он перекинул, то нахуя?просто решил все же сейвануть павлина или на голосование попал какой-то второй муфлон, которого не хотели видеть кандидатом?не похоже, что это мог быть рейн, так как его форсили с самого начала ох вэйтхуйня это всеон походу просто с павлина перекинул, потому что там кроме рейна никого из живых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2504 23 мая 2013 (изменено) Я, кстати, рад, что в последнее время, в основном, не ошибаюсь в ролях игроков. Изменено 23 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2505 23 мая 2013 скиньте ссылку на второй пост или копирните всех живых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2506 23 мая 2013 скиньте ссылку на второй пост или копирните всех живых игроковВ школе с телефона?)0))0)) fru_garajЛюксельRain_vnNaniQueAvrilkaVerheinformat DeityKoshkaSobakaQQdiXonLIGrand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2507 23 мая 2013 есть 5 минут, потом уже буду после обеда На самом деле я даже не знаю, стоит ли с ранда поворачивать. Короче кошка пока что, надеюсь ночь не будет посреди дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2510 23 мая 2013 -ff gde Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2512 23 мая 2013 Рейн, кошка и ранд напишите, кого считаете двумя последними мафиями и вкратце почему. Тут в кого-то из вас все равно будут лететь голоса в следующие два дня и активки ночью aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2513 23 мая 2013 Рейн, кошка и ранд напишите, кого считаете двумя последними мафиями и вкратце почему. Тут в кого-то из вас все равно будут лететь голоса в следующие два дня и активки ночьюПонятие не имею. Но начал бы с диксона, дейти, кошки, рейна. Всё-таки напишу пару слов в свою защиту. Считал павлина мафией, перекинул ради поворота, ибо в павлина никто не хотел голосовать, а манафеста многие не считали мирным. Почитайте ради интереса ДХ, а именно аргуменатцию в меня, ибо он, как я понимаю, мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2514 23 мая 2013 всем привет.интересно у дх свербит в жопе, что я еще жив не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2515 23 мая 2013 да ебаште уже смело в ранда, там муфлон 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2516 23 мая 2013 да ебаште уже смело в ранда, там муфлон 100%100%? Ну-ка обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2517 23 мая 2013 считал павлина мафией, но решил перекинуть ради поворота, на пятерочку вообще, у него 4 кандита которых он сливал бы, но ебашит манафеста которого среди них нет. Это сейчас если даже брать 2ой день. и да манафеста мирным пол пула считало, а тебе выгодно ебашить было по мж, так еще и диксан как обычно упоролся по 1 посту и слил пацана а теперь ты мне своих кандитов хоть как нибудь обоснуй и еще нравится "я мж нихуя не делаю, но не хочу уходить, выгоните меня завтра послезавтра" :spasibo_podrochil: он еще и съебал збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2519 23 мая 2013 доброе утро, что ту у вас? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение