rand #2621 23 мая 2013 (изменено) Гляжу, выполз аврилка, посан ебашит не по хуйне. Давайте глянем его посты. Думаю, он может составить конкуренцию деспу в элитности постов. Разве что не пишет про треннинг и другие элитные события. Кстати, он может быть мафией? Может, я включу на него кзд мод. Ладно, надо что-то приготовить. Обжарю БЕКОН, пожалуй. Изменено 23 мая 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2623 23 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rRqp1Hxie2o :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2624 23 мая 2013 Ранд думает, что мафы фризили своего? :) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2625 23 мая 2013 Ранд думает, что мафы фризили своего? :)не, у него просто горит, что сливают его, а не аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2627 23 мая 2013 игра скучная чота, до лички ранда не играю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2628 23 мая 2013 Бля, не нада плз кзд мод. игра скучная чота, до лички ранда не играю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2629 23 мая 2013 игра скучная чота, до лички ранда не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2630 23 мая 2013 Напишите расклад по голосам пожалуйста . aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2631 23 мая 2013 у ранда пока есть время, чтоб решить, кого мне убивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #2632 23 мая 2013 Напишите расклад по голосам пожалуйста.5 на ранде окончательных1 на кошке2 единички на кошке1 на рейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2633 23 мая 2013 Не проголосовавших вообще нет что ли? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2634 23 мая 2013 у ранда пока есть время, чтоб решить, кого мне убиватьДа ладно, не нужно мне это. Видать я подвёл город, раз выгоняют меня на дневном, пусть даже делают это необоснованно и глупо. Так что решай сам. Могу пожелать только удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2636 23 мая 2013 у ранда пока есть время, чтоб решить, кого мне убиватьДа ладно, не нужно мне это. Видать я подвёл город, раз выгоняют меня на дневном, пусть даже делают это необоснованно и глупо. Так что решай сам. Могу пожелать только удачи.я бы решал, если бы нормально прочитал топик, но я прочитать толком ничего не успел, да и до ночи только с мобилы могу личку отправить, так что самое логичное - дать тебе ход, благо твоя роль видимо будет известна. остальные тоже пишите, кого убивать, если ранд мафия или не ответит, то буду ходить из мнения большинства ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2637 23 мая 2013 у ранда пока есть время, чтоб решить, кого мне убиватьДа ладно, не нужно мне это. Видать я подвёл город, раз выгоняют меня на дневном, пусть даже делают это необоснованно и глупо. Так что решай сам. Могу пожелать только удачи.я бы решал, если бы нормально прочитал топик, но я прочитать толком ничего не успел, да и до ночи только с мобилы могу личку отправить, так что самое логичное - дать тебе ход, благо твоя роль видимо будет известна. остальные тоже пишите, кого убивать, если ранд мафия или не ответит, то буду ходить из мнения большинстваЕбашь по любому из них, в порядке приоритета: Rain_vnVerheinDeitу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2638 23 мая 2013 у ранда пока есть время, чтоб решить, кого мне убиватьДа ладно, не нужно мне это. Видать я подвёл город, раз выгоняют меня на дневном, пусть даже делают это необоснованно и глупо. Так что решай сам. Могу пожелать только удачи.я бы решал, если бы нормально прочитал топик, но я прочитать толком ничего не успел, да и до ночи только с мобилы могу личку отправить, так что самое логичное - дать тебе ход, благо твоя роль видимо будет известна. остальные тоже пишите, кого убивать, если ранд мафия или не ответит, то буду ходить из мнения большинстваКошку. Не слушай нахуй ранда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2639 23 мая 2013 Кошку. Не слушай нахуй ранда.Я бы тебя тоже не слушал. Но каждый вправе ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2640 23 мая 2013 у ранда пока есть время, чтоб решить, кого мне убиватьДа ладно, не нужно мне это. Видать я подвёл город, раз выгоняют меня на дневном, пусть даже делают это необоснованно и глупо. Так что решай сам. Могу пожелать только удачи.я бы решал, если бы нормально прочитал топик, но я прочитать толком ничего не успел, да и до ночи только с мобилы могу личку отправить, так что самое логичное - дать тебе ход, благо твоя роль видимо будет известна. остальные тоже пишите, кого убивать, если ранд мафия или не ответит, то буду ходить из мнения большинства кошка/рейн. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение