Waro #902 21 мая 2013 если мафия вдруг захочет убить дефстроука или там супермен показать силу, то ваша цель лигя обычный мирный найтвинг и принимаю заказы на гостей в лечебницу в первой паре думаю будет наник - психика у него пошаливает и чсв взросло свернормы, второй кандидат на повестке дня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #903 21 мая 2013 кароче я дочитал до вскрытия мизыпо мне хуйня какая-то пишет записку, и вскрывается на следующей странице, когда мог просто в записке вскрыться и не было бы вопросов никакихкак по мне миза просто увидел записон и решил уцепиться за негокому нахуй кроме как мизы нуна тратить ебаную енергию на фонаре и присылать такую записку, боже?да я хуй знает кому, формату отыгрывающему мудака?мне непонятно просто почему нельзя вскрыться в записке если собрался вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #904 21 мая 2013 считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.считаете мизу фонарём? ок. Тогда я единственный вариант. Тогда блять просто не тяните и сливайте меня прямо щас. Только время не тяните.http://prodota.ru/fo...0#entry10762648Это все ебаные совпадения и я всех наебал!да ты понимаешь чтоа)если ты фонарь, то ты тупорылый обмудок, который не вскрылся ДОЛЖНЫМ образом, а решил повыебываться и ДОЛЖЕН умеретьб)если ты не фонарь то .... нету причин голосовать НЕ в тебя Мне нужно было прямым текстом в записке написать, что я фонарь, когда это и так понятно по тому что пишет хекко и по тому, что пишу я? В меня нету причин голосовать, тк активы всегда нужны, даже бесполезные и без энергии. давторой вопрос не читал, думаю он вытекает из первогоТак было бы неинтересно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #905 21 мая 2013 Считаю, что мизакульт вполне может быть не активом.Но то, что в него накидали за сегодняшний фейл - крайне хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #906 21 мая 2013 45 страниц кто-нибудь вкратце опишите че сейчас. я пошёл читать с начала aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #907 21 мая 2013 Считаю, что мизакульт вполне может быть не активом.Но то, что в него накидали за сегодняшний фейл - крайне хуево.Фонарь добрый малый и решил просто так проебать записон, да. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #908 21 мая 2013 девианс судорожно ждет, куда же полетят голоса, чтоб успеть вскрыться/в случае чего набить себе алиби голосом в себя ну неужели непонятночто тут два варианта, и других никаких нету:1)ебашут мизакульта и тот оказывается мж - миза как обычно оказывается долбоёбом (ну типо стандарт) все его хейтят за 2 подряд слитые игры2)ебашут мизу и тот оказывается фонарём - ну что же, хуёво, но он заслуживает этого за слитую предыдущую игру3)ебашут меня. Я вскрываться никем не буду, потому что я мж. Если выбирать между мж а возможным активом - лучше выбрать мж. Это очевидно. Поэтому я предпочитаю именно этот вариантесть ещё четвёртый вариант4)Миза мафия, а записочник просто тотал долбаёб, который разрывает все шаблоны мира. Но тогда получается, что миза умеет думать вне шаблонов, поэтому этот вариант я отметаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #909 21 мая 2013 Если честно, то не верю мизакульту. Он должен куда сильней бомбануть. И тот пост, с представляшкой - наигранно, на случай, если нужно будет вскрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #910 21 мая 2013 если мафия вдруг захочет убить дефстроука или там супермен показать силу, то ваша цель лигя обычный мирный найтвинг и принимаю заказы на гостей в лечебницу в первой паре думаю будет наник - психика у него пошаливает и чсв взросло свернормы, второй кандидат на повестке дняеще больше в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #911 21 мая 2013 девианс судорожно ждет, куда же полетят голоса, чтоб успеть вскрыться/в случае чего набить себе алиби голосом в себя ну неужели непонятночто тут два варианта, и других никаких нету:1)ебашут мизакульта и тот оказывается мж - миза как обычно оказывается долбоёбом (ну типо стандарт) все его хейтят за 2 подряд слитые игры2)ебашут мизу и тот оказывается фонарём - ну что же, хуёво, но он заслуживает этого за слитую предыдущую игру3)ебашут меня. Я вскрываться никем не буду, потому что я мж. Если выбирать между мж а возможным активом - лучше выбрать мж. Это очевидно. Поэтому я предпочитаю именно этот вариантесть ещё четвёртый вариант4)Миза мафия, а записочник просто тотал долбаёб, который разрывает все шаблоны мира. Но тогда получается, что миза умеет думать вне шаблонов, поэтому этот вариант я отметаю сразустенка от девианса :spasibo_podrochil: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #912 21 мая 2013 у девианса славно пригорело, прям как у нейтрала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #913 21 мая 2013 Если честно, то не верю мизакульту. Он должен куда сильней бомбануть. И тот пост, с представляшкой - наигранно, на случай, если нужно будет вскрыться.НУ ТАК ДАВАЙБЛЯТЬ РАНДЗАЕБАЛПРОСТО БЛЯТЬ КИНЬ В МИЗАКУЛЬТА И КОНЕЦ ЭТОМУ ЕБАНОМУ ДНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #914 21 мая 2013 45 страниц кто-нибудь вкратце опишите че сейчас. я пошёл читать с началасейчас один голос в мизакульта, который вскрылся зеленым фонарем, либо все остальные в девианса, и ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #915 21 мая 2013 варо обычно на мафе с рофлами перебарщивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #916 21 мая 2013 Если честно, то не верю мизакульту. Он должен куда сильней бомбануть. И тот пост, с представляшкой - наигранно, на случай, если нужно будет вскрыться.Эта представляшка после регсч как бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #917 21 мая 2013 у девианса славно пригорело, прям как у нейтралане, пригорело у меня до этогоя хуй знаетчё тут думатьтут думать ваще нечего, варианты очевидныеЕсли честно, то не верю мизакульту. Он должен куда сильней бомбануть. И тот пост, с представляшкой - наигранно, на случай, если нужно будет вскрыться.ебануть 6 из 6 очков на записку можно только в очень отчаянной ситуации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #919 21 мая 2013 (изменено) девианс судорожно ждет, куда же полетят голоса, чтоб успеть вскрыться/в случае чего набить себе алиби голосом в себяну неужели непонятночто тут два варианта, и других никаких нету:1)ебашут мизакульта и тот оказывается мж - миза как обычно оказывается долбоёбом (ну типо стандарт) все его хейтят за 2 подряд слитые игры2)ебашут мизу и тот оказывается фонарём - ну что же, хуёво, но он заслуживает этого за слитую предыдущую игру3)ебашут меня. Я вскрываться никем не буду, потому что я мж. Если выбирать между мж а возможным активом - лучше выбрать мж. Это очевидно. Поэтому я предпочитаю именно этот вариантесть ещё четвёртый вариант4)Миза мафия, а записочник просто тотал долбаёб, который разрывает все шаблоны мира. Но тогда получается, что миза умеет думать вне шаблонов, поэтому этот вариант я отметаю сразувсё понятно, бро, не переживай так Изменено 21 мая 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #920 21 мая 2013 кароче я дочитал до вскрытия мизыпо мне хуйня какая-то пишет записку, и вскрывается на следующей странице, когда мог просто в записке вскрыться и не было бы вопросов никакихкак по мне миза просто увидел записон и решил уцепиться за негокому нахуй кроме как мизы нуна тратить ебаную енергию на фонаре и присылать такую записку, боже?да я хуй знает кому, формату отыгрывающему мудака?мне непонятно просто почему нельзя вскрыться в записке если собрался вскрыватьсяпрочти записку - чутка подумайкак я тока увидел трек сразу понял шо ето миза 2ранд - миза пока единсвтеный актив,если есть другой - у него нет зарядов на кольце и не ясна шо он терпитя вообще не протич ночи сеня ибо хуесосы отобрали мою роль и завтра я могу вновь попытать удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение