Zavarka #661 21 мая 2013 бля там пры зажыгают)))жаль ток без наника((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #662 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасТы чё смеёшься? Так нагло дефить почти слитую мафию из конфы это самоубийство да ты все равно на мафии живешь до первой своей стенки аналитики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #664 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасфуфуфуни логики, ни умения видит во мне мжарукакое мнение видеть в те мжару?первые страницы не читал, посты которые у тя видел - ето мое обращение к те+дефы девинасая, ты реально думаешь шо миза не фонарь? нет он точно фонарь, зачем просишь его сливать, помимо това шо он те "засрал" прошлую игру - хуй знаетне видишь никаво кроме манафеста - ето тоже немного не очень нормально, так как явно там не только он отписывалсяда мне похуй, хоть манхеттен этот мизаон засрал мне игру на роли, которую я хотел получить больше всегопосле этого она еще и ему досталась а мнения у меня есть и по другим, но очень поверхностныея особо и не пытаюсь че-то ща найти, потому что ошибочные мысли первого дня могут изи засрать все дальнейшние мысли по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #665 21 мая 2013 бля шобы миза жил нуна все 7 голосов в мишаню :lol:кстати, если уйдет миза - навестите диксона там, ибо если тот маф то скорее всего конфа: дихан\манафест\лиг\девинасТы чё смеёшься? Так нагло дефить почти слитую мафию из конфы это самоубийство да ты все равно на мафии живешь до первой своей стенки аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #666 21 мая 2013 да схуяли он засрал, засирают это когда намеренно, выкладывают личкан или сдают подельников, а он просто лажанул случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #667 21 мая 2013 ЭТО БЛЯТЬ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫИ НЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХ ПОЧАНОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ С РОЛЬКАМИОН ЗАСРАЛ ИГРУ=СЛИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #668 21 мая 2013 да схуяли он засрал, засирают это когда намеренно, выкладывают личкан или сдают подельников, а он просто лажанул случайно.ты подзавали там, а то придется до завтра голоса в девианса ждать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 21 мая 2013 ну терь благодаря мне мы видим, шо если манафест мафия - то дихон мж а ответ дихона мне понравился если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #670 21 мая 2013 да мне похуй, хоть манхеттен этот мизаон засрал мне игру на роли, которую я хотел получить больше всегоа я чёт про дотку подумал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #671 21 мая 2013 да схуяли он засрал, засирают это когда намеренно, выкладывают личкан или сдают подельников, а он просто лажанул случайно.ты подзавали там, а то придется до завтра голоса в девианса ждатьчо личкан конфы уже нетерпится отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #672 21 мая 2013 ГО ДЕФСТРОУК ПАВЛИНА ЕБНЕТ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #673 21 мая 2013 ГО ДЕФСТРОУК ПАВЛИНА ЕБНЕТ ЛОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #674 21 мая 2013 Лионель пропал, про переворот наврал (Обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #675 21 мая 2013 ГО ДЕФСТРОУК ПАВЛИНА ЕБНЕТ ДАВАЙ СУКАЕБАНИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #676 21 мая 2013 Парни, короче аналитика по конфе мафии - кабал меня кинул из конфы после диксона, а значит что все, кто остался там после меня - потенциально остались мафиями.Ну это так, чиста чтоб вам проще было думать.Внезапно вспомнил об этом только на 20 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #677 21 мая 2013 Лионель пропал, про переворот наврал (Обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #678 21 мая 2013 ГО ДЕФСТРОУК ПАВЛИНА ЕБНЕТ ДАВАЙ СУКАЕБАНИ МЕНЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #680 21 мая 2013 ну терь благодаря мне мы видим, шо если манафест мафия - то дихон мж а ответ дихона мне понравился если шо а лиг кто, если манафест мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение